Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 26.01.2015, 16:45   #9721
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
причем тут вообще советские журналисты?
Причём?
Потому что было указано жирным шрифтом, что это...
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
настоящая Америка
...тогда, как ты совершенно верно заметила...
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Америка (США) - она РАЗНАЯ.
Но в советские времена журналистам-международникам ставились задания любыми путями выискивать только недостатки.
Об этом когда-то небезызвестный Зорин рассказывал. Да, и ещё кто-то... фамилии уже не помню.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:56   #9722
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Такую... и только такую Америку положено было показывать советским журналистам.
Надежда, быть бомжом, - это призвание, и чаще всего это сознательный выбор, - и далеко не каждый человек может на такое пойти.
Зачем вы думаете про такое? На такую тему размышляете? Тяготит же.. Это особый типаж человека - выживание в условиях не совместимых с нормальной жизнью. Не каждый согласен пройти через такой психологический смрад и ад в виде риска - чему бывать, того не миновать. Он сдался. Во власть обстоятельств, во власть случая, во власть кармы (злая судьба, помним, да? вот) из за непродуманности и злого рока? Как можно стать настолько сильно потерянным в огромном мире, расставшись с квартирой - ради лечения и оплаты мед.счетов, он выздоровел? Хм.. Нет. Так ради чего лечился? Чтоб уйти на улицу здоровым? И выносливым? Призвание. Ни дай Бог никому быть *призванным*..

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Лёша, это вообще то лёгкая издёвка от заголовка статьи и меня рассмешила *козырь* это круто)) Китай от доллара США отказался, Пентагон о как возмутился в Гонконге попыткой оранжевой революции, зонтиками оранжевого цвета.. А они против России решили *козырнуть*? Дык в СССР тоже один рубль был дороже доллара и ничего) Жили, не тужили.

Ну ладушки, давайте тогда новость не про политику, а вот про космос) То что мне нравится)

Сегодня он летит:

http://www.aif.ru/dontknows/actual/n...roid_2004_BL86

Пугачки были, про то что этот астероид будет ооочень опасным)

Не-а) Он летит от нас на расстояние 1,2 миллиона километров) Но это вроде как *около*.) Сенсация не удалась. Эх..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:56   #9723
Tresor

Цитата:
Он сдался. Во власть обстоятельств, во власть случая, во власть кармы (злая судьба, помним, да? вот) из за непродуманности и злого рока? Как можно стать настолько сильно потерянным в огромном мире, расставшись с квартирой - ради лечения и оплаты мед.счетов, он выздоровел? Хм.. Нет. Так ради чего лечился? Чтоб уйти на улицу здоровым? И выносливым? Призвание. Ни дай Бог никому быть *призванным*
Снова набор клише.
Я уже как-то раз сообщал тут о смерти одного гамбургского бомжа со стажем, когда выяснилось, что он был владельцем счёта с миллионами евро.
Это был его стиль жизни. Его. Нам этого не понять...

Если взглянуть на то, как влачат свою жизнь многие индийские йоги, то жизнь гамбургских или нью-йоркских бомжей может показаться весьма комфортабельной нам, привыкшим к городскому комфорту с интернетом и центральным отоплением. Но йоги живут другой жизнью. И ухитряются понять что-то такое, за что многие из религий смогли бы их объявить святыми, будь они адептами тех религий.

Как чуть выше верно заметил Че, никому из нас неведомо, что нам дано ещё испытать и познать, оттого и не стоит пытаться командовать богами, указывая им что давать, а что оставить. Мне так думается...
Старый 26.01.2015, 17:07   #9724
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Снова набор клише.
Я уже как-то раз сообщал тут о смерти одного гамбургского бомжа со стажем, когда выяснилось, что он был владельцем счёта с миллионами .
Это был его стиль жизни. Его. Нам этого не понять...

Если взглянуть на то, как влачат свою жизнь многие индийские йоги, то жизнь гамбургских или нью-йоркских бомжей может показаться весьма комфортабельной нам, привыкшим к городскому комфорту с интернетом и центральным отоплением. Но йоги живут другой жизнью. И ухитряются понять что-то такое, за что многие из религий смогли бы их объявить святыми, будь они адептами тех религий.

Как чуть выше верно заметил Че, никому из нас неведомо, что нам дано ещё испытать и познать, оттого и не стоит пытаться командовать богами, указывая им что давать, а что оставить. Мне так думается...
Не духом единым сыт человек. А ещё и здоровой психикой. Думаю эксперименты над собой человек имеет право проводить.) И я не вижу особой заслуги того кто умер, имея на счету миллионы.) Почему клише? Потому что предпочитаю не бомжевать и не хочу их понимать? Значит я законченная эгоистка. Но подвергать себя стрессам, постоянному риску, для понимать призвание бомжа? Не ну.. Мне слабо. У меня сегодня эмпатия атрофирована. Я не хочу сопереживать, впадать в его психологическое состояние мнимого блаженства.

Цитата:
Я атеистка И никем не командую) Мне не надо.. Человек всегда расплачивается сполна за свои ошибки. И Бог тут не причём. Это причинно-следственная связь. Закономерность вовсе не божественная. Потому что Бог никого не наказывает. Человек наказывает себя сам.
Старый 26.01.2015, 17:21   #9725
Tresor

Цитата:
Ни дай Бог никому быть *призванным
Цитата:
И Бог тут не причём
Старый 26.01.2015, 17:33   #9726
Надежда
Постоянный участник

Tresor, вы не знаете какое у меня видение и что для меня значит слово Бог. Мы о разном восприятие Бога. Бог это не совсем тот Бог. У меня он совсем другой))
Старый 26.01.2015, 17:47   #9727
Tresor

Цитата:
вы не знаете какое у меня видение и что для меня значит слово Бог
А почему я должен знать ваши интимные отношения с Богом?
Вы пишете фразу в расчёте, что её прочитают люди. Люди читают. У них на основе написанного возникает видение.
И если Вам необходимо подчеркнуть более точное обозначение того, что люди должны увидеть, Вам требуется к этой фразе приложить ещё маленькую брошюрку с подробным описанием Ваших интимных отношений с тем, о чём Вы имеете всем сообщить.
Мы не ковыряемся у Вас в голове, чтобы знать, что Вы понимаете под словом "Бог" или под словом "Брат", или под словом "Море", или ещё под каким-либо образом.
Слова - это символы. Когда мы ими общаемся, мы предполагаем, что собеседник видит приблизительно тот же символ, что мы ему показываем.

А я почему-то всё время забываю, что Вы, Надежда, общаетесь сама с собой.
Старый 26.01.2015, 17:49   #9728
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это причинно-следственная связь. Закономерность вовсе не божественная.
Звучит, примерно как: "Русская народная песня. Слова Петрова, музыка Иванова".
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:58   #9729
Tresor

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Слова Петрова, музыка Иванова

Какая хитрая!!!..
Если бы было наоборот, пришлось бы искать песню...
Старый 26.01.2015, 18:22   #9730
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
А почему я должен знать ваши интимные отношения с Богом?
Вы пишете фразу в расчёте, что её прочитают люди. Люди читают. У них на основе написанного возникает видение.
И если Вам необходимо подчеркнуть более точное обозначение того, что люди должны увидеть, Вам требуется к этой фразе приложить ещё маленькую брошюрку с подробным описанием Ваших интимных отношений с тем, о чём Вы имеете всем сообщить.
Мы не ковыряемся у Вас в голове, чтобы знать, что Вы понимаете под словом "" или под словом "Брат", или под словом "", или ещё под каким-либо образом.
Слова - это символы. Когда мы ими общаемся, мы предполагаем, что собеседник видит приблизительно тот же символ, что мы ему показываем.

А я почему-то всё время забываю, что Вы, Надежда, общаетесь сама с собой.
Это упрёк, да.) Знаете, для меня Бог это не дядечка с нимбом и не тот, который где то парит в неведомых небесах. Для меня Бог это нечто более ёмкое и глобальное. Это всеобщий Вселенский Разум. Вот смотрите, прямо сейчас учёные впервые в жизни за всю цивилизацию человечества увидели мерцание квазара) Он вдруг потемнел..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2305608&2305608#

Вселенский Разум вот так вот *развлекается*)) За всю историю человечества было более 2700 Богов. Ну вот такая вот статистика. И я почему то склоняюсь к тому что матрица самой Вселенной и её гармоничность *в сборке* это и есть нечто глобальное и очень сложное, это и есть тайная материя некоего Разума под названием Бог. Это то что касается Бога. Про религию я вообще не знаю что и сказать. Их тоже так много.. Не знаю. Прямо что с ними со всеми люди мира делают? Но вера есть, наверное без веры жизни нет. Ну или она какая то неполноценная. Большинство людей верят в страх. Что миром правит страх. Смотрите что нашла:

"Я не знаю, что меня пугает больше: сила, которая давит нас, или наша бесконечная способность перетерпеть её". Грегори Дэвид Робертс

М? Красиво.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Звучит, примерно как: "Русская народная песня. Слова Петрова, музыка Иванова".
Да, всё. И хаос это вообще всё кажущееся..) Хитросплетения это такие Ивановы, Петровы, что не разобраться

Цитата:

Какая хитрая!!!..
Если бы было наоборот, пришлось бы искать песню...
Иногда такие замаскированные ответы для написавшего их так и остаётся загадкой?)
Старый 26.01.2015, 20:34   #9731
Tresor

Цитата:
так и остаётся загадкой?
Нужна отгадка?

Так просто.
Андрей Петров написал большое количество музыки для театра и кино, среди песен которых могли попасться какие-то на стихи какого-нибудь поэта Иванова. Хотя, на слуху нет, вроде...
Но любой из композиторов Ивановых? Да, чтобы с каким-нибудь поэтом Петровым? Очень сомнительно...
Вот, и получается, что при втором варианте можно было бы попытаться отыскать песню. А первый вариант - замечательный пример!
Старый 26.01.2015, 20:43   #9732
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Умер Демис Руссос.
Старый 26.01.2015, 20:50   #9733
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Таким мы его запомним.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 22:04   #9734
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В 1968 году, после военного переворота в Греции, созданная Руссосом группа Aphrodites Child перебралась в Париж, где добилась успеха благодаря песне Rain&Tears.

Цитата:
пожалуй, самый трагический момент в жизни певца. В июне 1985 года он вместе со своей будущей женой Памелой оказался на захваченном террористами самолете. "Боинг", летевший из Каира в Сан-Диего с остановками в Афинах, Риме, Бостоне и Лос-Анджелесе, был захвачен двумя боевиками "Хезболлы" по пути в Италию.
Тогда самолет поменял курс и отправился в Бейрут, где в обмен на топливо было выпущено несколько пассажиров. 16 июня борт вновь прибыл в аэропорт Афин, где ранее был задержан третий террорист. В обмен на него боевики выпустили из самолета восьмерых греков, включая Руссоса.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 11:48   #9735
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

28 января 2015, 10:16
США предложили развернуть командные пункты НАТО «на линии фронта»

НАТО следует развернуть командные пункты и создать силы быстрого реагирования в шести европейских странах. Об этом, как сообщают западные СМИ, заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
«Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта, странам НАТО следует выполнять взаимные обязательства, так что все члены альянса должны внести вклад в создание новых сил быстрого реагирования, которые могут быстро отвечать на вызовы в проблемных точках», - заявила Нуланд
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81016-9gow.htm

То есть, вяло и долго дымится Украина...неймётся штатам полить бензином Европу, шоб полыхало веселей
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:46   #9736
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Мосгорсуд отменил решение о взыскании 500 тысяч рублей с журналиста Александра Проханова в пользу музыканта Андрея Макаревича
http://newsru.com/russia/28jan2015/prohanov.html

А у Насти Дмитрук (не будем братьями) парень сбежал от призыва
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 23:09   #9737
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Не просто сбежал....а сбежал в Россию)))))0
Старый 28.01.2015, 23:12   #9738
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

На Украине создают диванные войска из блогеров.....наш умник поди на звание полковника рассчитывать может. )))))
Старый 28.01.2015, 23:13   #9739
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
На Украине создают диванные войска из блогеров.....наш умник поди на звание полковника рассчитывать может. )))))
Это целая армия по промывке мозгов.
Старый 28.01.2015, 23:51   #9740
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
На эту тему уже и стишок сочинили
Статья: Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери. Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми. Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами. А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а? У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами. Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные. Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится, видно, счастья!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения