|
|
13.04.2016, 20:48
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чёт вспомнила, как наши прогибались в каких-то переговорах - за проход по проливу Россия должна была платить украинским лоцманам. Так я тогда и не поняла, в чём там цимус и как надо было пролив так успешно поделить, что самим на бобах остаться. 
|
Платили не лоцманам а украинскому государству. За право прохода по их территориальным водам. Трезор верно сказал что судоходная часть пролива только с украинской стороны. Была. Я видел те места. В смысле Тамань. С российской стороны мелководье и песчаные банки. Которые после штормов появляются в новых местах. Черное море там, если точно не знать что это оно, местами и на море не похоже. По берегам кой где камыш растет.
|
|
|
13.04.2016, 20:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Они оба женатые, а нам бы холостого какого-нибудь...
|
13.04.2016, 22:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мне больше стейки нравятся...  ...даже, если из рыбы.
А устрицы... ну... кому-то нравятся. Ничего особенного. Те же мидии, но чуть нежнее на прикус.  )))
|
Ворчит... "Устрицы... устрицы... Во!..."
Как говориться - пойди где купи... Если, конечно, не побывал на рынке в Южно-Сахалинске. Где они стоили по 500 руб. краб. И только такие дебилы как я повезли их домой целыми. Едят-то только ноги... Все нормальные люди только лапы и брали... А я (знал конечно что панцирь не едят) потащил целых. Для впечатления.  Но тож, таки вынужден (как честный человек) сказать что фраза: "Всем дано понять пора бы как вкусны и нежны крабы" - враньё. Мясо раков в разы нежнее... А у крабов ещё и хорда хитиновая (правда почти прозрачная, но твёрдая внутри лап проходит. Упрочняет ноги). Но зато про трёхлитровую банку икры кижуча, я из скромности умолчу.
|
|
|
13.04.2016, 23:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от лида
Кроме того, оно поможет развитию всего полуострова, росту населения, строительству инфраструктуры, отмечал Туник.
|
Ну да, столица в Петербурге, значит, сердце в мизинце, а в Савастополе что? Вообще практически выносной вариант?
|
14.04.2016, 06:26
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
14.04.2016, 07:37
|
|
Постоянный участник
|
|
14.04.2016, 11:38
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
про трёхлитровую банку икры кижуча, я
|
"Вызверь", Фантом!!?!.. 
Моя самая любимая...
|
|
|
14.04.2016, 15:13
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кижуч - это рыба.
|
вот век живи..-век учись..
никогда этого слова не слышала...
бедные мы бедные....
у наас красная икра либо лососевая...либо форелевая
Фантом.. Чудо как хорош..И крабы тоже!
|
|
14.04.2016, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
вот век живи..-век учись..
никогда этого слова не слышала...
бедные мы бедные....
Фантом.. Чудо как хорош..И крабы тоже! 
|
Та ладно. Я ж тоже не в тех краях живу. И в жизни не видел, ни кижуча, ни омуля, ни муксуна, ни кеты. Там ещё десяток пород. Кто из них кто, хрен его знает. Икру не люблю. Ел и чёрную, и красную. Никаких эмоций. Устриц не пробовал. Но мидии не понравились. А вот креветки, крабы, раки, кальмары, вполне. Рыбу ем любую. Во всех видах. Уху люблю. Вообще, не гурман.) Но пожрать люблю.)))
|
|
|
14.04.2016, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
|
горбуша, кета, кижуч, нерка, семга, форель, лосось
|
14.04.2016, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
14.04.2016, 19:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну задавали же вопросы крымчане.  Из Керчи спрашивала женщина про энергомост, в смысле когда в полном объёме будет поставка энергии. А из Ялты, не помню что спросила, но приглашала его на отдых. 
Михайло, ты когда дело пишешь, то приятно тебя читать, право слово. А когда х..ню всякую свидомую цитируешь, то прям неудобно за тя становится.
|
|
|
14.04.2016, 20:04
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну задавали же вопросы крымчане. 
|
Фантом, вот когда ты по делу пишешь, приятно почитать, а когда хуйню - право, неудобно.
|
14.04.2016, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну задавали же вопросы крымчане.  Из Керчи спрашивала женщина про энергомост, в смысле когда в полном объёме будет поставка энергии. А из Ялты, не помню что спросила, но приглашала его на отдых. 
Михайло, ты когда дело пишешь, то приятно тебя читать, право слово. А когда х..ню всякую свидомую цитируешь, то прям неудобно за тя становится. 
|
Ну шо ж вы так сразу нервно реагируете?) Ссылка, как ссылка,. А ежели по поводу моста, то его построение вроде бы на год отсрочили. Не читал? И не Михайло, я. Во всяком случае, в русской транскрипции. Обычный Михаил. Русский. Никого не боюсь. Общаюсь на двух языках. В быту. В официальной сфере, на украинском. Ни разу не был ущемлён по языковому или национальному признаку. В жизни национальности не скрывал. Живу в Западной Украине. Никаких фашистов не видел. Наверное, все на Донбасс уехали.)))
Цитата:
Сообщение от Mursi
Фантом, вот когда ты по делу пишешь, приятно почитать, а когда хуйню - право, неудобно.
|
Должен сделать тебе замечание. Никакой х-ни от Фантома я тут не видал. Может ты его с кем-то попутала? Он вполне объективен.
|
|
|
14.04.2016, 20:12
|
|
морская свинка
|
С Севастопольского форума в преддверии:
Главное -животрепещущие вопросы
задавать, про отставку
невменяйлы, про разваленную
медицину, про соц.выплаты
( матерям-одиночкам 1500 р в-
месяц, например пособие!),
а не как в-прошлый раз про
кортик... (с)
|
|
14.04.2016, 20:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Живу в Западной Украине.
|
Значит ты бендер?
|
14.04.2016, 20:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
Мурси, мне всегда нравится когда меня критикуют по делу. Это дисциплинирует и позволяет увидеть ошибки, которые сам у себя, любимого, заметить практически не можешь.
Но сейчас я заинтригован и хотел бы узнать что из написанного мной "хуйня". Если тебе конечно не очень сложно привести конкретные примеры.  Я тебя не тороплю. Но сделай одолжение. Мне, и правда, любопытно.
|
|
|
14.04.2016, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Значит ты бендер?
|
Значит я кто?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мурси, мне всегда нравится когда меня критикуют по делу. Это дисциплинирует и позволяет увидеть ошибки, которые сам у себя, любимого, заметить практически не можешь.
Но сейчас я заинтригован и хотел бы узнать что из написанного мной "хуйня". Если тебе конечно не очень сложно привести конкретные примеры.  Я тебя не тороплю. Но сделай одолжение. Мне, и правда, любопытно. 
|
Думаю Мурси просто ошиблась.
|
|
|
14.04.2016, 20:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Значит я кто?
|
Ты же в Западной Украине, а там бендеры живут.
|
14.04.2016, 20:19
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не Михайло, я. Во всяком случае, в русской транскрипции. Обычный Михаил. Русский.
|
Если показалось фамильярностью, то извини.  Это не с целью. Просто вырвалось эмоционально.
|
|
|