| 

|  |  |  

|  15.09.2015, 07:36 | #24021 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Реалии "ДНР" и "ЛНР" - застой оккупации (в картинках). |  Mursi, а вот это чьи реалии? https://fotki.yandex.ru/next/users/p...475845?page=24 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от volenter  
	Цитата: 

| Сообщение от Вега Вообще Монтян какая-то странная. У меня очень неоднозначное к ней отношение.
 |  Лечить стафилокококк, устойчивый ко многим антибиотикам, солёной водой - не менее странно, а дрожжевый инфекции щёлочью - варварварство, сродни фашизму, "лечившему" трупы растрелянных известью. |  Ниче не поняла, к кому стафилококк относится? К Монтян, к Веге, или просто мысли вслух?

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 08:49 | #24022 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Mursi, а вот это чьи реалии? |    Открылся альбом с фотографиями снеговиков, белых птиц, какой-то еды на тарелке, толстое животное, попы, книга Сталина... И?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Mursi, а свои фото? Ты же там живешь. (По крайней мере, так говоришь). |  ТриждыДед, были и мои фото, ты прогавив. Что тебе сфоткать? Только без фанатизма.

__________________Четыре ноги хорошо, две - плохо! (с)
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 08:52 | #24023 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi    Открылся альбом с фотографиями снеговиков, белых птиц, какой-то еды на тарелке, толстое животное, попы, книга Сталина... И?

ТриждыДед, были и мои фото, ты прогавив. Что тебе сфоткать? Только без фанатизма. |  Ссылку дай, раз были. И прочитай внимательно, что пишут на фото. Это про ссылку Дафны.
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 08:56 | #24024 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ссылку дай, раз были. И прочитай внимательно, что пишут на фото. Это про ссылку Дафны. |  По её ссылке, ни над, ни под фото никаких записей нет. Сбоку есть реклама автомобилей.
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 09:00 | #24025 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  И? |  Ну ты давала ссылу. Я по ссыле посмотрела - часть фото взята у этого пользователя яндексфоток Pauluskp. Я их посмотрела. Вот за 24.03.2013 фото. Тоже какие-то и чьи-то реалии. Чьи реалии были 24.03.2013 ? Можно его альбом посмотреть https://fotki.yandex.ru/users/pauluskp/album/156798/   Очень милые, хорошие фото Донецка. Военного. Хотя ничего военного там нет.

Понимаешь, вот такие подборки, как ты дала ссылу - они ни о чем. Мне и интересно, зачем ты их даешь? Для подтверждения, как там все хреново? Ну так вот я чуть глубже твоей ссылы копнула - да вроде ничего хренового   
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 09:01 | #24026 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ссылку дай, раз были. И прочитай внимательно, что пишут на фото. Это про ссылку Дафны. |  Фотографии "из нашего окна" пост #825 (пока последний). 
Сорри, пишу/читаю с телефона, ссылку не получается, надписи к картинкам не видно, слишком мелко, буду благодарна за краткое изложение сути.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 09:16 | #24027 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  По её ссылке, ни над, ни под фото никаких записей нет. Сбоку есть реклама автомобилей. |    
А если внимательно посмотреть? На даты загрузки? 
Кстати, а где реклама автомобилей?    |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 09:47 | #24028 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье   да вроде ничего хренового  |  Для каждого разное понятие нехреновости. Если жить в зоне не хреново, то да. 
Дафна, знаешь, чем отличаются блокпосты ВСУ и ДНР. На одних  - панно с подсолнухами, на других - надпись "Добро пожаловать в АД". Ой, ещё там безглавый манекен стоит наверху, в чёрном бюстике.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 09:59 | #24029 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  отличаются блокпосты ВСУ и ДНР. На одних - панно с подсолнухами, на других - надпись "Добро пожаловать в АД". Ой, ещё там безглавый манекен стоит наверху, в чёрном бюстике. |  Это зависит от чувства юмора. 
И если дорога реально в обстреливаемую зону ведёт, то про Ад верно.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 10:27 | #24030 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье   Понимаешь, вот такие подборки, как ты дала ссылу - они ни о чем. Мне и интересно, зачем ты их даешь? Для подтверждения, как там все хреново? Ну так вот я чуть глубже твоей ссылы копнула - да вроде ничего хренового  |  ничего хренового - это как? 
и - где и что копали? 
фотки зданий да площадей? 
ну, да. 
они в основном остались теми же что и были до войны. ( если не брать разбомбленные районы) 
ну, и? 
это говорит о том, что там всё "ничего хренового"? м?
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 10:43 | #24031 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  это говорит о том, что там всё "ничего хренового"? м? |  Это говорит о том, что любую фотографию можно откомментить так, как душе угодно. Но это не будет отражать то, что есть на самом деле.  
Поэтому я и задала выше вопрос - цель выкладывания подборок обычных в общем-то фотографий, изображающих то, что может происходить хоть где и в любое время с комментариями, что "А дивитися люди добрыя, до чего людей довели!" 
Ну давай я фото Парижа выложу с комментариями - а смотрите, на парижских помойках нелегалы роются, до чего Францию довели! Или тель-авивскую мусорку с арабским мальчиком. Или скамейку с прикорнувшим бродягой. Так на любой помойке всегда найдется кому порыться. И на любой скамейке - кому полежать. 
Хочется вам поделиться - ну покажите, расскажите свое. Со своими каментами, со своими рассказами.

Меня, чсно говоря, уже достали эти ролики ютубовские, что за, что против ДНР-ЛНР, картинки с шизофреничным контентом. Все и от всех. Я их пролистываю, даже взгляда не задерживая. А тут вот решила глянуть. Ну и все как всегда. Ничего информативно-ценного. Кто-то просто свою желчь в очередной раз излил, своего времени не пожалел, чтоб эту подборку собрать.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 11:46 | #24032 |  
	| Постоянный участник 

| 
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:22 | #24033 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  "Добро пожаловать в АД" |  Обычный клич болельщиков "Галатасарая".

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   |  Беру эту фотографию, и отмечаю все надписи.    |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:28 | #24034 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Беру эту фотографию, и отмечаю все надписи |  О каких надписях идёт вообще речь? О том. что там вверху написано Яндекс и ещё чего-то? А справа указан пользователь, который эти фотки вставил? Ну есть. И чего? На что это влияет? Подтверждает факт, что он с Донбасса? Так я и не спорю с этим. Но сути фоток эти надписи не поясняют. Где это снято, что именно снято, и кто его довёл до такого состояния?
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:33 | #24035 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Где это снято, что именно снято, и кто его довёл до такого состояния? |  Написано, когда загружено. Не строй непонимающего, или ты не адвокат.   
Кстати, ты стрелку не видишь? Специально для тебя нарисованную?
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:34 | #24036 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Написано, когда загружено. |  Тю. Да верю я, что сейчас снято. И на Донбассе. И что? Кто виноват в этой разрухе? У тебя одно мнение, у меня другое. А фотки только фиксируют факт наличия. И никоим образом не поясняют причин, и не указывают на виновных.
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:39 | #24037 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Тю. Да верю я, что сейчас снято. |  Снято в Украине и при Украине.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А фотки только фиксируют факт наличия. И никоим образом не поясняют причин, и не указывают на виновных. |  А как же твои обвинения беркутят, у которых в руках ты что-то увидел?
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:41 | #24038 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Снято в Украине и при Украине. |  Ну, и...?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  А как же твои обвинения беркутят, у которых в руках ты что-то увидел? |  Если я вижу просто торчащую трубу, от чего-то отломанную, то мне трудно сделать вывод, кто, когда и почему её оторвал. А если во время событий на Майдане я вижу бойца "Беркута" со снайперкой, целящегося в сторону митингующих, после чего вижу, как они падают раненые и убитые, я могу сделать определённые выводы.
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:42 | #24039 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Если я вижу |  В обоих случаях ты видишь фотографии, сделанные другими людьми. Так? И почему такие разные выводы?
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 12:46 | #24040 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  В обоих случаях ты видишь фотографии, сделанные другими людьми. Так? И почему такие разные выводы? |  Тут фотки. А там видео. Всё в движении, так сказать. http://censor.net.ua/video_news/2718...vintovok_video   Вот одно. Есть и другие. Поинтересуйся.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|