| 

|  |  |  

|  23.12.2015, 17:23 | #14941 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Смотря что считать агрессией. Вот лично я нахожу тебя заметно агрессивным, а ты? |  А я тебя. Но мы не страны. А там три основных вида агрессии - политическая, экономическая и военная. Думаю разговор о третьей.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:24 | #14942 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Прошу заметить, что первые планы по нанесению ядерных ударов по СССР были еще до того, как у СССР появилось ЯО.
 А ты еще не понял, что последние лет почти 100 идет противостояние СССР (Россия) - США? Все остальные в круге интересов этих стран. Украину финансируют, вооружают, да и воюют на ее стороне и штатники, тоже.
 |  Планы были. Ударов не было. А само по себе наличие планов войны с другими государствами ничем необычным не является.
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:29 | #14943 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну, я думаю, что так я понимаю, или не так, решать не тебе.) А живу я в Черновцах. И это у меня написано под ником. |  Ну не мне , так не мне. 
Решай  свои проблемы сам.

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:31 | #14944 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  А там три основных вида агрессии - политическая, экономическая и военная. |   Как говорит история, все виды агрессии - нормальное проявление нашей цивилизации. Увы.    |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:32 | #14945 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Планы были. Ударов не было. А само по себе наличие планов войны с другими государствами ничем необычным не является. |  Если  в первом акте, на стене весит ружье,... (с) 
Я не думаю, что у США есть планы ведения войны против Буркина-Фасо.
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:32 | #14946 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Ну не мне , так не мне.Решай  свои проблемы сам.
 |  Да я этим вобщем и занимаюсь.) Не припомню, чтобы кто-то брался это делать вместо меня.    |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:34 | #14947 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Как говорит история, все виды агрессии - нормальное проявление нашей цивилизации. Увы. |  Ну... если не нормальное, то во всяком случае естественное.    А уж для России - так просто постоянное.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:35 | #14948 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Если  в первом акте, на стене весит ружье,... (с)Я не думаю, что у США есть планы ведения войны против Буркина-Фасо.
 |  Если ружьё не выстрелило тогда, когда ему нечем было отвечать, сомнительно, чтобы начали стрелять сейчас. Во всяком случае, ни с того, ни с сего. А против Фасо планов возможно и нет. Но так и воевать с ними на фига? Планы составляют не против всего мира, а против тех, с кем война возможна.
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:36 | #14949 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Я не думаю, что у США есть планы ведения войны против Буркина-Фасо. |  Нет, они ввели туда контингент под другим предлогом - помогать в борьбе с Эболой.    
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:37 | #14950 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  А уж для России - так просто постоянное. |  Ага. А весь "цивилизованный  мир" просто сдерживает ее. И так досдерживался, что уже и за границы СССР залез.
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:44 | #14951 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ага. А весь "цивилизованный мир" просто сдерживает ее. И так досдерживался, что уже и за границы СССР залез. |  Разумеется. У каждого свои интересы. А что тут удивительного? Многие империи теряли свои колонии. С кем-то дружат, от кого-то страдают, с кем-то воюют, где-то ассимилируются.    
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 17:53 | #14952 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Многие империи теряли свои колонии. |  Последняя империя, так Содружество Наций создала. Сильно ситуация изменилась?
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 18:08 | #14953 |  

Какую империю ты решил окрестить последней и какие изменения тебя интересуют? Да и потом, почему они должны быть?    Это процесс перманентный.

|  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 18:18 | #14954 |  
	| in the flesh 

| 

Одна и та же схема:
 Россия никогда не делала ничего подобного - Но как же? А вот здесь, и здесь, и здесь делала, делает и планирует продолжать - Ага, а США и Европа что же, не делают так, еще как делают.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 18:36 | #14955 |  
	| Постоянный участник 

| 

Американские санкции против Азербайджана
21.12.2015

Цитата: 

| В Баку полагают, что за этой угрозой просматривается  стремление наказать Азербайджан за «хорошие отношения с Москвой» и «независимую внутреннюю и внешнюю политику, которая раздражает некоторые политические круги в США». Причины: «Азербайджан предоставил России свое небо для переброски в Сирию военной техники; Азербайджан не присоединился к санкциям Запада против России; возможное присоединение Азербайджана к ЕАЭС. А также: создание пояса нестабильности вокруг России; присоединение Баку к решению о недопущении иностранной военной силы на Каспии; „сепаратные" отношения с Турцией; блокирование работы зарубежных неправительственных организаций в республике и их финансирования; подозрение, что Баку отдал карабахское урегулирование на откуп Москве».
 |  
	Цитата: 

| При этом представляется, что Вашингтон не намерен ограничиваться в отношении режима Ильхама Алиева лишь собственными мерами наказания. Внесение в Конгресс «карательного законопроекта совпало с решением генсека Совета Европы Турбьорна Ягланда инициировать расследование для выяснения, как Баку выполняет положения Европейской конвенции по правам человека. В заявлении генсека СЕ сказано, что решения Европейского суда по правам человека говорят о произвольном применении закона в стране, который применяется, в основном, с целью заставить замолчать оппозицию и ограничить свободу слова. Поэтому Ягланд намерен направить своих представителей в Баку, где они попытаются получить разъяснения у властей относительно выполнения положений конвенции по правам человека. «Меня в особенности беспокоит то, что в результате злоупотреблений со стороны руководства страны люди лишены свободы. Это серьезное нарушение конвенции», - подчеркнул Ягланд. В этой связи, указывает одно из местных изданий, «вслед за США, как правило, идентичные санкции вводит и младший брат - Евросоюз».
 |  
	http://newsland.com/news/detail/id/1662289/Цитата: 

| Новая война с армянами для Вашингтона видится, мягко говоря, вполне приемлемой,что вычеркнуло бы Азербайджан из числа участников мирового рынка энергоносителей. |  
а почему бы госдепу сразу не наказать фсех непослушных, дабы время не терять на частности   |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 18:56 | #14956 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Какую империю ты решил окрестить последней и какие изменения тебя интересуют? Да и потом, почему они должны быть?    Это процесс перманентный. |  Я дал название. Не стоит уж так себя...
                         |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 19:09 | #14957 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Ну... если не нормальное, то во всяком случае естественное. |  Обьяснить сможешь? Не поняла разницы.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  А уж для России - так просто постоянное. |  Ну, шляхтич, он и в Африке шляхтич    |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 19:13 | #14958 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ну, шляхтич, он и в Африке шляхтич |  Лучше бы в Африке   |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 20:06 | #14959 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  А уж как тайгу вырубают (туда же всё, в Китай) - это вообще капец. Вокруг Братска (гости недавно оттуда были) до горизонта одни пеньки. |  вы хоть в гугл мап поглядите, на спутниковые снимки. Пеньки поищите..

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2015, 20:18 | #14960 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  в гугл мап поглядите |  Поглядела. Интересно. Катастрофы не видно, но а вдруг картинки старые?
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|