| 

|  |  |  

|  23.10.2015, 14:33 | #1621 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Не судьба, а конституция. Попробуй раскормить Графа, АДв или Бижу, а я поулыбаюсь. |  Попробуй кормить ребёнка с детства мусорной едой или нормальной и посмотрим, какая у него будет конституция    Подозреваю, что Граф, АДв и Бижу не ели гамбургеры с рождения и даже вполне себе нормальную пищу ели и врядли обжирались в детстве. Сколько себя помню, есть не заставишь, мы всегда были на улице или играли, были чем-то заняты. Да и ели вполне здоровую пищу, а уж те, кто в СССР рос, вообще ел по ГОСТУ. Не нужно говорить, что питание не влияет на вес и здоровье - это антинаучно    То, что есть исключения, только подтверждает правило.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   Так что если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть. |  Миф    Да и не едят траву веганы. Если бодибилдеры наедаются    Не думаю, что у тебя такие же затраты энергии, как у них. Каши, овощи, фрукты, бобовые, орехи, сухофрукты - много сытных продуктов есть. Хватит про траву может?    Просто тебе не хочется так есть, ты не видишь смысла, но то, что ты не будешь наедаться - это неправда. Они вот наедаются, а воркауты у них...не каждый "смертный" выдержит        
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   В 30-х годах американцы вообще от голода умирали миллионами. |  А русские и украинцы значит не умирали? А в войну тоже, может не умирали?    Вот Американцы в 40х годах нормально кушали, а у нас и в 30х голод был и в войну.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   по стакану фруктового сока |  Из пакета    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  сыр и молоко |  Которые хранятся годами    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  организм не может так быстро к ним адаптироваться |  Наоборот. В нашем организме есть центр управляющий питанием и как раз он "хвалит" нас за то, что мы едим калорийную пищу. Т.е. у человека заложено (видимо с диких времён) что он должен как можно больше калорий в себя запихнуть, поэтому происходит процесс сравнительный с употреблением наркотиков.

Цитата: 

| Эпидемия детского ожирения Двадцать пять из каждых 100 американских детей страдают избыточным весом или полнотой, среди российской молодежи этот показатель – 16%, среди китайских детей – 7%. Эта тенденция детского ожирения охватила все развитые страны мира и развивающиеся страны среднего уровня достатка.

"Детское ожирение становится проблемой здравоохранения во всем мире, но его распространенность изменяется в зависимости от социально-экономических уровней развития", сказал доктор Иоуфа Ванг, проводивший исследование в Центре Изучения Населения при Университете Северной Каролины и Школе Здравоохранения.

Результаты исследования этой проблемы опубликованы в октябрьском выпуске Международного Журнала Эпидемиологии, вышедшем 24 октября.

В Соединенных Штатах распространенность тучности и избыточного веса у детей находится в пределах 11.1 и 14.3%, соответственно. В России, - в пределах 6 и 10%, соответственно. В Китае, - 3.6 и 3.4%.

"Китайские дети из более богатых семей, более вероятно, будут страдать ожирением, но в Соединенных Штатах, наоборот, именно дети более бедных семей подвержены более высокому риску к полноте", сказал Ванг. "В России дети из малообеспеченных семей более склонны к полноте, по сравнению с детьми семейств со средними доходами. Тучность была более распространена в городских областях Китая и в сельских районах России".

Чрезмерный жир в теле, особенно у детей, способствует развитию сердечных заболеваний и диабета еще в молодом возрасте (от 15-20 лет).

Впервые, было использовано сопоставление медицинских данных (США с 1988 по 1994 год, Китая в 1993 году и Российской базы данных за 1992 год) здоровья детей в возрасте от 6 до 18 лет.

Для изучения были выбраны эти три нации, так как они самые многочисленные, занимают три континента и представляют три различных уровня экономического развития. Вместе они составляют четверть населения мира.
 |  
				__________________Люди, не взрослейте! Это ловушка!
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 15:35 | #1622 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Миф |  Миф может и миф, но слоны едят все свободное время. Коровы, в общем-то тоже. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia   Если бодибилдеры наедаются |  Чего-то на твоих картинках они на педиков похожи...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  А русские и украинцы значит не умирали? А в войну тоже, может не умирали?  Вот Американцы в 40х годах нормально кушали, а у нас и в 30х голод был и в войну. |  Умирали. Но у нас неограниченный доступ к еде появился относительно недавно: еще даже одно поколение не выросло с рождения находящееся в такой ситуации.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:20 | #1623 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Наоборот. В нашем организме есть центр управляющий питанием и как раз он "хвалит" нас за то, что мы едим калорийную пищу. Т.е. у человека заложено (видимо с диких времён) что он должен как можно больше калорий в себя запихнуть |  В смысле - наоборот? А я, по-твоему, о чем говорила?)))    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Коровы, в общем-то тоже. |  Коровы едят недолго, просто они дважды пережевывают пищу и никуда не торопятся)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  если я перейду на траву, то буду вынужден как слон целыми днями есть |  Может быть, в период адаптации и будешь. А потом просто перестаешь хотеть мясо. Ферменты заканчиваются, новые не вырабатываются, и перехваченный на пикнике кусок шашлыка камнем падает в желудок (именно на контрасте этого эффекта и рождается песня об ощущении легкости в животе при растительном рационе). Вкусы меняются.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:25 | #1624 |  
	| Младший ученик мастера | 

Ну вопщщщем так! Даю проверенную годами рецептуру для поддержания веса в пределах нормы. Срок эксперимента - более 30 лет. Колебания Вашего веса за этот срок не превысят 5 кг.  
Все доктора и учОные - ВРУТ! А рецепт прост как грабли и элементарен как соленый огурец!  
Меню:  
6 - 12 чашек (больших) крепкого черного кофе с утра и до вечера.  
Первый завтрак около 14 - 15.00 часов. (он же и обед). Две упаковки "Доширака" с 3 столовыми ложками маянезика и кетчупа "Чили".  
После 18-00 - 1.5 -3.00 литра пива с "рыбкой" или сухариками. Добавить пачку крепких сигарет.  
Перед сном - пару мисок борща или пельменей со сметаной (на выбор) заесть ломтем хлеба со смальцем или копченой колбасы. Можно заменить на яичницу из 6 - 8 яиц с помидорами, луком и непременно на сале или беконе. Можно запить стопкой водки. 

Диета потребует постоянства и терпения на протяжении всего периода похудения. Удачи! 

Результаты: 25 - 30 - 35 - 40 - 45 лет. 

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:34 | #1625 |  
	| in the flesh 

| 

Ну Што - фигура, да, выглядишь хорошо.  
По тексту - если это юмористический очерк - то пять с плюсом. Если ты всерьез думаешь, что это универсальный рецепт хорошей формы, то мне очень жаль. Большинство снимков сделаны на лоне природы, присутствует мышечный рельеф, что возвращает нас к п.1

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Есть люди, которые неправильно питаются, но остаются в форме за счет упражнений и/или генетических особенностей. Их меньшинство. Человечество равномерно зарастает жиром в условиях пищевого изобилия, все с разной скоростью. |  
				__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:46 | #1626 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   слоны едят все свободное время. Коровы, в общем-то тоже. |  А львы спят по 20 часов в сутки    Что теперь? Я тоже покушать люблю и я худая, но я не ем целыми днями. Точно так же, как остальные. Но, конечно, я предпочитаю питание разбивать на 5-6 приёмов и по-немного кушать. Не всегда получается    Но так питаться лучше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Диета потребует постоянства и терпения на протяжении всего периода похудения. Удачи! |  Тебе повезло с фигурой и пищеварением. Много кто с гастритом бы свалился, такое питание нельзя назвать полезным. Опять же про исключения из правил    У меня, например, с фигурой тоже всё нормально, могу есть, что угодно, но зачем подвергать себя риску?    Ну и кожа, опять же... при здоровом питании лучше выглядит.

__________________Люди, не взрослейте! Это ловушка!
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:48 | #1627 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Много кто с гастритом бы свалился |  Большинство - с высоким давлением)))    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:49 | #1628 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  По тексту - если это юмористический очерк - то пять с плюсом. Если ты всерьез думаешь, что это универсальный рецепт хорошей формы, то мне очень жаль. |  Не считаю (просто это СЛЕГКА утрированная реальность), но выкладка-то реальная - и пусть попробуют опровергнуть, что моя "диета" не работает!      
А говорил я все это, собственно к тому, что: мы такие как мы есть из-за -  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  генетических особенностей |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Большинство - с высоким давлением))) |  115/75 при любых нагрузках.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:52 | #1629 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Первый завтрак около 14 - 15.00 часов. (он же и обед) |  Ты тоже с утра есть не можешь, но зато наедаешься на ночь?

P.S. А про пиво ты жестоко - мне весь вечер на машине сегодня ездить...    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:53 | #1630 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Не считаю |  ))я знала, знала *победный танец маленьких утят*    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  мы такие как мы есть из-за генетических особенностей |  Откуда ты знаешь, если все эти годы питался одинаково?))) То, что не надо ничего сбрасывать, не значит, что сбросить нечего) Вот перейдешь на диету кролика при его же образе жизни - станешь тонюсенький))) Будем тебе всем форумом блины печь    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:58 | #1631 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum   Будем тебе всем форумом блины печь |  А это предложение только для t_d_ действительно?    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 16:59 | #1632 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А это предложение только для t_d_ действительно? |    с мясом больше любишь?)))

|  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:04 | #1633 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Ты тоже с утра есть не можешь, но зато наедаешься на ночь? |  Да, днем отвык из-за работы, а спать голодный не могу с армии...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Откуда ты знаешь, если все эти годы питался одинаково? |  Ну память-то мне ещё точно не отшибло. Плюс-минус примерно одинаково. С небольшими отступлениями (раньше "Доширака" не производили).

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А это предложение только для t_d_ действительно? |  Блины точно уступаю. Как и любые сладости.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  То, что не надо ничего сбрасывать, не значит, что сбросить нечего |  Я в курсе - ветрянкой переболел в 43. За первую неделю ушло 11 кг.    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:12 | #1634 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  отсюда "накормительные бабушки" с их инстинктом запихнуть в родных и близких как можно больше калорий. |  У нас папа за такую бабушку был.    А мама в отношении еды придерживается ровно того же мнения, что и в отношении алкоголя - хорошо то, что не съедено.    И от истощения в наше время переполненных холодильников ещё никто не умер.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Поэтому и перекусы обязательно и калорийная пища. |  Вот знаешь.. Когда есть перекусы, калорийная пища мне не обязательна.    Даже более того - когда есть сама возможность поесть - есть мне совершенно не хочется. Только к сумеркам я могу случайно выяснить, что забыла пообедать, пополдничать и потом спокойно могу поужинать почти неосязаемой порцией.))

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Не судьба, а конституция. Попробуй раскормить Графа, АДв или Бижу, а я поулыбаюсь. |  Нет, ну справедливости ради должна сказать, что сейчас я потолще. Килограммов 54-55 точно есть. А не так давно было даже 58!    Может быть даже с гаком. Вы же тут помните, как я страдала, да?    
Таки да, теперь я могу авторитетно заявлять - похудение возможно, если  как следует перепугаться захотеть!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:23 | #1635 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  похудение возможно, если как следует перепугаться |  Эх, кто бы напугал    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:29 | #1636 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  кто бы напугал |    Бу!    
 |  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:35 | #1637 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  С небольшими отступлениями |  Вот если бы ты 100500 рационов сменил, от сыроедения до котлет в майонезе (при равномерной физической нагрузке), и остался в одинаковой форме - тогда можно было бы говорить, что исключительно гены влияют на твой вес.

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  ветрянкой переболел в 43. За первую неделю ушло 11 кг |  Надеюсь, других негативных последствий не было - говорят, эту болезнь очень опасно переносить взрослым.

|  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:36 | #1638 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Вот если бы ты 100500 рационов сменил, от сыроедения до котлет в майонезе (при равномерной физической нагрузке), и остался в одинаковой форме - тогда можно было бы говорить, что исключительно гены влияют на твой вес. |  При обратном раскладе - придется признать, что моя "диета" полезна и работает.      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Надеюсь, других негативных последствий не было - говорят, эту болезнь очень опасно переносить взрослым. |   Всего хватило. Восстанавливался года полтора. На гитаре и сейчас не всегда по ладам попадаю, если быстро. Мелкая моторика на периферии тормозит пока...

|  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:39 | #1639 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  При обратном раскладе - придется признать, что моя "диета" полезна и работает |  Насчет полезности - однозначно нет. Можно было бы сказать, имея тому подтверждение, что этот режим питания не нанес - пока, по крайней мере - вреда здоровью. Польза - это качественное улучшение.

|  
	|   |   |  

|  23.10.2015, 17:53 | #1640 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  моя "диета" полезна и работает. |  Работает, конечно. Против твоего здоровья. 20-40 лет - самый пик физического совершенства. Даже болезни берут "тайм-аут".  Нездоровье приходит, когда заканчиваются компенсаторные возможности. Они не бесконечны.  Мышечный корсет и постоянная масса тела - этого, как раз, легче всего добиться. Вернуть утраченное здоровье - задача не из легких.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|