| 

|  |  |  

|  14.01.2014, 02:52 | #1721 |  
	| Всё зависит от всего | 

Шикааарно...Мне вот непонятно, как все католические страны так 6ыстренько перенастроились? Мужеложство это случаем не часть их религии? Раз 6лагославляют...

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 03:40 | #1722 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Голубой Мир... |      
 и ты после этого мастер?     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Жупел надо делать из эпатажа (вокруг этой темы) и тех, кто этим промышляет. |    
 совершенно верно,....  "у кого, что болит, тот о том и говорит" - народная поговорка    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок   Штучка же там местная, должна знать. |  Wilmington, NC  где он преподает, довольно далеко от меня.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок   на фоне университетских забав, которые он приводит в пример |  меня они тоже шокировали, надо проверять эту информацию... пока нашла сайт, где обсуждают его выступление (оно кстати было в августе прошлого года)... причем в основном высказываются жители России...    говорю же - у кого что болит    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна   А какие дети могут быть в однополой семье? |    какие?   
 Располагаешь научными исследованиями и статистическими данными (собранными и обработанными по всем правилам)?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  поэтому не вижу никакого смысла в официальном браке таких пар. |  потому что тебя не интересуют бенефиты, которые они получают при заключении брака
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 03:47 | #1723 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  и ты после этого мастер? |  После чего?    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 03:56 | #1724 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  После чего? |      после всех США - голубых
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 08:23 | #1725 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Насколько я помню, то только в 16 штатах разрешены однополые браки, все остальные до сих пор против. Поэтому, не надо уж так однозначно.

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 10:09 | #1726 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Wilmington, NC где он преподает, довольно далеко от меня. |  От жеж невезуха! Всё знаешь про Россию и Украину, а универ далековато оказался    |  
	|   |   |  

|  14.01.2014, 12:06 | #1727 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  после всех США - голубых |  Ты что-то имеешь против голубых?

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 03:45 | #1728 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ты что-то имеешь против голубых? |  имею или нет - не важно, я при чем?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Ответ американского профессора |   я продолжаю "рисорчь" по этим вопросам, но этот Майкл тот еще фрукт, я почитала другие его статьи и удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам?    
  кстати, Островок , сайт, на который ты дала ссылку, - прелюбопытнейший    ... где ты только такие находишь?    |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 07:04 | #1729 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ты что-то имеешь против голубых? |  Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией.   
Нету во мне толлерантности    
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 09:22 | #1730 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Я знаю, вопрос был не ко мне, но мне вспомнилось что я не смогла учиться у профессора с нетрадиционной ориентацией. |  А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 09:42 | #1731 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. |  вот это кстати и было главной проблемой. Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос.

|  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 09:46 | #1732 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А я работал с коллегой нетрадиционной ориентации. Никаких проблем, поскольку он не устраивал парады в поддержку своего выбора, не выпячивал его и не навязывал его остальным. И, как я думаю, я точно так же нормально относился бы к нему, если бы, например, он любил козочек. Это его личная жизнь, которая к работе не имеет никакого отношения. И дело вовсе не в толерантности, а в том, что в наших деловых взаимоотношениях это не играло никакой роли. Но устраивать из своих пристрастий фетиш столь же абсурдно, как, например, парад в защиту филателистов с требованием разрешить их браки с марками. |  вот согласен, что гей это кто по чесному, ну вот так сложилось..... а когда выходят на улицы и специально выставляются дескать, считайтесь с нами.... у нас такие же права вот это пидоры

в том году был в круизе, там видимо геи со всего мира списались и купили тур, ну человек 40 примерно, нормальные ребята, своим кругом постоянно сидели, ни кто не выпячивался, одеты совершенно по мужски, так бы и не сказал бы что геи.... просто по парочками к ужину выходили, в традициях "муж и жена", обменивались комплиментами, поднимали тосты друг за друга....    |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 09:50 | #1733 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  имею или нет - не важно, я при чем? |  Что значит не важно? Ты начала - тебе и отвечать. Ты тут выступаешь за полную толерантность, а выясняется - недовольна браками геев в США. Или это не твои упреки?  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  и ты после этого мастер? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  после всех США - голубых |  
 |  
	|   |   |  

|  15.01.2014, 12:01 | #1734 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  удивляюсь американской толерантности, как его допускают преподавать студентам? |  Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь!
                         |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 05:39 | #1735 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Она (или оно, потому что я никак не могла определиться с причастностью к какому либо полу) постоянно втыкала в лекцию примеры из своей жизни. Рейтинг как профессора был высок, студенты дурели чтобы попасть на ее лекции, я лично не смогла это слушать и ушла, пропустив семестр и повторив класс у другого профессора. Мне все равно кто чем занимается за закрытой дверью, пока мне подробности не будут сунуть под нос. |  Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя. 
 А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны? 
 Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Это вопиющая оплошность! Увольняйте отщепенца срочно, а то подрастающая масса пострадает от непотребных взглядов отступника демократии. От ить ишь! |    это шо - сарказма, шутка или сахарная косточка?    
ты  даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить    |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 09:05 | #1736 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  А вот интересно - какие подробности тебе были неприятны?Я почему спрашиваю... вот если бы профессор был не гомо-, а гетеро-ориентированный и делился бы подробностями своей личной жизни с партнером противоположного пола, тебя бы это не шокировало и ты продолжила бы обучение?
 |  подробности ее личной жизни. Потому как к  ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми.  
Второе, даже если я и не отношусь к какому либо вероисповеданию прямо, себя считаю христианкой, а в христианстве это все еще считается грехом. Поэтому поощрять такие вещи не собираюсь. И если они имеют право требовать выставлять все это на показ, я имею право сказать что против этого   
Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот.

|  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 10:20 | #1737 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre   Да, многие из моих профессоров рассказывают о своей личной жизни, но ни один еще не входил в тАкие подробности как этот. |  Да-да, я вот тоже подумал, что если бы лектор-мачо с однозначной гендерной ориентацией делился подробностями своей сексуальной жизни, то мне бы тоже было, как минимум, неловко и неприятно.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 12:23 | #1738 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Вот видишь, проблема решается легко - ты не мешаешь им, они не раздражают тебя. |  А наоборот можно? Они не мешают, а ты не раздражаешь?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  ты даже не знаешь, чаво я еще на него нарыла, но свои 2 копейки спешишь вставить |  Штучк, ты ж в курсе, небось, что человек не доллар, чтобы всем нравится. Тебя, небось, тоже кто-то любит? *с сомнением предположила я* 
Анализировать самостоятельно никому не запрещено - вот каждый и думает в силу своих собственных аналитических способностей.  
 Юле - волю! Профессору - свободу!     |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:15 | #1739 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Потому как к ним отношусь как к больным людям. Многие говорят, мол они такие родились. Да, верно, многие действительно родились такими. Но и люди с синдромом Дауна такими родились, и не виноваты в этом, но это не делает их здоровыми. |  Очень нео6ычно сформулировано, но по существу.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2014, 14:52 | #1740 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka   где ты только такие находишь? |  Абсолютно случайно. Но, поскольку случайностей нет, а в статье  компиляция обсуждаемых тем, что "случайный" тык вполне закономерен.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|