Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 31.01.2016, 05:09   #27941
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И два абсолютно противоположных взгляда на одно события могут быть одинаково верными
Потому что экономика - это не наука, это ремесло по продвижению царства ростовщиков.
Старый 31.01.2016, 07:08   #27942
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Что его двигать, если ты в нем благополучно живешь. И пользуешься его плодами. Царства этого.
Старый 31.01.2016, 10:12   #27943
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
"Россия та же Украина, только с нефтью". В смысле - убери нефть и та же жопа.
ну не совсем. Есть еще никель например, есть атомная и ракетная промышленность. На мой взгляд рубль сейчас зависит от нефти и от доллара гораздо меньше чем при Ельцине. Ну поглядите: рубль упал относительно доллара практически в 3 раза, а цены возросли гораздо на меньшую величину.

Цитата:
Тойсть, будь кто другой на месте Путина, было бы то же самое.
не очевидно.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Потому что экономика - это не наука, это ремесло по продвижению царства ростовщиков.
"А карфаген должен быть разрушен"

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
от бачиш, я не стану в данном случае тебя корить за ваш выбор - лучше китайцы так флаг вам в руки. Дружите!
как то по твоим постам этого не скажешь
Цитата:
Бо китайцы не мы толерантные украинцы - и землю свою взад заберут и морды вам будуть бить скоро... учи китайский
Цитата:
но исходя из твоих умозаключений отдай ваш путин ещё яку часть вашей, чи не совсем вашей земельки ты будеш мовчки глотать сей факт ? Бо это путин вашу земельку отдал?....
Как бы ты что не говорил а Россия и Украина один народ нравится это отдельным людям или нет.

Ревностно и вы относитесь к нашим поступкам и мы к вашим.
Старый 31.01.2016, 10:26   #27944
Дафна Дюморье

Порошенко заявил, что в Донбассе погибли 2269 украинских военных
12:01 29.01.2016
Эту цифру украинский президент назвал в ходе выступления перед курсантами по случаю годовщины битвы под Крутами в 1918 году. В конце мая 2015 года Петр Порошенко говорил о более чем 1800 погибших.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160129/1366976...#ixzz3ynsQQ2Ht

Матиос: тысяча военных погибли в зоне АТО не в бою
29 января 2016, 16:31
Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что более тысячи военнослужащих погибли в зоне АТО не в бою.
"Я вам сейчас цифры назову небоевые безвозвратные и санитарные потери украинской армии. Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца... Случай был, когда на пьяную голову один «герой» бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать?" - возмутился Матиос в интервью изданию "Медиа Инфо Ресурс".
http://society.lb.ua/war/2016/01/29/...campaign=lenta

Напомню, что 20 ноября 2015, 15:45 Генштаб ВСУ сообщал - с начала антитеррористической операции на Донбассе в ходе боевых действий погибли 1842 военных, еще 831 - не в боях.
http://society.lb.ua/war/2015/11/20/...ie_dannie.html

Чета я во всей этой арифметике запуталась. Они людей считают или какие-то к людям не имеющиеся показатели? Май с ноябрем совпадает, но при этом все лето о жестоких боях и ужасающих потерях речь ведут. Потом три полка теряют совсем не по боевому.
Геноцид какой-то.
Старый 31.01.2016, 10:29   #27945
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
..НО ПОЧЕМУ КОГДА моя страна решает с кем ей быть ваши власти аж на сраку падають желая помешать этому и вас травят на нас
Во-первых, ваша страна не решает, решают за нее. Иам не нравится, что решающие показывают в нашу сторону и говорят "фас!". Естественно, когда я слышу "на гиляку" я достаю рубину, и саотрю кому бы обломать бока.

Нас не травят, зачем? Налитые кровью глаза человека с форума действеннее любой кремлевской пропаганды. Путин может солгать, Леман - нет. И куда-то ехать чтобы "посмотреть своими глазами" излишне. Это просто ничего не добавит.

Цитата:
шо дескать такие счкие украинцы надумали дружить с европами а не с нами? ....
Дружить с Европой! Наконец-то мне пригодился и этот смайлик.

С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы". Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
Цитата:
простой вопрос - почему подавляющая часть населения моей страны не интересуется тем, с кем дружит, или будет дружить ваша страна?
Очень простой вопрос. Потому что дураки. Умный не отмахнется от того, что может дать ему богатство, влияние и силу.
Цитата:
И вопрос номер два - почему же вы, и ты в частности так обеспокоен тем, с кем будет дружить чи сотрудничать моя страна?
Мы вовсе не озабочены тем, с кем она будет дружить. Мы озабочены тем, под кого она ляжет.
Цитата:
Великоросийкий шовинизм или як?
Не як. Як это вообще тибетский бык. И не шовинизм. Это исторический опыт, причем не правительства. Нам не говорили, мы просто знаем - друг наполовину это всегда наполовину враг.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 17:02   #27946
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, можешь уточнить свою мысль?
Кудрин не давал развивать промышленность, но долги отдавал и я так поняла, только благодаря нефти. И олигархи были более честные, поэтому меньше уводили денег в офшоры. Правильно?
Мысль простая.
Тогда пришли к выводу, что зачем чего-то там производить самим, когда цены на нефть прут, денег девать некуда, всё, что надо мы просто купим, причём дешевле и качественнее. Курс на глобализацию взяли, короче.
А на случай кризисных ситуаций набьём мошну под завязку, перетерпим.
Что в общем-то отлично сработало в 2008 году, благодаря неимоверно большим ЗВР пережили банковский кризис легко и непринуждённо. Ну, почти. Во всяком случае, за пару лет всё устаканилось.
Работает! Ура! Все радостно почивают на лаврах, правильной дорогой идём товарищи.
Новые технологии безусловно закупались, но исключительно для ресурсных отраслей, чтобы добывать нефти-газа-алюминия и пр всё больше и больше. Всё остальное потихоньку угасало. Закрывались одним за другим заводы всяких там кинескопов (кому они нахрен сдались, когда японская аппаратура на порядки качественная, да и корейская ничего - сойдёт для тех, кто победнее, всяко разно лучше отечественной). Закрывались и отечественные автозаводы, ЗИЛ, Москвич, Иж.. Тольятинский сохранили только потому, что градообразующее предприятие, а так бы и его закрыли
Сейчас много шуму из-за падения роста экономики Китая... От, блин, вместо 9% растут "всего" на 7% в год.
Наша же экономика падать начала очень давно, задолго до Крыма и прочих катаклизмов, в 13 году это стало совсем неприличным, но нефть 160 - на все тревожные симптомы наплевали.

Предыдущие кризисы мы пережили только потому, что ещё чего-то умели делать сами. Даже после развала СССР, когда все заводы встали, сумели худо-бедно заново наладить связи, логистику, рынки сбыта.
А сейчас нечего налаживать-то. Заново надо создавать. А это время.
Так что, этот кризис не на два-три года, а на десятилетия.
Старый 31.01.2016, 17:35   #27947
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
А сейчас нечего налаживать-то.
Вот не факт. Смотрю по Саратову, как резко ожила оборонка. Работа и в 2 и в 3 смены. Интересный показатель,- утро. В городском транспорте, как в старые добрые времена, битком. Для него (городского транспорта) вернулось понятие "часы пик". Года 2-3 назад этого еще не было.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 17:59   #27948
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всё остальное потихоньку угасало.
За ненадобностью. И это правильно. Зачем дублировать мировые бренды если ты влился в ВТО существует мировое распределение труда? А ГАЗ не закрылся потому, что "Газели" начал выпускать. Руководители поумнее у него и не стали зря соревноваться с мировыми гигантами автопрома.
Слишком много ты отводишь роли федеральному правительству и совершенно ни за кого считаешь региональных предпринимателей. У тебя мышление наполовину коммунистическое. Путин должен строить свечные заводики, а не частный бизнес.
Путину главная задача хоть на какой-то процент унять алчность чиновников, обдирающих всё что шевелится в их епархиях. Это же надо сознание целого народа направить на соблюдения законов. А он не хочет, хоть убей. Каждый следит чтобы закон исполняли другие, "а я потом".
Старый 31.01.2016, 18:03   #27949
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Путину главная задача хоть на какой-то процент унять алчность чиновников, обдирающих всё что шевелится в их епархиях. Это же надо сознание целого народа направить на соблюдения законов. А он не хочет, хоть убей. Каждый следит чтобы закон исполняли другие, "а я потом".
Старый 31.01.2016, 18:27   #27950
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Леман включил дурака, хотя, это стандартный для наших
та пшол ты нах.
Очень сожалею шо в реале с тобой не встречусь. Ты баба базарная за базар привык не отвечать...сожалею шо не смогу тебе пояснить кто из на таки включил дурака....

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Дружить с Европой! Наконец-то мне пригодился и этот смайлик.
Дружить с Россией? после всего шо натворила московиия? И особенно читая таких вот как ты? ....смалик и у меня есть. ...это самый гуманный тебе ответ
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:35   #27951
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Слишком много ты отводишь роли федеральному правительству
Ну, какую оно себе роль определило, такую и отвожу
Экономика должна быть диверсифицированной и не зависеть от цен на нефть. И такую экономическую политику определяет как раз правительство. У нас там министерств разных полно, в том числе министерство экономического развития в наличии
Старый 31.01.2016, 18:44   #27952
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тогда пришли к выводу, что зачем чего-то там производить самим, когда цены на нефть прут, денег девать некуда, всё, что надо мы просто купим, причём дешевле и качественнее. Курс на глобализацию взяли, короче.
Не пришли, а нам велели. Разве не помнишь - с каждого утюга тогда вещали, что задача мира жить в мире и глобальном разделении производства по странам. Кто-то будет выпускать гвозди, кто-то добывать железо для них. СССР кончился и теперь каааак заживём все дружно. В России много нефти и газа - пусть она будет второй Саудовской Аравией! Зачем ей производство чего-то? Можно попробовать поискать в инете, но я это очень хорошо помню.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:45   #27953
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата:
С Европой не дружат, на нее работают, ее кормят и ублажают. Тоже мне, нашлись "друзья Европы". Да вам даже навоз там грести недозволено, вместо вас взяли арабов.
....Ты тупой или хочешь показать свою умность постя вот таку фигню? Клоун ты великороссийский... поедь в любую европейску деревеньку и в люблй ваш крупный город. Оцени инфраструктуру, уровень жизни и сервиса. Интересно, хто кроме самих европейцев создали такое великолепие? ...я за наш уровень промолчу, просто мы точно в таком самом дерьме живём як и ты но я это признаю а ты брызжешь слюной як тот мужик импотент доказывающий своей жене шо лежачий хрен лучше чем стоячий.... а навоз грести нам не с руки. ...ещё относительно навоза... ты его гребёшь намного больше. Вот сейчас высыпал кучу желая показать своё величие....а ты просто засранец живущий на копейки...впрчем як и я. Но я это признаю а ты брызжешь слюной птаясь унизить мою нацию... клоун ты вобщем, и это не оскорбление, это тебе комплиман бо якшо назвать тебя так как подобает согласно твоей месаге. то.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:47   #27954
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Даже после развала СССР, когда все заводы встали, сумели худо-бедно заново наладить связи, логистику, рынки сбыта.
Рынки сбыта чего, если заводы стали?
Колготок из Польши?

Цитата:
Таки слушай канал "Культура". Хоть переживать перестанешь.
Старый 31.01.2016, 18:49   #27955
pois
спокойствие

Цитата:
У нас там министерств разных полно, в том числе министерство экономического развития в наличии
Оно в основном занимается отчётностью. Следит за ВВП. Наверное ворлнуется по сбываемости прогнозов.
Это не советские министерства, руководящие целыми отраслями предприятий.
Думешь если это министерство развития, то всё развитие только от него и зависит? Мол плохо работает, потому и развития нет?
Эти министерства просто надсмотрщики и статистики. Помощники премьер-министра. Но есть и реальные министерства у кого есть реальные предприятия и людские ресурсы. Например МВД или министерство обороны. Повнимательней присмотрись к их функциям. Наверняка обратишь внимание, что министерство рыбного хозяйства только квоты распределяет за откаты, а министерство окружающей среды квоты на задымление или на отравление водоёмов.
А от них народ какого-то развития требует (по старинке). А они не могут. Не то министерство пошлО, мельчает министерство. Коротенькое-пузатенькое стало.
Старый 31.01.2016, 18:50   #27956
Вега
Постоянный участник

Цитата:
поедь в любую европейску деревеньку и в люблй ваш крупный город. Оцени инфраструктуру, уровень жизни и сервиса.

Я была.
Старый 31.01.2016, 18:53   #27957
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
та пшол ты нах.
Пошел бы, да ты там уже давно.
Достал. д.б (с)
Старый 31.01.2016, 18:53   #27958
Дафна Дюморье

Леман, седни уже не пивасик? До той, что в холодильнике, рука не дрогнула дотянуться?

А! Забываю всё спросить. А где ты стих надыбал, что себе в подпись поставил?

Цитата:
поедь в любую европейску деревеньку и в люблй ваш крупный город. Оцени инфраструктуру, уровень жизни и сервиса.
Та вроде ездила вот я. Заценивала. Не, в австрийской деревне мне не понравилось. Скучно.
Старый 31.01.2016, 19:10   #27959
Дафна Дюморье

Цитата:
А сейчас нечего налаживать-то. Заново надо создавать. А это время.
Ради интереса - пошастай по сайтам служб занятости и кадровых агенств. Требуются рабочие на производства, технологи, инженеры... Перекупы, конторы-посредники ужимаются, штаты сокращают, фонд оплаты труда снижают. Зато производственная сфера - ни о каких сокращениях и речи не идет.
Старый 31.01.2016, 19:22   #27960
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дружить с Россией? после всего шо натворила московиия? И особенно читая таких вот как ты? ....смалик и у меня есть. ...это самый гуманный тебе ответ
Это хорошо что ответ гуманный. Только вот ведь заковыка - в России вопрос о дружбе с Украиной даже не стоит. Стоит другой вопрос - что с ней делать? Принять ее в семью на равных - да за это сметут любое правительство, и правительство это знает.

Вот и все, чего вы добились. Европа ценит вас ниже арабов, насилующих их женщин и детей, а мы ценим ниже, чем ценит Европа. Взять мы Украину возьмем, тут никаких сомнений, но опущена она будет конкретно.

Пропаганда? Нет.

ЛДНР считаются условно-наши, чтобы понять это достаточно почитать любой форум. И беженцев оттуда Россия принимает. И им дают зарплаты, минимум вчетверо превышающие наши. Впечатляет?

И их ненавидят. Они наглые, капризные, требовательные, в точности как эмигранты в Европе, считают что раз убежали, то им всем должны. И это "свои". Можешь представить себе, каково отношение к остальным, к тем, кто на другой стороне. Нет, о дружбе даже речи не идет, даже и не мечтайте. Ров с крокодилами - вот основа отношений с Украиной - раковой опухолью на теле славянского мира.

Но при этом вы - свои. И если какая-то падла на Украину нападет, Россия будет драться за вас, предателей, как за себя, отлично понимая, что в итоге получит нож в спину.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения