| 

|  |  |  

|  23.11.2014, 00:52 | #13601 |  
	| Постоянный участник 

| 

Фантом, завязывай)Оля взрослая уже девочка, сама решит, куда ей заглядывать)

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 00:57 | #13602 |  
	| Пользователь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Говорю.)) 
Я (лично) уничижительно вообще никого не подразумеваю. С сарказмом или иронией - может быть, но не всегда. 

В том моём конкретном посте действительно "украинцы" и "Украина" подразумевались как единое целое. И подразумевался ответ на него, а никак не наезд. Ответа нет, наезд есть, первое интересно до сих пор, второе оставило равнодушным. )) Почему я должна разделять "народ" и "верхушку", которую этот же самый народ выбрал себе в  хозяева начальство - искренне не понимаю.   |  Как выбрали, так и перевыберем) 
Грабли - наше всё! 
Наезд не подразумевался 
Ответ как повод для новых вопросов, приправленных "сарказмом и иронией"?... увольте 
Ну, "купилась", это да! 
Завтра разберусь, как тему в игнор занести) 
"свидомый", к слову, означает "сознательный", "адекватный"   |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:02 | #13603 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Есть технологии, которые позволяют манипулировать сознанием людей, которые могут и не понимать, что это манипуляция, и искренне считать, что это ИХ решение. Да, эти технологии не дешевы, и стоят, как минимум $5 млрд долларов, но это всего лишь технологии и они, как и любой дурман, имеют ограниченное по времени воздействие. |  Идеалист ты, Лёшенька.    
Да, "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". И применимо абсолютно ко всем и нам в том числе. И что, станем судить окружающих не по поступкам и внешним проявлениям, а по тому, что, быть может, поведение это обусловлено чем-то посторонним, а "на самом деле человек-то он хороший"?    
Сразу говорю - я пас. Я такое не умею различать.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:03 | #13604 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оль   "свидомый", к слову, означает "сознательный", "адекватный" |  Таки-да. Правда к "сознательности" это понятие имеет весьма отдаленное отношение. Этот термин приобрел новый смысл.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:03 | #13605 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Фантом, завязывай)Оля взрослая уже девочка, сама решит, куда ей заглядывать)
 |  А я чё? Я ничё...    Оля спросила совета, я ответил. Надо было соврать?    |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:06 | #13606 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Идеалист ты, Лёшенька. |  Не. Я просто  свидомый сознательный. А это подразумевает, что Украина - братская страна и украинцы, суть, те же русские. Как бы ни старались эти америко-бандеровцы - ничего у них не выйдет. И я искренне в это верю.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:21 | #13607 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  украинцы, суть, те же русские |  Но вот именно "свидомые" примут это за оскорбление. 
Я убеждён, что "украинец" - это убеждение. (тафтология)

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:21 | #13608 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Не все тут злые. |      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Да и те что злые, они ЯКОБЫзлые. |  Все "злые" тут - интеллигентные и добрые.   Если и задушат (случайно), то исключительно в ласковых объятиях.   |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:25 | #13609 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Все "злые" тут - интеллигентные и добрые. Есл |  Ну не сравнить с "ругательными" форумами.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:31 | #13610 |  
	| Всё зависит от всего | 

Не, ну народ!   
Мне реально стало интересно, сколько Киев тратит денег на покупку газа из других стран. Я пытала гугла и так, и эдак, и "сколько Украина заплатила Словакии за реверс", и "сколько Киев платит за газ", и ещё штук пять вариантов на эту тему... Я перешла на несколько десятков ссылок, узнала всё о заполненности хранилищ в тот или иной период, о пропускной способности газопроводов, о перспективе создания хаба, о большом и малом реверсе и ещё о куче малополезных на данный момент для меня вещей...

Не нашла только одного - сколько и когда Украина платит Европе за потреблённый газ. Это что, заговор?    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:35 | #13611 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Это что, заговор? |  Вроде бы коммерческая тайна    
Бижуль, здесь  меленько написано. 
По данным укроСМИ.

Какие ещё дополнительные условия и были ли они вообще - не сказано.
                         |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:36 | #13612 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  И я искренне в это верю. |  Вот! Поняла, какое сравнение мелькнуло при написании того тебе ответа. Я - злая. Для меня состояние алкогольного или наркотического опьянения не является смягчающим обстоятельством, а скорее наоборот.    
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:38 | #13613 |  
	| Постоянный участник 

| 

|  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:39 | #13614 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   а скорее наоборот. |  А с тобой не было такого, что искренне в чем-то заблуждалась?
                         |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 01:54 | #13615 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Бижуль, здесь меленько написано.По данным укроСМИ.
 |  Ну да, про 360 или около того вроде и раньше мелькало, спасибо.  
И умом я понимаю, что наверняка Словакия, Польша и Венгрия деньги от Киева получать должны, они ж не русские по три года оплаты ждать. Или как?

Опять же аналогия про уголь - денег-то не нашли и поставки из Африки быстренько прекратились. Неужели за газ находят? Или Европа молча платит?
Инна , это да. )) Но где статьи на тему "Украина перечислила очередной транш в счёт оплаты за потреблённый газ из Европы"? Что Европа ей газ "перечислила" это как раз понятно.    За уголь вон сущие копейки не оплачены остались, так и то все подробности наяву.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  А с тобой не было такого, что искренне в чем-то заблуждалась? |  Островок, нам вообще не дано знать наверняка, кто из нас в чём заблуждается и насколько истинно. Потому и предпочитаю судить не по заблуждениям, а по поступкам. Наверное, неправа, но что поделать?))

|  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 02:11 | #13616 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   нам вообще не дано знать наверняка, кто из нас в чём заблуждается и насколько истинно. |  Не, ну конечно, можно поменять одно заблуждение на другое. Но к первому с сочувствием и пониманием отнестись - вполне вероятно. Для любого заблуждения есть мотив и кто, как не сам, понимаешь эти мотивы. Тогда и к чужим заблуждениям относиться можно терпимее. Не путать с толерантностью!       |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 02:28 | #13617 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Не, ну конечно, можно поменять одно заблуждение на другое. Но к первому с сочувствием и пониманием отнестись - вполне вероятно. |  Поменяй "заблуждение" на "убеждение". Получишь то же самое, но сочувствовать никому не придётся.    
 |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 02:34 | #13618 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Но где статьи на тему "Украина перечислила очередной транш в счёт оплаты за потреблённый газ из Европы"? |  Европа - не Россия. Если бы Украина не платила, давно все поставки прекратили бы.

|  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 06:19 | #13619 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Европа - не Россия. Если бы Украина не платила, давно все поставки прекратили бы. |  В данной ситуации вариант не оплаты вполне возможен. Политика.
                         |  
	|   |   |  

|  23.11.2014, 10:47 | #13620 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оль  Блин!... завтра начну с темы про котиков и собачек 
Или с рукодельницами потусуюсь 
Не хочу с вами спорить, дорогие форумчане  |  И хорошо. Соглашайся. Лучше нету чем когда женщина сразу раз - и соглашается.   
Только лучше тему поменять    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|