| 

|  |  |  

|  11.06.2016, 15:24 | #30921 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вот и спроси в Одессе, правда ли - 
Согласно решению Южненского горисполкома в южненской городской школе №1 набор учеников в русские классы с сентября 2016 года производиться не будет.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили родители учеников, а также подтвердила директор школы Ольга Верба.
http://timer-odessa.net/news/shkoli_...lassi_773.html |  Судя по тексту, там есть ещё целая школа с преподаванием полностью на русском языке. Все желающие могут учиться там.
                         |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 15:36 | #30922 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вот и расскажешь подробности, если интересно будет самому узнать.Вам же мало было в Крыму нескольких украинских школ, может, в Одессе тоже русских маловато?
 |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 16:25 | #30923 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Глава подконтрольной Киеву Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уверен, что Украина должна «вернуть» себе ряд регионов, которые сейчас являются частью России. Об этом он заявил в эфире «Радио Эра».Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  если о теме разговора с ТриждыДедом. то я уже сказала - Украина не планирует прирастать территориями. |  "Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", — подчеркнул Жебривский.
http://www.eramedia.com.ua/article/2...__pjebrvskiyi/

Я ничуть не сомневаюсь, что будет сказано, что это его личное мнение...

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 18:30 | #30924 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вот и расскажешь подробности, если интересно будет самому узнать.Вам же мало было в Крыму нескольких украинских школ, может, в Одессе тоже русских маловато?
 |  Вряд ли я буду углублённо изучать этот вопрос. Солнце, море, пиво...) Но уверен, что ты эту тему обязательно промониторишь.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Глава подконтрольной Киеву Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уверен, что Украина должна «вернуть» себе ряд регионов, которые сейчас являются частью России. Об этом он заявил в эфире «Радио Эра»."Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курскую, Брянскую, Воронежскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", — подчеркнул Жебривский.
http://www.eramedia.com.ua/article/2...__pjebrvskiyi/

Я ничуть не сомневаюсь, что будет сказано, что это его личное мнение... |  Само-собой. Это же он сказал.)
                         |  
	|   |   |  

|  11.06.2016, 18:37 | #30925 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  это его личное мнение. |  и его личные имперские амбиции.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 16:09 | #30926 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Если к нам приезжали работать из стран СНГ |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Каждые 3 мес должны были пересечь границу РФ туда-обратноЕсли заболел - лечение только за свой счёт, никакой бесплатной медицины
 |  По соглашению между Россией и Беларусью, экстренная медицинская помощь гражданам государства-партнера оказывается бесплатно (в т.чл. принятие родов и 3 дня госпитализации после). Россияне, работающие по договору в Беларуси, получают бесплатно любую мед.помощь (как и их дети). Отличий в налогообложении нет; трудовой стаж засчитывается. Оформление временной регистрации (по адресу проживания в стране) продлевает время нахождения (сначала полгода, затем год и далее по схеме увеличения).

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 17:43 | #30927 |  
	| Постоянный участник 

| 

Украинцы красавцы! Никакого Путина не надо, сами всё сделают |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 00:04 | #30928 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Украинцы красавцы! Никакого Путина не надо, сами всё сделают |  а причём тут Путин? 
Филиппса в Украине, мягко говоря, хорошо знают и заслуженно не любят. 
о чём ( о том что его терпеть не могут) - он распрекрасно знает.

да и вёл он ся на интервью.... не хочу грубить, но по свински. 
он хотел очередную провокацию - он её получил. 
вот и всё.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 09:16 | #30929 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Филиппса в Украине, мягко говоря, хорошо знают и заслуженно не любят. |  А при чём тут Филипс? Ваши там сами всё сказали, за язык никто никого не тянул   
Мало того, что сказали. Они ещё агрессивно себя вели и драться пытались. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  да и вёл он ся на интервью.... не хочу грубить, но по свински. |  Ой ли? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  он хотел очередную провокацию |  А что, ваша армия никого не убивает? Просто стоят, ромашки нюхают, на бабочек смотрят и мыльные пузыри пускают?  
Мела, ты слишком субъективна. Иногда нужно хотя бы пытаться со стороны посмотреть.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 09:23 | #30930 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А при чём тут Филипс? Ваши там сами всё сказали, за язык никто никого не тянулМало того, что сказали. Они ещё агрессивно себя вели и драться пытались.
 |   я уже объяснила - причём. 
журналист, "прославившийся" фейками провокациями и откровенной ложью в адрес Украины , которого за всё это вполне заслуженно "не переваривают" в Украине и он распрекрасно об этом осведомлён, идёт брать интервью в провокационной манере к фанам футбольного матча.

какого результата Вы ждали? объятий и разговоров "за жизнь"??? 
ну, тогда я удивлена   |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 09:27 | #30931 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  журналист, "прославившийся" фейками провокациями и откровенной ложью в адрес Украины |   Есть факты этой лжи? А то так и тебя можно обвинить. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  какого результата Вы ждали? объятий и разговоров "за жизнь"??? |  Т.е. вам можно, а россиянам запрещено даже слово сказать за свою страну? Ну что, толерантненько, ага. Справедливенько. 

Ты не ответила - Убивали ли военные Украины людей на Донбассе?
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 09:36 | #30932 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Т.е. вам можно, а россиянам запрещено даже слово сказать за свою страну? Ну что, толерантненько, ага. Справедливенько. |    Филлипс - россиянин? 
чтото говорил про свою страну??? 
нуну...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты не ответила - Убивали ли военные Украины людей на Донбассе?
 |  Вега, если Вы назовёте войну, где не убивали людей - буду вам признательна  
информационные войны - не в счёт.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:03 | #30933 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Филлипс - россиянин? |   Блин. Давай включим немного мозг? Я написала о россиянах, при чём тут Филипс? Вот как у тебя завернулось мышление, что ты написала эту чушь, о которой я даже не думала? Вот так у вас любая информация воспринимается. Через дистальный отдел спинного мозга.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Вега, если Вы назовёте войну, где не убивали людей - буду вам признательна |  Этот вопрос начал задавать Филипс. Чего украинцы с матами кидаться начали? Что, очень трудно правду говорить?
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:08 | #30934 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Блин. Давай включим немного мозг? Я написала о россиянах, при чём тут Филипс? Вот как у тебя завернулось мышление, что ты написала эту чушь, о которой я даже не думала? Вот так у вас любая информация воспринимается. Через дистальный отдел спинного мозга. |  а причём тут россияне к ролику Филиппса,который мы обсуждаем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Этот вопрос начал задавать Филипс. Чего украинцы с матами кидаться начали? Что, очень трудно правду говорить? |  "чего" - я уже два раза пояснила. 
дело не в вопросе, а в личности самого Филиппса, манере интервью и самой ситуации как таковой.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:10 | #30935 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  россияне к ролику Филиппса,который мы обсуждаем? |  Их поведение в аналогичных ситуациях.  
Если можно оправдать поведение одних, то под такое же оправдание попадают и другие.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:12 | #30936 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  дело не в вопросе, а в личности самого Филиппса, манере интервью и самой ситуации как таковой. |  Ну мало ли, что вам не нравится. Вон, киевский гей-парад тоже многим на Украине не нравится и что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  а причём тут россияне к ролику Филиппса,который мы обсуждаем? |  Всё просто

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Если можно оправдать поведение одних, то под такое же оправдание попадают и другие. |    |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:16 | #30937 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Их поведение в аналогичных ситуациях. Если можно оправдать поведение одних, то под такое же оправдание попадают и другие.
 |  я ничего не знаю о поведении россиян в аналогичных ситуациях. 
да и это - не предмет обсуждения сейчас, и - не было предметом обсуждения с моим участием ранее.

если же под этим "аналогичным" Вы подразумеваете мордобой российских болельщиков с британскими, то ситуацию аналогичной я не считаю. да и она не является таковой. ( впрочем, обсуждать этот мордобой у меня нет никакого желания такоже.я высказалась по ролику, и это - всё.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ну мало ли, что вам не нравится. Вон, киевский гей-парад тоже многим на Украине не нравится и что? |  и ничо. 
не считая что этот парад прошёлспокойно и к делу отношения опять таки не имеет

пы сы Вега, вот я не пойму. Вы или стараетесь всё время разговор увести в сторону. или? 
может,я какой то ненормальный реликтовый гоминид, но, по моему мнению, если мы обсуждаем конкретику, то расползаться мысью по древу - а как оно там жизнь на марсе? - непродуктивно и странно.
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:18 | #30938 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  под этим "аналогичным" Вы подразумеваете мордобой |  Что в моих словах заставляет так думать? Выражение "поведение в аналогичных ситуациях"?
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:21 | #30939 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Что в моих словах заставляет так думать? Выражение "поведение в аналогичных ситуациях"? |  увы, но ничего другого в ближайшее время не обсуждалось на форуме касательно поведения россиян. 
с моим участием - тем более. 
поэтому - может Вы объясните всё таки "на пальцах" при чём тут россияне и их поведение к обсуждаемому ролику Филиппса?
                         |  
	|   |   |  

|  14.06.2016, 10:27 | #30940 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Вега, вот я не пойму. Вы или стараетесь всё время разговор увести в сторону. или? |   Или, Мела. Не получится обсуждать отдельную проблему, в отрыве от остального общества и общей обстановки в мире. В России тоже часто делают ошибку, пытаясь обвинять только СССР, совершенно не рассматривая и не понимая мировой политики того времени. Это не математика и не замкнутая система.  
А разговор Вы в сторону уводите. Если быть честным, то вопрос стоял - убивала ли Украина мирное население на Донбассе? Мы выяснили, что убивала. Ваши соотечественники этого признавать не захотели, причём откровенно варварским способом. Точка.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  при чём тут россияне и их поведение к обсуждаемому ролику Филиппса? |  Как же я люблю этот метод!     Заворачивай разговор по кругу и тебя не переспорят.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|