| 

|  |  |  

|  15.07.2014, 00:15 | #5641 |  
	| Постоянный участник 

| 

Глава МВД Украины Арсен Аваков убежден, что сегодняшний Майдан является "проектом ФСБ и маргинальных партий". http://www.utro.ru/articles/2014/07/14/1204098.shtml 
Ага. А  те, которые скакали с воплями" москалив на гиляку!" - пальцы руки Москвы   
Олег Царев, председатель Союза народных республик ЛНР и ДНР, заявил, что Донецк и Луганск начнут переговоры с Киевом только в том случае, если власти выведут войска. Все остальные встречи он считает консультациями, но не более того. Также Царев призывает власти выплатить денежные компенсации семьям погибших мирных граждан и выплаты за разрушенные промышленные объекты.

Еще одно необходимое условие – амнистия всех политических заключенных, имеются в виду сторонники федерализации. Только после этого Донецк и Луганск начнут переговоры.

Напомним, сегодня днем на заседании ПАСЕ Петр Порошенко, президент Украины, заявил, что на трехсторонних переговорах будут присутствовать представители ополчения.Встреча между представителями России, Украины и Евросоюза пройдет завтра.
http://stolica.fm/read/15111/ |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:44 | #5642 |  
	| Постоянный участник 

| 

Подробности поражения южной группы войск АТО
14.07.2014 15:19:37

Цитата: 

| Тем временем, пока общественное внимание приковано прежде всего к сражению за Луганск и боям в предместьях Донецка, к полудню 14 июля катастрофа южной группы войск АТО близка к финалу - днём раньше до 30 единиц украинской бронетехники попытались прорваться мимо Саур-Могилы в сторону Амвросиевки, но были остановлены в Мариновке, - не доезжая 8 километров до стратегической высоты, контролируемой повстанцами, - и были уничтожены сосредоточенным огнём артиллерии армии Новороссии. Сегодня утром стало известно что под Снежным началась массовая сдача в плен личного состава блокированных в южном котле частей украинской армии.
 Если хотя бы половина артиллерии и танков, которые киевские стратеги загнали в котёл, попадёт в руки армии Новороссии (а к этому всё идёт), то на театре боевых действий возникнет качественно иная ситуация. К тому же это поражение, вкупе с намечающимся поражением северной группы войск АТО, могут привести к фатальному падению боевого духа среди украинских срочников, к массовому дезиртирству и развалу линии фронта.
 Однако, загадывать пока рано. Тем не менее хочется поздравить воинов Новороссии с первой громкой победой стратегического масштаба.

Автор: Роман Нестеренко
 |   Фантом , подскажи, это что за агрегат, сбивший пару самолетов?     
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:48 | #5643 |  
	| Cosa nostra 

| 
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:48 | #5644 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Фантом, подскажи |  ЗРК 9К35 «Стрела-10» .
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:51 | #5645 |  
	| Постоянный участник 

| 

В ответ на обстрел российской территории.Евгений Крыжин 
 12 ч. Назад

Цитата: 

| Нахожусь в российском Донецке. Картина маслом - укропы лупят куда-то из гаубиц, в ответ им с российской стороны ненавязчиво фигачат из "градов" точечными ударами. А так-то Россия не участвует. Совсем не участвует. |  
	Цитата: 

| Разгруженная техника в Суджах. Россия подтягивает на границу с Украиной средства ПВО, ЗРК средней дальности, оперативно-тактические ракетные комплексы искандер и крупнокалиберную самоходную артиллерию. Искандеров не видно на видео, но автор утверждает, что 10 июля ОТРК тоже привезли и разгрузили. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Это фейк с лягушонком. |  Ты уже где-то это встречала?   
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:53 | #5646 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Ты уже где-то это встречала? |  Такую же фотку, но без самолётов    Т.е. фотка то настоящая оттуда, но самолётиков не было....
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:55 | #5647 |  
	| Постоянный участник 

| 

Западные СМИ постепенно прозревают.
	Цитата: 

| Культовый американский портал Axis of Logic провел расследование и выяснил, что насилие в Новороссии, чудовищная карательная операция и "зачистки" Новороссии - следствие американских экономических интересов в регионе. |  
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 00:55 | #5648 |  
	| Cosa nostra 

| 
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:02 | #5649 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Как раз и говорят, что в России, а в частности в Западной Сибири будет самое безопасное место. |  Это, как раз, у меня.    Приглашаю всех к себе (строиться)   У меня 30 соток: все, как-нибудь втиснемся.   
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:04 | #5650 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Искандеров не видно на видео, но автор утверждает, что 10 июля ОТРК тоже привезли и разгрузили. |  Их не обязательно близко ставить.   Минимальное  расстояние полёта ракеты - 50 км. Максимальное - полтыщи.
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:09 | #5651 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Вот |  Спасибо, Leti   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Их не обязательно близко ставить. |  Я чет тоже тка подумал.    
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:19 | #5652 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Евгений Крыжин...фигачат из "градов" точечными ударами.
 |   Человек малость заблуждается. Град - оружие "по площадям". Ракеты не управляемые. В основном.    Есть, конечно, боеприпас и с лазерным наведением, но ему подсветка требуется. То есть человек или ещё что-то подсвечивающее лазером цель.    Хотя... ополченцы вполне могут это делать. По договорённости.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  самолётиков не было.... |  Нарисованы, похоже, в фотошопе.    |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:25 | #5653 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Это, как раз, у меня.    Приглашаю всех к себе (строиться)   У меня 30 соток: все, как-нибудь втиснемся.  |  Неплохо    Даже на парники места хватит    |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:26 | #5654 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Это оружие "по площадям" |  Так могли и по площадям шарахнуть. Я приводил рассказ ополченцев про бой в Изварино (когда на российскую территорию группа украинских пограничников сдалась). В тот день наш пропускной пункт пострадал от выстрелов укр. танков. В ответ наши шандарахнули по танковой группе "Градом". Потом их ополченцы добивали. Достоверность не гарантирую, но вероятность допускаю.   
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 01:37 | #5655 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Это фейк с лягушонком. |  Самый жуткий фейк со "Стрелой-10" здесь.    Я бы загордился, будь это правдой. А так то у ракеты разгонный двигатель работает всего десять секунд и дальность полёта 5 км. При промахе она сразу самоликвидируется.
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 06:37 | #5656 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| Порошенко и Туск обсудили создание польско-литовско-украинской военной бригады |  ну нормально.. русским на Украине воевать нельзя, а полякам и литовцам пожалуйста.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 07:27 | #5657 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида  Глава МВД Украины Арсен Аваков убежден, что сегодняшний Майдан является "проектом ФСБ и маргинальных партий". |  (на русском)
 |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 07:51 | #5658 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  ну нормально.. русским на Украине воевать нельзя, а полякам и литовцам пожалуйста. |  Вы военный парад в Литве видели? Можно им воевать, можно. Танк ихний правда не работает и самолетов только два.

А самое безопасное место - у нас, в Башкирии, здесь полностью демилитаризованная зона. Чувствуется не ждет Путин тут неприятностей, не ждет. Недавно и тех что оставались куда-то к Украине двинули, оставили ровно столько, чтобы травку на плацу по коробку стричь. А мамаши так радовались что тихое место...

Были, между прочим, ракетчики и саперы
                         |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 08:47 | #5659 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  ну нормально.. русским на Украине воевать нельзя, а полякам и литовцам пожалуйста. |  а ещё мериканам(или их наёмникам) - плиз

сегодня 15 июля 2014 
Информация от Игоря Ивановича Стрелкова. Россия перебрасывает в сторону Украины военную авиацию - видео. ООН поблагодарила Россию за прием украинских беженцев. Украина закачала в ПХГ за неделю 114 млн кубометров газа. 
http://q99.it/erkA3Ko |  
	|   |   |  

|  15.07.2014, 09:36 | #5660 |  

Ударные Ми-28. Для борьбы с бронецелями.   
Кстати, в новостях  сказали что США также тестирует в Украине четыре ударных вертолёта AH-64 "Апач".
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|