|
ADv (23.11.2014,
00:55)
отключил(а) отображение уровня репутацииOwner |
|
|
Ну что ж... Будем воевать. Россия выстоит. Как выстаивала всегда.
11:08)
|
Новость старая, годичной давности, может кто и видел уже. Но думаю россиянам будет интересно. Оно и вас касается.) http://alternathistory.org.ua/shest-...ushchie-50-let
[Цитата] |
УмНик (27.11.2014,
13:24)
|
|
[Цитата] |
Че (27.11.2014,
18:49)
имеет неоспоримую репутацию: 2675 |
|
Умник, а зачем России столько денег, ты не думал? У нас всё есть. То что до зарезу надо мы можем купить в Китае, причем за рубли. Им рубли пригодятся когда доллары начнут весом продавать.
Посмотри что говорит хотя бы Вики. Россия не очень медленно но очень верно укрепляет свою автономию. ![]() Слово "апроксимация" не позабыл? Думаю сейчас мы не менее автономны чем при Советской власти. А потому спокойно можем послать кого угодно в любезном нашему сердцу направлении. По поводу шести китайских войн. Захват мини, милли и нанотерриторий это одно, а война с Россией другое. Особенно с Россией и Индией, если уж на то пошло. И Пакистаном, зарящимся на мусульманский северо-запад Китая. Много проще колонизировать свободные (по меркам Китая) земли Северной Америки. Даже вторгаться не надо, достаточно купить билеты на пароход "Великий Кормчий" (длина 1200 метров, число мест 65 тысяч, из них спальных 800, сидячих 2300 ![]() [Цитата] |
t_d_ (27.11.2014,
22:17)
|
|
![]() http://www.ned.org/publications/annu...europe/ukraine
19:59)
|
|
Американцы требуют аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретить им въезд в США
На сайте Белого дома появилась петиция.
[Цитата] |
Вега (29.11.2014,
20:44)
имеет неоспоримую репутацию: 29774 |
|
|
Для стада вполне нормально толпиться к кормушке, а потом мчаться туда, сбивая соседних баранов и не обращая на это внимания. [Цитата] |
Островок (29.11.2014,
22:51)
|
|
![]() Да, и получает каждый то, что сам сеет. Давка за халявой - это еще ерунда. [Цитата] |
adrenalin (30.11.2014,
23:18)
имеет неоспоримую репутацию: 3558 |
|
|
Экономист Михаил Хазин высказался о Меркель после автралийского саммита АТЭС
00:02)
|
|
На выскочившего из обоймы политика обычно компромат не выкладывают - нет смысла... Если только... ...мда... если её не держат и от этого шага подальше с помощью того же компромата. Самым "увесистым" компроматом могло бы стать участие меркельши в операциях Stasi. Именно участие, потому что обыкновенная агентура является, конечно, компроматом, но не убойным - в ГДР половина населения так или иначе сотрудничали с контрразведкой. Вторым по "убойности" мог бы быть компромат по втиранию её в доверие к Колю... Есть ли то или другое? Это известно не очень многим людям на планете... [Цитата] |
Бижу (01.12.2014,
01:58)
|
|
![]() ![]() Кстати, а когда эту гопкомпанию под суд отдали, американцы чего говорили? Случайно ![]()
02:09)
|
Ах, Бижу!..
Кто этот "J. R.", написавший ту петицию, нам неизвестно. На данный момент её подписало 448 лиц. До 26-го декабря требуется сто тысяч подписей, чтобы петиция рассматривалась... независимо от результата рассмотрения. Фигня это. [Цитата] |
Островок (01.12.2014,
09:32)
|
|
Я считаю, что не результат голосования важен в абсолютных цифрах, а то, что и в Америке кто-то сподобился увидеть проблему такой, какая она есть, а не в ключе "демократических" ценностей. Даже странно, что такой взгляд еще не изжит прогрессивным обществом. ![]() [Цитата] |
ADv (03.12.2014,
13:55)
|
|
Любопытная статья http://chipstone.livejournal.com/1233663.html
17:13)
имеет неоспоримую репутацию: 8505 |
|
|
Запрет на кредитование на Западе - это серьёзный удар не только по попавшим под санкции, а по всей стране и нам с вами. Можно найти деньги и в России, но наши кредиты - всем кредитам кредиты, грабительские не только для физ.лиц. Оттого и предпочитали наши бизнесмены кредитоваться за пределами Родины. Но и гос-ву кредитование за бугром очень может пригодиться, учитывая пикирующий рубль. С МКС тоже не всё так просто. Совместно содержать станцию - это не то же самое, что в одиночку. Будут ли у России на это деньги? При такой цене на нефть - очень вряд ли. А заморозить проект... Сделать это легко, а вот обратно разморозить практически не реально. В космич. отрасли и сейчас проблемы с кадрами, а через 5-10 лет простоя от неё вообще пшик останется. А тем временем эту нишу займёт Китай, который не дремлет) Так что, нельзя недооценивать санкции