Причём?
Потому что было указано жирным шрифтом, что это...
Цитата:
Сообщение от Надежда
настоящая Америка
...тогда, как ты совершенно верно заметила...
Цитата:
Сообщение от Ида
Америка (США) - она РАЗНАЯ.
Но в советские времена журналистам-международникам ставились задания любыми путями выискивать только недостатки.
Об этом когда-то небезызвестный Зорин рассказывал. Да, и ещё кто-то... фамилии уже не помню.
Такую... и только такую Америку положено было показывать советским журналистам.
Надежда, быть бомжом, - это призвание, и чаще всего это сознательный выбор, - и далеко не каждый человек может на такое пойти.
Зачем вы думаете про такое? На такую тему размышляете? Тяготит же.. Это особый типаж человека - выживание в условиях не совместимых с нормальной жизнью. Не каждый согласен пройти через такой психологический смрад и ад в виде риска - чему бывать, того не миновать. Он сдался. Во власть обстоятельств, во власть случая, во власть кармы (злая судьба, помним, да? вот) из за непродуманности и злого рока? Как можно стать настолько сильно потерянным в огромном мире, расставшись с квартирой - ради лечения и оплаты мед.счетов, он выздоровел? Хм.. Нет. Так ради чего лечился? Чтоб уйти на улицу здоровым? И выносливым? Призвание. Ни дай Бог никому быть *призванным*..
Лёша, это вообще то лёгкая издёвка от заголовка статьи и меня рассмешила *козырь* это круто)) Китай от доллара США отказался, Пентагон о как возмутился в Гонконге попыткой оранжевой революции, зонтиками оранжевого цвета.. А они против России решили *козырнуть*? Дык в СССР тоже один рубль был дороже доллара и ничего) Жили, не тужили.
Ну ладушки, давайте тогда новость не про политику, а вот про космос) То что мне нравится)
Он сдался. Во власть обстоятельств, во власть случая, во власть кармы (злая судьба, помним, да? вот) из за непродуманности и злого рока? Как можно стать настолько сильно потерянным в огромном мире, расставшись с квартирой - ради лечения и оплаты мед.счетов, он выздоровел? Хм.. Нет. Так ради чего лечился? Чтоб уйти на улицу здоровым? И выносливым? Призвание. Ни дай Бог никому быть *призванным*
Снова набор клише.
Я уже как-то раз сообщал тут о смерти одного гамбургского бомжа со стажем, когда выяснилось, что он был владельцем счёта с миллионами евро.
Это был его стиль жизни. Его. Нам этого не понять...
Если взглянуть на то, как влачат свою жизнь многие индийские йоги, то жизнь гамбургских или нью-йоркских бомжей может показаться весьма комфортабельной нам, привыкшим к городскому комфорту с интернетом и центральным отоплением. Но йоги живут другой жизнью. И ухитряются понять что-то такое, за что многие из религий смогли бы их объявить святыми, будь они адептами тех религий.
Как чуть выше верно заметил Че, никому из нас неведомо, что нам дано ещё испытать и познать, оттого и не стоит пытаться командовать богами, указывая им что давать, а что оставить. Мне так думается...
Снова набор клише.
Я уже как-то раз сообщал тут о смерти одного гамбургского бомжа со стажем, когда выяснилось, что он был владельцем счёта с миллионами .
Это был его стиль жизни. Его. Нам этого не понять...
Если взглянуть на то, как влачат свою жизнь многие индийские йоги, то жизнь гамбургских или нью-йоркских бомжей может показаться весьма комфортабельной нам, привыкшим к городскому комфорту с интернетом и центральным отоплением. Но йоги живут другой жизнью. И ухитряются понять что-то такое, за что многие из религий смогли бы их объявить святыми, будь они адептами тех религий.
Как чуть выше верно заметил Че, никому из нас неведомо, что нам дано ещё испытать и познать, оттого и не стоит пытаться командовать богами, указывая им что давать, а что оставить. Мне так думается...
Не духом единым сыт человек. А ещё и здоровой психикой. Думаю эксперименты над собой человек имеет право проводить.) И я не вижу особой заслуги того кто умер, имея на счету миллионы.) Почему клише? Потому что предпочитаю не бомжевать и не хочу их понимать? Значит я законченная эгоистка. Но подвергать себя стрессам, постоянному риску, для понимать призвание бомжа? Не ну.. Мне слабо. У меня сегодня эмпатия атрофирована. Я не хочу сопереживать, впадать в его психологическое состояние мнимого блаженства.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я атеистка И никем не командую) Мне не надо.. Человек всегда расплачивается сполна за свои ошибки. И Бог тут не причём. Это причинно-следственная связь. Закономерность вовсе не божественная. Потому что Бог никого не наказывает. Человек наказывает себя сам.
Tresor, вы не знаете какое у меня видение и что для меня значит слово Бог. Мы о разном восприятие Бога. Бог это не совсем тот Бог. У меня он совсем другой))
вы не знаете какое у меня видение и что для меня значит слово Бог
А почему я должен знать ваши интимные отношения с Богом?
Вы пишете фразу в расчёте, что её прочитают люди. Люди читают. У них на основе написанного возникает видение.
И если Вам необходимо подчеркнуть более точное обозначение того, что люди должны увидеть, Вам требуется к этой фразе приложить ещё маленькую брошюрку с подробным описанием Ваших интимных отношений с тем, о чём Вы имеете всем сообщить.
Мы не ковыряемся у Вас в голове, чтобы знать, что Вы понимаете под словом "Бог" или под словом "Брат", или под словом "Море", или ещё под каким-либо образом.
Слова - это символы. Когда мы ими общаемся, мы предполагаем, что собеседник видит приблизительно тот же символ, что мы ему показываем.
А я почему-то всё время забываю, что Вы, Надежда, общаетесь сама с собой.
А почему я должен знать ваши интимные отношения с Богом?
Вы пишете фразу в расчёте, что её прочитают люди. Люди читают. У них на основе написанного возникает видение.
И если Вам необходимо подчеркнуть более точное обозначение того, что люди должны увидеть, Вам требуется к этой фразе приложить ещё маленькую брошюрку с подробным описанием Ваших интимных отношений с тем, о чём Вы имеете всем сообщить.
Мы не ковыряемся у Вас в голове, чтобы знать, что Вы понимаете под словом "" или под словом "Брат", или под словом "", или ещё под каким-либо образом.
Слова - это символы. Когда мы ими общаемся, мы предполагаем, что собеседник видит приблизительно тот же символ, что мы ему показываем.
А я почему-то всё время забываю, что Вы, Надежда, общаетесь сама с собой.
Это упрёк, да.) Знаете, для меня Бог это не дядечка с нимбом и не тот, который где то парит в неведомых небесах. Для меня Бог это нечто более ёмкое и глобальное. Это всеобщий Вселенский Разум. Вот смотрите, прямо сейчас учёные впервые в жизни за всю цивилизацию человечества увидели мерцание квазара) Он вдруг потемнел..
Вселенский Разум вот так вот *развлекается*)) За всю историю человечества было более 2700 Богов. Ну вот такая вот статистика. И я почему то склоняюсь к тому что матрица самой Вселенной и её гармоничность *в сборке* это и есть нечто глобальное и очень сложное, это и есть тайная материя некоего Разума под названием Бог. Это то что касается Бога. Про религию я вообще не знаю что и сказать. Их тоже так много.. Не знаю. Прямо что с ними со всеми люди мира делают? Но вера есть, наверное без веры жизни нет. Ну или она какая то неполноценная. Большинство людей верят в страх. Что миром правит страх. Смотрите что нашла:
"Я не знаю, что меня пугает больше: сила, которая давит нас, или наша бесконечная способность перетерпеть её". Грегори Дэвид Робертс
М? Красиво.
Цитата:
Сообщение от Островок
Звучит, примерно как: "Русская народная песня. Слова Петрова, музыка Иванова".
Да, всё. И хаос это вообще всё кажущееся..) Хитросплетения это такие Ивановы, Петровы, что не разобраться
Цитата:
Сообщение от Tresor
Какая хитрая!!!..
Если бы было наоборот, пришлось бы искать песню...
Иногда такие замаскированные ответы для написавшего их так и остаётся загадкой?)
Так просто.
Андрей Петров написал большое количество музыки для театра и кино, среди песен которых могли попасться какие-то на стихи какого-нибудь поэта Иванова. Хотя, на слуху нет, вроде...
Но любой из композиторов Ивановых? Да, чтобы с каким-нибудь поэтом Петровым? Очень сомнительно...
Вот, и получается, что при втором варианте можно было бы попытаться отыскать песню. А первый вариант - замечательный пример!
пожалуй, самый трагический момент в жизни певца. В июне 1985 года он вместе со своей будущей женой Памелой оказался на захваченном террористами самолете. "Боинг", летевший из Каира в Сан-Диего с остановками в Афинах, Риме, Бостоне и Лос-Анджелесе, был захвачен двумя боевиками "Хезболлы" по пути в Италию.
Тогда самолет поменял курс и отправился в Бейрут, где в обмен на топливо было выпущено несколько пассажиров. 16 июня борт вновь прибыл в аэропорт Афин, где ранее был задержан третий террорист. В обмен на него боевики выпустили из самолета восьмерых греков, включая Руссоса.
28 января 2015, 10:16 США предложили развернуть командные пункты НАТО «на линии фронта»
НАТО следует развернуть командные пункты и создать силы быстрого реагирования в шести европейских странах. Об этом, как сообщают западные СМИ, заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
«Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта, странам НАТО следует выполнять взаимные обязательства, так что все члены альянса должны внести вклад в создание новых сил быстрого реагирования, которые могут быстро отвечать на вызовы в проблемных точках», - заявила Нуланд http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81016-9gow.htm
То есть, вяло и долго дымится Украина...неймётся штатам полить бензином Европу, шоб полыхало веселей