Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 20.04.2011, 19:08   #12621
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ёлки-метёлки!!! Последние несколько страниц то и дело глазки задирала, чтобы на название темы взглянуть! Потому что параллельно читаю кулинарный раздел и точно знаю, что там такого не было.)))
Самое яркое из прочитанного - то, что Леди почему-то позабыла, что не умеет готовить и поэтому у неё всё получилось!
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Многие звёзды мировой эстрады и кино защищаются от солнца вплоть до одежды с длинными рукавами.
Хм... Видимо, у нас глухая провинция - на какую российскую "звезду" не взглянешь - с синими кругами под глазами из-под солярия.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А я соскучился... по возможности погреться под лучами нашей звезды.
Эээ... Вроде как Вега на форуме?
Старый 20.04.2011, 21:21   #12622
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Будьте осторожны в соляриях, а лучше вообще туда не ходите.

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
и я)
мне на солнце плохо
Сестла! ©

А у меня вообще нет столько меланина, чтоб загар мог образоваться. Только крапивница.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 21:28   #12623
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

а я люблю солнце! и похоже оно меня тоже любит... Загар сохраняется до зимы
Старый 20.04.2011, 21:53   #12624
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
и похоже оно меня тоже любит...
Не, ну не ты одна у него любимица! Уж я от него прячусь-прячусть, так оно всё равно отыщет и перекрасит на своё усмотрение. А мой нос, похоже, вообще в "избранное" у солнышка добавлен. ))

Ясна, давай я тебе меланинчику отсыплю, а? В молодости один день на пляже проведу - загар такой, что другим две недели жариться нужно. И не цыганка вроде бы, и не турчанка, а поди ж ты...
Старый 20.04.2011, 22:32   #12625
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У нас беженцев недавно привозили из Ливии. Прошли таможню лихко. Никто и не подумал их пропускать, как всех, во избежание международного скандала
Один из беженцев вёз самое дорогое, что у него было - хамелеона.
Ветеринары немного побузили (ибо противозаконно без прививок и карантина), но животное благополучно ступило на братский украинский берег.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:51   #12626
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
У нас беженцев недавно привозили из Ливии.
Один из беженцев вёз самое дорогое, что у него было - хамелеона.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И не цыганка вроде бы, и не турчанка, а поди ж ты...
Зависла.
Умом понимаю что твои ассоциации как-то со мной связаны, но вот в каком именно месте?
То ли в случае с хамелеоном, то ли в случае с беженцами?
Старый 20.04.2011, 23:04   #12627
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Умом понимаю что твои ассоциации как-то со мной связаны, но вот в каком именно месте?
То ли в случае с хамелеоном, то ли в случае с беженцами?
В случае с загаром
Старый 20.04.2011, 23:25   #12628
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
В случае с загаром
Хамелеон? С загаром??
Старый 20.04.2011, 23:33   #12629
Вега
Постоянный участник

Почему хамелеон? Беженцы же.
А хамелеон это так - для душевной теплоты
Старый 21.04.2011, 00:31   #12630
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
А хамелеон это так - для душевной теплоты
Понятно. Тоже ящерок люблю.))
Сегодня удивлялась, когда в новостях рассказали, что защитники животных в Китае (?) подняли шум вокруг грузовика с собаками, предназначавшимся ресторанам. Псинки были в основном украдены у владельцев и находились в жутчайшем состоянии. Их выкупили, отремонтировали и вернули хозяевам.
А я удивилась, что это происходит в стране с вековыми традициями жрать "братьев наших меньших". И представила, как, скажем, в Узбекистане кто-то спасает отару овец, гонимых на бойню... По сути - та же еда.

Но в общем, получается какое-то взаимопроникновение культур, что ли... Они учатся состраданию, а мы наоборот, переходим на собачатинку?
Старый 21.04.2011, 00:37   #12631
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а я люблю солнце! и похоже оно меня тоже любит... Загар сохраняется до зимы
У меня до сих пор есть правда только на животе остался и на ногах. Вроде светлая, но загар ко мне липнет
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 00:37   #12632
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но в общем, получается какое-то взаимопроникновение культур, что ли... Они учатся состраданию, а мы наоборот, переходим на собачатинку?
Для еды они разводят специальную породу собак. Друзей человеков они не едят.
Старый 21.04.2011, 00:41   #12633
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да все они жрут, что перевариваеццо...

Дай им волю, они и нас сожрут.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 07:18   #12634
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
но животное благополучно ступило на братский украинский берег.
Обзовите меня националистом, но где зацепится один, скоро их будет больше местных. Они как плесень, скоро всю планету займут.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 23:30   #12635
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Угу. И я даже знаю которую, сама такую имела. С вот этой - одно лицо.

И если ты скажешь, что моя Фуська мне не друг и иного не заслуживает, кроме как быть съеденной, то... то...
То я сама тебя на ужин покусаю! Воть!

Цитата:
Конечно, хорошо быть охранником, а еще лучше ходить с хозяином на охоту. Но вот уж точно нехорошо становиться пищей для людей. Но, как бы собачкам этой породы не нравилась такая постановка вопроса, все же едой они стали в Азии. И, между прочим, по сей день, таковой и являются. Так же грех не воспользоваться мехом чау-чау (раз уж съели, то не выбрасывать же такую красивую шкурку).
Старый 22.04.2011, 00:17   #12636
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не надо меня кусать))
Не только собаки становятся друзьями.
У нас с братом была истерика, когда узнали, что зарезали кроликов, которые выросли у нас на глазах из маленьких пушистых комочков. Даже в голову не могло придти, что их только для этого и купили.
Мда. Горожане, что с нас взять.
Старый 22.04.2011, 00:19   #12637
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Мда. Горожане, что с нас взять.
Старый 23.04.2011, 21:23   #12638
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Хих. А я не только в лесу цветы рву, но ещё и с корнями выкапываю.
Эсмеральда не только цветы, она деревья выкапывает, везёт через полстраны и у себя на даче садит
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 21:26   #12639
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Эсмеральда не только цветы, она деревья выкапывает, везёт через полстраны и у себя на даче садит
Героическая женщина

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 21:28   #12640
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Доцент привет! Завтра прям твой день!
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
она деревья выкапывает,
Я представил, как она баобаб везет...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд