Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 23.11.2011, 08:16   #17261
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Ида,Метла,Сеня!С добрым утром!
Маришка,тебе тоже привет!Хоть и не вижу тебя!

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Насущная картинка! )) У нас вчера примерно так было за окном.
Завидки берут!
Цитата:
Зима опаздывает на 1,5 месяца. По данным Метеорологического института Финляндии, это – самая теплая осень за последние 50 лет.
Неужели на Рождество снега не будет?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:15   #17262
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Неужели на Рождество снега не будет?
У нас в 2007(?) снег выпал 25 января! Я думал пушкинские строки про "снег выпал только в январе, на третье в утро" - это всего лишь фантазия автора. Ан-нет, в жизни еще интереснее бывает: водили хороводы по зеленой травке вокруг наряженной елочки.

С добрым утром!
Старый 23.11.2011, 09:23   #17263
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Всем доброго утра!

Медсестра приходила анализы у внучки брать. Молоденькая, с четвертым размером Эх!! Хде мои семнадцать лет?!
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:32   #17264
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Медсестра приходила анализы у внучки брать. Молоденькая, с четвертым размером Эх!! Хде мои семнадцать лет?!
Почему-то вспомнился...
Мелкий случай из личной жизни
Иду я раз однажды по улице и вдруг замечаю, что на меня женщины не смотрят. Бывало, - раньше выйдешь на улицу этаким, как говорится, кандебобером, а на тебя смотрят, посылают воздушные взгляды, сочувственные улыбки, смешки и ужимки. А тут вдруг вижу - ничего подобного! Вот это, думаю, жалко! Все-таки, думаю" женщина играет некоторую роль в личной жизни. Один буржуазный экономист или, кажется, химик высказал оригинальную мысль, будто не только личная жизнь, а все, что мы ни делаем, мы делаем для женщин. И, стало быть, борьба, слава, богатство, почести, обмен квартиры и покупки пальто и так далее и тому подобное, - все это делается ради женщины.

Ну, это он, конечно, перехватил, собака, заврался на потеху буржуазии, но что касается личной жизни, то я с этим всецело согласен. Я согласен, что женщина играет некоторую роль в личной жизни. Все-таки, бывало, в кино пойдешь, не так обидно глядеть худую картину. Ну там, ручку пожмешь, разные дурацкие слова говоришь - все это скрашивает современное искусство и бедность личной жизни. Так вот, каково же мое самочувствие, когда раз однажды я вижу, что женщины на меня не смотрят! Что, думаю, за черт? Почему на меня бабы не глядят? С чего бы это ? Чего им надо? Вот я прихожу домой и поскорей гляжусь в зеркало, Там, вижу, вырисовывается потрепанная морда. И тусклый взор. И краска не играет на щеках. "Ага, теперь понятно! - говорю я сам себе. - Надо усилить питание. Надо наполнить кровью свою поблекшую оболочку". И вот я в спешном порядке покупаю разные продукты. Я покупаю масло и колбасу. Я покупаю какао и так далее. Все это ем, пью и жру прямо безостановочно. И в короткое время возвращаю себе неслыханно свежий, неутомленный вид. И в таком виде фланирую по улицам. Однако замечаю, что дамы по-прежнему на меня не смотрят.

"Ага, - говорю я сам себе, - может быть, у меня выработалась дрянная походка? Может быть, мне не хватает гимнастических упражнений, висения на кольцах прыжков? Может, мне недостает крупных мускулов, на которые имеют обыкновение любоваться дамы?" Я покупаю тогда висячую трапецию. Покупаю кольца и гири и какую-то особенную рюху. Я вращаюсь, как сукин сын, на всех этих кольцах и аппаратах. Я верчу по утрам рюху. Я бесплатно колю дрова соседям. Я, наконец, записываюсь в спортивный кружок. Катаюсь на лодках и на лодчонках. Купаюсь до ноября. При этом чуть не тону однажды. Я ныряю сдуру на глубоком месте, но, не достав дна, начинаю пускать пузыри, не умея прилично плавать. Я полгода убиваю на всю эту канитель. Я подвергаю жизнь опасности. Я дважды разбиваю себе башку при падении с трапеции.

Я мужественно сношу все это и в один прекрасный день, загорелый и окрепший, как пружина, выхожу на улицу, чтобы встретить позабытую женскую одобрительную улыбку. Но этой улыбки опять не нахожу. Тогда я начинаю спать при открытом окне. Свежий воздух внедряется в мои легкие. Краска начинает играть на моих щеках. Морда моя розовеет и краснеет. И принимает даже почему-то лиловый оттенок. Со своей лиловой мордой я иду однажды в театр. И в театре, как ненормальный, кручусь вокруг женского состава, вызывая нарекания и грубые намеки со стороны мужчин и даже толкание и пихание в грудь. И в результате вижу две-три жалкие улыбки, каковые меня мало устраивают.

Там же, в театре, я подхожу к большому зеркалу и любуюсь на свою окрепшую фигуру и на грудь, которая дает теперь с напружкой семьдесят пять сантиметров. Я сгибаю руки, и выпрямляю стан, и расставляю ноги то так, то так. И искренне удивляюсь той привередливости, тому фигурянью со стороны женщин, которые либо с жиру бесятся, либо пес их знает, чего им надо.

Я любуюсь в это большое зеркало и вдруг замечаю, что я одет неважно. Я прямо скажу - худо и даже безобразно одет. Прекороткие штаны с пузырьками на коленях приводят меня в ужас и даже в содрогание. Но я буквально остолбеваю, когда гляжу на свои нижние конечности, описанию которых не место в художественной литературе. "Ах, теперь понятно! - говорю я сам себе. - Вот что сокрушает мою личную жизнь - я плохо одеваюсь". И, подавленный, на скрюченных ногах, я возвращаюсь домой, давая себе слово переменить одежду. И вот в спешном порядке я строю себе новый гардероб. Я шью по последней моде новый пиджак из лиловой портьеры. И покупаю себе брюки "Оксфорд", сшитые из двух галифе. Я хожу в этом костюме, как в воздушном шаре, огорчаясь подобной моде. Я покупаю себе пальто на рынке с такими широкими плечами, которых вообще не бывает на нашей планете.

И в выходной день однажды в таком наряде выхожу на Тверской бульвар. Я выхожу на Тверской бульвар и выступаю, как дрессированный верблюд. Я хожу туда и сюда, вращаю плечами и делаю па ногами. Женщины искоса поглядывают на меня со смешанным чувством удивления и страха. Мужчины - те смотрят менее косо. Раздаются ихние замечания, грубые и некультурные замечания людей, не понимающих всей ситуации. Там и сям слышу фразы:

- Эво, какое чучело! Поглядите, как, подлец, нарядился! Как, - говорят, - ему не стыдно? Навернул на себя три километра материи.

Меня осыпают насмешками и хохочут надо мной. Я иду, как сквозь строй, по бульвару, неясно на что-то надеясь. И вдруг у памятника Пушкину я замечаю прилично одетую даму, которая смотрит на меня с бесконечной нежностью и даже лукавством. Я улыбаюсь в ответ и три раза, играя ногами, обхожу памятник Пушкину. После чего присаживаюсь на скамеечку, что напротив. Прилично одетая дама с остатками поблекшей красоты пристально смотрит на меня. Ее глаза любовно скользят по моей приличной фигуре и по лицу, на котором написано все хорошее. Я наклоняю голову, повожу плечами и мысленно любуюсь стройной философской системой буржуазного экономиста о ценности женщин. Я подмигиваю Пушкину: дескать, вот, мол, началось, Александр Сергеевич. Я снова обращаюсь к даме, которая теперь, вижу, буквально следит не мигающими глазами за каждым моим движением. Тогда я начинаю почему-то пугаться этих немигающих глаз. Я и сам не рад успеху у этого существа. И уже хочу уйти. И уже хочу обогнуть памятник, чтобы сесть на трамвай и ехать куда глаза глядят, куда-нибудь на окраину, где нет такой немигающей публики. Но вдруг эта приличная дама подходит ко мне и говорит:

- Извините, уважаемый... Очень, говорит, мне странно об этом говорить, но вот именно такое пальто украли у моего мужа. Не откажите в любезности показать подкладку.

"Ну да, конечно, - думаю, - неудобно же ей начать знакомство с бухты-барахты". Я распахиваю свое пальто и при этом делаю максимальную грудь с напружкой. Оглядев подкладку, дама поднимает истошный визг и крики. Ну да, конечно, это ее пальто! Краденое пальто, которое теперь этот прохвост, то есть я, носит на своих плечах. Её стенания режут мне уши. Я готов провалиться сквозь землю в новых брюках и в своем пальто. Мы идем в милицию, где составляют протокол. Мне задают вопросы, и я правдиво на них отвечаю. А когда меня, между прочим, спрашивают, сколько мне лет, я называю цифру и вдруг от этой почти трехзначной цифры прихожу в содрогание.

"Ах, вот отчего на меня не смотрят! - говорю я сам себе. - Я попросту постарел. А я было хотел свалить на гардероб недостатки своей личной жизни". Я отдаю краденое пальто, купленное на рынке, и налегке, со смятенным сердцем, выхожу на улицу.

"Ну ладно, обойдусь! - говорю я сам себе. - Моя личная жизнь будет труд. Я буду работать. Я принесу людям пользу. Не только света в окне, что женщина".

Я начинаю издеваться над словами буржуазного ученого.

"Это брехня! - говорю я себе. - Это досужие выдумки! Типичный западный вздор!"

Я хохочу. Плюю направо и налево. И отворачиваю лицо от проходящих женщин. Но вот что интересно - этот небольшой случай произошел со мной года два назад. И хотя за эти два года я, казалось бы, еще больше постарел, но, тем не менее, этим летом я познакомился с одной особой, и она, представьте себе, мною сильно увлеклась. И, главное, смешная подробность: я в это лето одевался, как нарочно, исключительно худо. Ходил черт знает в каких штанах и в дырявых спортивных туфлях. И вот, тем не менее это на любовь не повлияло. И я через это счастлив и доволен, и даже мы вскоре женимся по взаимной любви. И я надеюсь, что то, что вы прочтете в следующем рассказе, с нами не произойдет.

М.Зощенко
Старый 23.11.2011, 09:54   #17265
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Всем привет!
У меня сегодня очень трудный день...Очень!!! Вчера было съедено (стыдливо) несколько кусков торта с мороженым...Сегодня сильно гундит совесть...Весь день убью на то, чтоб договориться с этой сволочью...
Старый 23.11.2011, 09:59   #17266
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
У меня сегодня очень трудный день...Очень!!! Вчера было съедено (стыдливо) несколько кусков торта с мороженым...Сегодня сильно гундит совесть...Весь день убью на то, чтоб договориться с этой сволочью...
Попробуй ее задобрить черешковым сельдереем. Говорят, на его усвоение организм тратит больше энергии, чем он в себе содержит.
Старый 23.11.2011, 10:33   #17267
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Попробуй ее задобрить черешковым сельдереем. Говорят, на его усвоение организм тратит больше энергии, чем он в себе содержит.
Штоп поиметь такой сельдерей надо встать в 8 утра и рвануть на поиски китайцев, которые обитают только на одном из наших рынков...Буду договариваться в сухую...Ну а если что- остался еще кусочек тортика и мороженое. Пока она будет обалдевать от такой наглости - я чего-нибудь придумаю...
Старый 23.11.2011, 10:42   #17268
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Штоп поиметь такой сельдерей надо встать в 8 утра и рвануть на поиски китайцев, которые обитают только на одном из наших рынков...Буду договариваться в сухую...Ну а если что- остался еще кусочек тортика и мороженое. Пока она будет обалдевать от такой наглости - я чего-нибудь придумаю...
Хочешь задобрить тортиком свою совесть?
Старый 23.11.2011, 10:44   #17269
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Хочешь задобрить тортиком свою совесть?
Только если она не пойдет на переговоры! Клянусь!
Старый 23.11.2011, 10:46   #17270
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Только если она не пойдет на переговоры! Клянусь!
А это уже на шантаж смахивает... Может ее лучше усыпить?
Старый 23.11.2011, 10:50   #17271
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 23.11.2011, 10:50   #17272
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
А это уже на шантаж смахивает... Может ее лучше усыпить?
А как? А можно чтоб сразу в кому как только торт видит?
Старый 23.11.2011, 10:55   #17273
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А как? А можно чтоб сразу в кому как только торт видит?
Ну, например, заняться спортом (ну или другим не менее энергозатратным, но более приятным делом). Совесть расслабится, уснет, а ты тут, раз, и тортик. И мороженным заешь. Если совесть проснется - ты ей пояснишь, что только восполняла затраченную энергию. А удовлетворенная женщина совесть весьма снисходительна в оценках.
Старый 23.11.2011, 11:09   #17274
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Ну, например, заняться спортом (ну или другим не менее энергозатратным, но более приятным делом). Совесть расслабится, уснет, а тут раз - и тортик. И мороженным заешь. Если совесть проснется - ты ей пояснишь, что восполняла затраченную энергию. А удовлетворенная женщина совесть весьма снисходительна в оценках.
Ну спорт - наше фсе...Но совести на него наплевать...Точно тебе говорю...Как человек не только занимавшийся фитнесом, но и работавший тренером))) Моя совесть не спит даже на беговой дороге) Все нудит "а кто это у нас вчера в ресторане себе позволил?"))))
Старый 23.11.2011, 11:15   #17275
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Июлька,бросай этот мазохизм!
ешь его скорей,этот кусок торта и других не дразни,а то я уже все в сторону морозилки смотрю!
Валенисия,привет!
И всем хорошего дня!
у меня выходной!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:25   #17276
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
у меня выходной!
Здорово. Пошла сына спать укладывать
Старый 23.11.2011, 11:26   #17277
ADv
#Zамир #НетНацизму

Старый 23.11.2011, 11:30   #17278
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Июлька,бросай этот мазохизм!
Это уже садизмом попахивает...)))
Старый 23.11.2011, 11:46   #17279
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Всем-всем-всего самого доброго и удачного дня!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:59   #17280
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
я уже все в сторону морозилки смотрю!
А что там лежит? Расскажи в подробностях! Пусть моя совесть знает, что некоторым совестям тоже туго приходится....