Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 21.04.2011, 12:05   #2521
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Сашок, ну если девушка - тут как бы в самом деле все незатейливо, хочет - пусть идет.
А если у вас с этой девушкой двое детей, 11 лет совместной жизни, ипотека на квартиру, etc?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:15   #2522
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Так, он же написал - пусть идёт...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 17:13   #2523
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Саша, ну это понятно.
Тут немного о другом. О соблазнах. Девушек же много, а ты один.
Соблазна у меня точно нет, есть уважение к себе. Какая бы ни была красивая девушка у меня есть чувство гордости, а не инстинкты. Я что должен каждой девушке что то?
Если меня моя устраивает, зачем мне какая то ещё?
Есть хорошая пословица: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". У тебя есть человек которому ты дорог, которому ты веришь. Зачем разменивать себя на несколько дневных связей, которые тебе не принесут ничего положительного в жизни кроме нескольких часов/дней счастья у тебя ещё долгая жизнь, чтобы портить отношения из-за никому ненужных мелочей.

Конечно если в семье есть договоренность, что можно изменять, то пожалуйста никто не держит. А если человек считает тебя своем близким другом, то странно, если ты можешь его обмануть... В первую очередь обманываешь себя. Прежде чем сделать какой то поступок, подумай как к этому отнесётся человек который рядом, который дорог тебе. Не только это относится к любви. Это относится к любой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как незатейливо "переведены стрелки" - "я-не-я" и ответственность не моя...
А ты - перевожу намёки Кота - "хочет ходить"?
Хочет ходить, нужно было до меня/нужно в другой семье. Пусть сама выбирает. Если честно, ничего не теряешь - если потеряешь такую девушку. Это не перевод стрелок. Если человек тебя не уважает, смысл с ним жить?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Сашок, ну если девушка - тут как бы в самом деле все незатейливо, хочет - пусть идет.
А если у вас с этой девушкой двое детей, 11 лет совместной жизни, ипотека на квартиру, etc?
Два выхода для меня, либо как я написал расстаться, либо отношение у меня к ней точно будет другое. Зачем нужна девушка которая не ценит своего парня, которую легко соблазнить и которая поддастся на чьи то уговоры, когда у неё есть семья. Ей нужно сначала учиться думать и нести ответственность за свой выбор. Или ей это можно простить, потому что она девушка? Девушкам многое можно простить, но измену нельзя простить никому. Вспоминается случай из Библии, про 30 серебренников.
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 17:35   #2524
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

В общем, кому жемчуг мелок, кому суп жидок. А некоторые и мышей едят.
в 25 за измену бы убил, в 40 - а пожалуй и простил бы, случись. Что скажу в 60, даже не знаю.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 17:36   #2525
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Соблазна у меня точно нет, есть уважение к себе. Какая бы ни была красивая девушка у меня есть чувство гордости, а не инстинкты. Я что должен каждой девушке что то?
Если меня моя устраивает, зачем мне какая то ещё?
Есть хорошая пословица: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". У тебя есть человек которому ты дорог, которому ты веришь. Зачем разменивать себя на несколько дневных связей, которые тебе не принесут ничего положительного в жизни кроме нескольких часов/дней счастья у тебя ещё долгая жизнь, чтобы портить отношения из-за никому ненужных мелочей.
Достойно ответил. Молодец.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 17:42   #2526
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Достойно ответил. Молодец.
Во всяком случае - убежденно... "Все течет, все изменяется"... (с) - не я )
Старый 21.04.2011, 17:43   #2527
Кот Васька

Цитата:
Зачем нужна девушка которая не ценит своего парня, которую легко соблазнить и которая поддастся на чьи то уговоры, когда у неё есть семья. Ей нужно сначала учиться думать и нести ответственность за свой выбор. Или ей это можно простить, потому что она девушка? Девушкам многое можно простить, но измену нельзя простить никому. Вспоминается случай из Библии, про 30 серебренников.
Строго ты только как-то уж к девушкам. "Учиться.. ответственность".
Старый 21.04.2011, 17:56   #2528
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ей нужно сначала учиться думать и нести ответственность за свой выбор.
Согласен, но мне кажется, вынуждая двоих детей (по условию задачи) к свиданиям с "воскресной" мамой не сильно ответственно по отношению к ним... Или пусть растит "безответственная", а ты им квартиру оставишь и кредит за нее выплатишь?
Старый 21.04.2011, 18:38   #2529
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
в 25 за измену бы убил, в 40 - а пожалуй и простил бы, случись. Что скажу в 60, даже не знаю.
Слова не мальчика, но мужа
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 19:01   #2530
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А любовь - это всё же принятие. Чем дальше, тем больше уверяюсь в этом - принятие человека или даже группы людей, или страны, планеты такими, какие они есть (со всеми их достоинствами и недостатками), является безусловной любовью.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Но, принять можно совершенно равнодушно. Это тоже любовь?
Оба правы. По Трезору получается, что настоящая, совершенная, безусловная любовь должна с радостью принять любовь своего избранника к другому, так ведь? Но Вегина версия мне роднее. Равнодушно принять любовь того, кого люблю, к другому можно, наверное, если моя любовь - не супружеская (в смысле мужчины и женщины), а братская или родительская, да и то сколько прецедентов имеем... Глубокая привязанность короче, но горячей любовью лично я бы такое не назвала.

Нет, равнодушно принимать увлечения и секс своего избранника я не готова. Что бы я себе не твердила и какие мантры не читала - мне непременно станет больно от его предательства. И нет большой разницы на какой срок мне предпочли другую и с какой такой высокой целью.
Кстати - думаю, что именно это естественно для.. ну, скажем, природных творений. Природа ведь не создаёт ничего лишнего, раз она придумала любовь и боль от измен - значит, это зачем-то необходимо. Думаю, как раз для того, чтобы хоть какое-то время удерживать людей рядом друг с другом прежде, чем они пойдут раздавать-собирать сперму по другим особям (без любви, как тут утверждают). Иначе смысл был заморачиваться?

Кстати, а вот Желтков любил Веру? Или себя в ней? И был ли действительно счастлив от того, что она счастлива с другим? И вообще, можно примеры безусловной любви в студию?
Старый 21.04.2011, 19:05   #2531
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Нет, равнодушно принимать увлечения и секс своего избранника я не готова. Что бы я себе не твердила и какие мантры не читала - мне непременно станет больно от его предательства. И нет большой разницы на какой срок мне предпочли другую и с какой такой высокой целью.
Ну ты хоть готова уже понять, что это чистой воды эгоизм (с твоей стороны)?
Задумайся как ему было бы хорошо, и другой тоже может понравилось бы.. Нельзя же только о себе всё время думать.
Старый 21.04.2011, 19:07   #2532
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 19:12   #2533
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Кстати, а вот Желтков любил Веру? Или себя в ней? И был ли действительно счастлив от того, что она счастлива с другим? И вообще, можно примеры безусловной любви в студию?
Можно. У меня была (впрочем и есть) такая любовь. Абсолютно безусловная и абсолютно идеальная. Мы даже ни разу не целовались, но было намного-намного большее.
Старый 21.04.2011, 19:25   #2534
Ясна

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Абсолютно безусловная и абсолютно идеальная.
Дэвид Боуи. И, чесслово - всё равно, на сколькех он был женат. Да чего там - его, как будто, и нету на самом деле.

Старый 21.04.2011, 19:30   #2535
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Дэвид Боуи. И, чесслово - всё равно, на сколькех он был женат. Да чего там - его, как будто, и нету на самом деле.
Понимаю.. Мне Дэвид тоже нравится. Но я про живого человека(в смысле знакомого лично)
Старый 21.04.2011, 19:36   #2536
Ясна

Что-то я подозреваю, что (в половом плане) любовь - осуществлённая. А не осуществлённая - это влюблённость. А это уже совсем другой коленкор. Хотя и очень знакомый.

Старый 21.04.2011, 19:42   #2537
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Что-то я подозреваю, что (в половом плане) любовь - осуществлённая. А не осуществлённая - это влюблённость. А это уже совсем другой коленкор. Хотя и очень знакомый.
Ну, влюбленность длится не более года-двух. Нет, все-таки любовь,однако...И самое интересное-она помогает жить, и не опускать руки, когда совсем тяжело.Думаешь-а вот увидит тебя такой распустехой, ну уж нет))
Старый 21.04.2011, 19:44   #2538
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
выпила в баре с подругами, с кем-то познакомились, потанцевала, он что-то нашептал на ухо (может курсы пикапа окончил), и вот случилось, наутро вспомнила - жалеешьили нравится кто-то, платонически), очень-очень, к примеру на работе - корпроратив в Турции, провел до номера - и все, ну не устояла, наутро вспомнила - жалеешьи т.п.
ты не панировала, просто были очень благоприятные обстоятельства и ты не смогла себе сказать стоп

тоже самое и с мужчинами, такое я бы простила, если бы мне был дорог человек

а трезвый, постоянный левак, "по надобности" - вряд ли

почему болезненных?

честно - пикировтаься нет никакого желания, но почему-то у меня всегда все с этого начинается
Вам не везло....

И есть маленькое но. Вы можете любить человека, вам может быть очень комфортно с ним...но...вы по природе кролик, которому позарез нужен секс каждый день...а она черепаха, секс раз в год, да и то при процессе засыпает.

Ну и чё?

Договориваться это пошло, взрослые люди, близкие люди и так всё понимают. Либо на ЭТО закрываются глаза, либо...Тебе на лево а мне на север(С)
Старый 21.04.2011, 19:49   #2539
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
вы по природе кролик, которому позарез нужен секс каждый день...а она черепаха, секс раз в год, да и то при процессе засыпает...
Либо на ЭТО закрываются глаза, либо...
либо они радостно не живут вместе а находят подходящих по темпераменту партнеров, делов-то...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 19:51   #2540
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И есть маленькое но. Вы можете любить человека, вам может быть очень комфортно с ним...но...вы по природе кролик, которому позарез нужен секс каждый день...а она черепаха, секс раз в год, да и то при процессе засыпает.
Ну черепахе-черепах, а кролику- крольчиха. И будет щастье? Обычно наоборот, кролики стараются расшевелить черепах, а черепахи...им пофигу все.Многие крольчихи в итоге остаются без кроликов.Даже не знаю, какой вывод.
Ответ Вверх   Новые сообщения