| 

|  |  |  

|  19.04.2011, 16:33 | #2461 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чиффа  А я не понимаю как это - случайные? Просто так случайно само  получилось?   
Считаю что сторонние связи не случайны, а наоборот осознанны. И не просто так, а потому что требовалось. |  выпила в баре с подругами, с кем-то познакомились, потанцевала, он что-то нашептал на ухо (может курсы пикапа окончил  ), и вот случилось, наутро вспомнила - жалеешь 
или нравится кто-то, платонически), очень-очень, к примеру на работе - корпроратив в Турции, провел до номера  - и все, ну не устояла, наутро вспомнила - жалеешь 
и т.п. 
ты не панировала, просто были очень благоприятные обстоятельства и ты не смогла себе сказать стоп

тоже самое и с мужчинами, такое я бы простила, если бы мне был дорог человек

а трезвый, постоянный левак, "по надобности" - вряд ли

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Дело в том, что эта одна из немногих весьма болезненных для форумчан тем. Ты сейчас невольно касаешься того, что совсем недавно было поводом для ожесточенных пикировок. На тех самых 123 страницах. |  почему болезненных?

честно - пикировтаься нет никакого желания, но почему-то у меня всегда все с этого начинается   
				__________________Всё всегда создаётся дважды: сперва в мастерской твоего сознания и уже потом, только потом, в реальном мире.
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:37 | #2462 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  выпила в баре с подругами, с кем-то познакомились, потанцевала, он что-то нашептал на ухо (может курсы пикапа окончил), и вот случилось |  Случайная.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  такое я бы простила, если бы мне был дорог человек |  А зачем о таком узнавать?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА   нравится кто-то, платонически), очень-очень, к примеру на работе - корпроратив в Турции, провел до номера - и все, ну не устояла, наутро вспомнила - |  Не случайная.

Как я уже когда-то шутил, "ночь переспать - это ещё не повод для знакомства".  
Это и есть случайность, собственно говоря.
                         |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:39 | #2463 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  почему болезненных? |  Потому что взгляды не совпадают, а тема очень чувствительна для каждого. И переубедить кого-то не представляется возможным. Ты ведь тоже почувствуешь укол несогласия, если я начну объяснять, что не считаю секс на стороне изменой.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:42 | #2464 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Случайная.
 А зачем о таком узнавать?..

Не случайная.

Как я уже когда-то шутил, "ночь переспать - это ещё не повод для знакомства".
 Это и есть случайность, собственно говоря.
 |  1.не зачем о таком узнавать - но может выйти по всякому

2. ну без корпоратива к примепру эта симпатия скорее всего так бы и осталась платонической и вскоре как и всякие платонические симпатии бы закончилась (если бы человек не планировал специально создать такие обстоятельства искусственно)

__________________Всё всегда создаётся дважды: сперва в мастерской твоего сознания и уже потом, только потом, в реальном мире.
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:42 | #2465 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:43 | #2466 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Потому что взгляды не совпадают, а тема очень чувствительна для каждого. И переубедить кого-то не представляется возможным. Ты ведь тоже почувствуешь укол несогласия, если я начну объяснять, что не считаю секс на стороне изменой. |  ну можно закончить "у такому рази")

....хотя уже с попкорном подтягиваются

|  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:51 | #2467 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  может выйти по всякому |  По-всякому может не только выйти, но и "войти". 
Если придавать всё время большое значение всякому "всякому" то на "не всякое" ни времени, ни сил не останется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  без корпоратива к примепру эта симпатия скорее всего так бы и осталась платонической |  Любая симпатия - платоническая. Даже симпатия к партнёрам или партнёршам, с которыми или с которой(ым) имеешь постоянный и замечательный секс, остаётся платонической - она в голове. Как в какой-то из тем про ревность сообщал Граф, что он в состоянии ревновать к помыслам. И в этом есть своё зерно...  
Другой вопрос - есть ли смысл?
                         |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:53 | #2468 |  
	| Вместо кошки | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  2. ну без корпоратива к примепру эта симпатия скорее всего так бы и осталась платонической и вскоре как и всякие платонические симпатии бы закончилась (если бы человек не планировал специально создать такие обстоятельства искусственно) |  Внутренняя готовность присутствовала и этого достаточно... 
Альгиииз, а на меня у тебя попкорна хватит?   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:55 | #2469 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чиффа  Внутренняя готовность |  вот кстати - очень важный момент...

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 16:57 | #2470 |  
	| Вместо кошки | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  вот кстати - очень важный момент... |  А то можно долго себя убеждать что это было всего лишь стечение обстоятельств, ага
                         |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:00 | #2471 |  

Без этой внутренней готовности ничего не стеклось бы, это ты права. Все утекло бы мимо    
   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:00 | #2472 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  если кто-то захочет ткунть носом в какие-то посты |  Усомнюсь...    Проще по мере прочтения (пусть не быстрого) задавать вопросы, а уж мы если что не ясно - подскажем...    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:00 | #2473 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Как в какой-то из тем про ревность сообщал Граф, что он в состоянии ревновать к помыслам. |  Помыслы они разные. Одно дело - оказаться соблазненным/ой (вольно или невольно), другое - соблазнить/ться назло своему "любимому" (дабы сделать ей/ему больно).

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:11 | #2474 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Одно дело - оказаться соблазненным/ой (вольно или невольно), другое - соблазнить/ться назло своему "любимому" (дабы сделать ей/ему больно). |   И этими двумя вариантами помыслы не ограничиваются      
   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:12 | #2475 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  помыслы не ограничиваются |  Золотые слова! 
Остальное - дело техники - "кому суждено быть повешенным..."
   |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:12 | #2476 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Чиффа  Альгиииз, а на меня у тебя попкорна хватит? |    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  19.04.2011, 17:25 | #2477 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  По-всякому может не только выйти, но и "войти".Если придавать всё время большое значение всякому "всякому" то на "не всякое" ни времени, ни сил не останется.

|  1.зачем коверкать смысл моих слов (выйти-войти)? 
оно конечно смешно выходит, но смысл? втняуться во флуд? (можно сострить "в блуд"   и т.д.  )

2.симпатия к партнеру, с которым есть, либо подразумеваются в будущем сексуальные отношения - не есть платоническая симпатия

а по теме - меня убедительно попросили сначал все прочесть...так шта...когад прочту - вернусь   
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 00:05 | #2478 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Я думаю, что это счастье, если взгляды на такие вопросы у партнеров совпадают, и таки проблема, когда один из партнеров должен быть ущемленным, будь то постоянно уважать "право другого похода налево", или не использовать это "право" потому что не хочешь сделать больно другому.

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 00:39 | #2479 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрау СОВА  частые - это когда для человека измена - норма жизни
 а не частые - случайные, когда "передок" оказался слабее головы, такое в принципе можно простить, в том плане, что это не разрушит отношения, всколыхнет, расшатает возможно, даст возможность сделать выводы и т.п., под такими свзями я понимаю единичные - и после которых сделан определенный вывод

|  А какое количество "единичных" является допустимым по твоему мнению?
                         |  
	|   |   |  

|  20.04.2011, 09:41 | #2480 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  А какое количество "единичных" является допустимым по твоему мнению? |  я не знаю, рада что не пришлось считать, надеюсь и не придется 
вообще думаю после первого нужно делать выводы

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|