Вега (31.01.2014, 16:18) имеет неоспоримую репутацию: 29774
Сообщение от УмНик
Ты считаешь, что должность премьер-министра, назначаемого и снимаемого в любой момент президентом есть власть?
Лично я считаю - да. У нас не монархия, а момент тоже должен быть обоснованным. По поводу влияния на президента - майдан показал, что президент у нас не слишком жёсткий человек и влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.

Сообщение от УмНик
Мой вариант - Порошенко. Однозначно не идеал, но отнюдь не ярый националист и не радикал. Скорее центрист. Успешный предприниматель. То есть в экономике не лох. Способен на компромисс. При этом есть задатки лидера.
Немного смущает его очевидная связь с Америкой. А майдан хорошо показал что это стоит. Лично мне не нравится. Плюс, его проблемы с Россией - а они нам нужны, эти проблемы? Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.

[Цитата]
ADv (31.01.2014, 16:20) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от пресс-секретарь польского правительства Малгожата Кидава-Блоньска
Все знаем, что надо помочь Украине, и теперь думаем о том, если бы это предложение об ассоциации, которое не было подписано, сделать еще более привлекательным
Отсюда.

Ух-ты! Так это ж здорово! Вот это я понимаю умение торговаться. Глядишь Украина с обоих сторон начнет получать "пряники".

Сообщение от Вега
Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
Янукович. Ни России, ни Европе. Но и с тех, и с других чего-то добивается для Украины.

[Цитата]
Mursi (31.01.2014, 16:39) известен всем: 610
Сообщение от Вега
Немного смущает его очевидная связь с Америкой.
А меня сильно смущает лицемерие, ложь, цинизм, двойная мораль.
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.

[Цитата]
Веяна (31.01.2014, 17:01) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от УмНик
Так дайте им работу дома. Ты думаешь, что не вернутся?
не просто работу, а хорошо оплачиваемую работу. Иначе не вернутся.

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 17:42) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Вега
У нас не монархия,
Ты полномочия президента читала?

Сообщение от Веяна
росто работу
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.

Сообщение от Вега
влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.
Есть примеры? Буду проще. Один вопрос. Ты за Януковича?

Сообщение от Вега
Немного смущает его очевидная связь с Америкой
Покажи.

[Цитата]
oleg (31.01.2014, 17:49) имеет неоспоримую репутацию: 5028
Сообщение от УмНик
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
зеленый туризм и национализм вещи несовместимые.
Поверь, что никто туристов пальцем не тронет, и вообще никак не обидит.
в это верю но главное чтоб туристы поверили и что им еще и уютно было. Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно.

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 17:58) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от t_d_
Это определение, а я кажется, написал "по какой причине"?

Ты, почему-то, пытаешься "защищаться", в то время, когда никто не нападает.
Точно никто? Ты ставишь вопрос так, как тебе удобнее. И любой ответ, который тебя не устраивает, объявляешь несостоятельным. Это само собой аргумент. Видимо ты ждёшь, что я прямо сейчас начну ссылаться на 140 тысячелетнюю историю древних австралоукропитеков, с их наскальными рисунками? Увы. Отвечаю ещё раз. Украина, это обычное суверенное государство, не хуже Швеции, Китая или Чили. Более того, скорее всего соберёт на ОИ больше медалей чем РФ.

Сообщение от oleg
Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи??? Если серьёзно, то мы вообще не пересекаемся.

Сообщение от Mursi
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.

[Цитата]
Веяна (31.01.2014, 18:00) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от УмНик
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.
у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.

[Цитата]
oleg (31.01.2014, 18:01) имеет неоспоримую репутацию: 5028
Сообщение от УмНик
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи???
в турции снег есть и горнолыжные курорты. но это не главное. Главное отношение и инфраструктура. Она и та годами строилась. А снег и горные лыжи есть и на алтае и на кавказе и на урале я думаю

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 18:09) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Веяна
у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.

Веяна, приезжай к нам. Всё сама увидишь, всех услышишь. Обещаю неприкосновенность. ( Разве, что сама захочешь) )))

Сообщение от oleg
и на Кавказе и на Урале я думаю
уже не думаю. Народ! Всех приглашаю к себе. В страшную, очень западную, русско ненавидящую Украину. Шмайсеры не берём. Выдам на месте. И серьёзно. Приглашаю всех. Возможно всех не смогу оплатить. Но поселение и пьянку по приезду-гарантирую. Тел. 0505553448. Михаил.

[Цитата]
Веяна (31.01.2014, 18:18) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
УмНик, да я верю, что люди хотят вернутся. Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая. Ну сам подумай, кому охота пахать за просто так.
Я вижу как возвращаются люди, поработают несколько месяцев и обратно за границу. Я вижу как распадаются семьи, только потому что один супруг здесь, другой там. Надо сказать латвийцам проще, граница открытая.
Вот кто начала возвращаться домой, это поляки. Развивают сельское хозяйство. У нас много продукции их производства и польские магазины открываются.

Сообщение от УмНик
Обещаю неприкосновенность.
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать

[Цитата]
Вега (31.01.2014, 18:32) имеет неоспоримую репутацию: 29774
Сообщение от УмНик
Ты полномочия президента читала?
Не изучала, конечно, но читала на днях. Чего только не читала за пару месяцев майдана!
Есть ещё и факты, а не только законы. Многие законы у нас соблюдаются?
Сообщение от УмНик
Есть примеры?
Майдан один из них.
Сообщение от УмНик
Один вопрос. Ты за Януковича?
Мне не нравится политика Януковича, не нравится во что он превратил страну. Я не за Януковича.
Но я не вижу альтернативы!
Сообщение от УмНик
Покажи.
Связь Порошенко и Америки?
Пожалуйста

31 января 2014, 09:29

В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией. В разговоре принимали участие Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"), Арсений Яценюк ("Батькивщина"), а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.

Керри подчеркнул, что США будут всецело поддерживать "демократические и европейские устремления украинского народа". Он также "приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах" оппозиции с властями и призвал продолжать договариваться с властями.

При этом госсекретарь "выразил обеспокоенность по поводу сообщений о таких нарушениях прав человека, как исчезновение и убийства людей" и заявил, что США будут настаивать на создании специальной комиссии, которая займется расследованием этих преступлений.

Личная встреча Керри с украинской оппозицией должна состояться 1 февраля.
Думаю, было бы наивно полагать, что из 6 человек явной оппозиции и практически единомышленников один Порошенко случайно попал?

А это маленькие примеры того лицемерия, о котором писала Mursi

Экс-Президент Польши Александр Квасьневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио. "Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией Регионов, потому что даже был в правительстве Азарова",— сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства на Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137344.html
Об участии Петра Порошенко в оппозиционном правительстве речи не идет. Об этом украинский бизнесмен и политик, миллиардер Петр Порошенко сказал в интервью Hromadske radio. На вопрос журналиста о составе "нового правительства", Порошенко ответил: " Я думаю, что это вопрос не ко мне, вообще там речь не идет о моем пребывании".
и через пару дней
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 18:40) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Веяна
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать
Готова к прикосновенности? Хозяин-барин.))
Сообщение от Веяна
Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая.
Так и вижу. Стройными рядами стоят менеджеры, выезжают супервайзеры и мерчендайзеры, контролируют кулеры мегалодоны и и аохеоптериксы. Викторина. Кто из них никому не нужен?

Сообщение от Вега
В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?

Сообщение от Вега
но читала на днях
Так он боится применить? Трус?

[Цитата]
Mursi (31.01.2014, 18:40) известен всем: 610
Сообщение от УмНик
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.
Я о Порошенко писала. Единственный положительный момент всего этого майдана, что он показал истинное лицо стремящихся к власти.
Сейчас слушала об очередной жертве режима (Булатове) в исполнении Порошенко. Что сказать? Народ сомневается.

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 18:41) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Вега
Майдан один из них.
Почему не разогнали:

Сообщение от Mursi
Народ сомневается.
Ты за кого?

[Цитата]
Вега (31.01.2014, 18:43) имеет неоспоримую репутацию: 29774
Сообщение от УмНик
Трус?
Да, он трус.
Майдан это ярко показал.

Сообщение от УмНик
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 18:43) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Вега
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?

[Цитата]
Вега (31.01.2014, 18:45) имеет неоспоримую репутацию: 29774
Сообщение от УмНик
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?
Всё вышеперечисленное.

[Цитата]
УмНик (31.01.2014, 18:49) отключил(а) отображение уровня репутацииOwner
Сообщение от Вега
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.
Не приняв твоих аргументов я сделал свой выбор? Может и так. Я з взаимопонимание. А ты за что?

[Цитата]
Вега (31.01.2014, 18:50) имеет неоспоримую репутацию: 29774
Депутат Верховной Рады Украины Петр Порошенко заявил, что новое правительство должно взять на себя обязанность в ближайшее время приступить к возобновлению процесса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
УмНик, ты изучал соглашение, как юрист? Можешь обозначить, что там тебе понравилось?

Сообщение от УмНик
Я з взаимопонимание. А ты за что?
За него же

[Цитата]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.