|
|
07.06.2009, 19:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Две по три, итого шесть. Это всё равно, что беременная, только на груди. И так всю жизнь. Кошмааар!
|
Э-э-э...Я не о тех "дыньках"  Я именно о тех что в руках
Цитата:
Сообщение от Satu
Только, похоже, это фотошоп.
|
Возможно. А может и нет. Но в любом случае есть на что посмотреть (а вот это Satu уже не о том что в руках  )
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.06.2009, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Но в любом случае есть на что посмотреть
|
хотелось бы увидеть товар а-ля натурель. А то может и смотреть не захочется
|
07.06.2009, 21:55
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Э-э-э...Я не о тех "дыньках"  Я именно о тех что в руках 
|
Я поняла, что 3 кг это про дыньки, а не про "дыньки".  Но решила, что оно всё одинаково весит.
|
08.06.2009, 04:58
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Я поняла, что 3 кг это про дыньки, а не про "дыньки". Но решила, что оно всё одинаково весит.
|
Судя по размерам дынек и "дынек" вы безусловно правы. Железная логика!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
08.06.2009, 17:43
|
|
Постоянный участник
|
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную
полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут...
Девушка парню:
- А чё презерватив такой потёртый?
- Счастливый, он меня ещё ни разу не подводил.
Отрывки из писем российских невест западным женихам (цитаты с сайтов брачных агентств):
... Hello ! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля...
...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...
...мой биологический возраст 24 года...
...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...
...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею...
...ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?...
...да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки!...
...замужем я не была. За границей была, а замужем нет...
...если вы умны и интеллигентны, и от вас можно рожать как минимум дважды, то мы могли бы быть парой...
...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая...
...пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост...
...Пишут вам незнакомая девушка. Еа читала газета знакомства и там еа нашла вашая абивление, читала и еа решила писат вам писмо. Меня зовут Тамара закончила 10 класс и училишия в Ивановская обл. и там еа работала трий года...Ну на эта еа заканчию писат досвиданея. Жду ат вас атвета...
...сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня...
...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов...
...Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей...
- Я - РУССКАЯ девушка, с РУССОЙ косой, глазами цвета васильков, что растут в РУССКОМ поле, стройная, как РУССКАЯ березка, мягкая душой, как хлеб, испеченный в РУССКОЙ печи, сладкая, как ягода-малина из РУССКОГО леса, горячая, как РУССКАЯ баня, дурманящая, как РУССКАЯ водка, но преданная, как РУССКАЯ борзая, жду тебя, о, чужестранец!!!!
- Что же касается внешних данных,не знаю важны ли они для переписки
подобного образа,но бог меня не забыл,и сделал не то чтобы красивой,хотя и это тоже,а очень симпатичной ;
- Я из Сергиева Посада, но сейчас живу в Москве. Хочу достич совершенства, но нужна фин. поддержка.
- Выйти замуж - мечта моего детства, замуж за иностранца огромная мечта
- "RE : Где ты моя единственная..."
Я много раз задавала себе такой вопрос, только с окончанием на -ый
- Сегодня 8 марта. прснулась с мыслью: "Хочу ребенка!", ну, и, замуж, разумеется. Странно, раньше со мной такого не случалось.
|
|
|
08.06.2009, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
08.06.2009, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Это грубая правда жизни.
|
|
|
08.06.2009, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это грубая правда жизни.
|
Ааааа.....я пацталом
|
|
|
08.06.2009, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
|
|
|
09.06.2009, 09:22
|
|
Comme il faut
|
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал госкомиссии построенный нашей фирмой новый 12-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша 12-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
09.06.2009, 16:37
|
|
Младший ученик мастера
|
"Привет участникам спасработ!" - надпись на последнем метре лавинного шнура...
|
09.06.2009, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа - завязку, кульминацию и развязку. Победил О.Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года."
|
10.06.2009, 17:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ехал я как-то к себе в Хаканский район из Владивостока. Смотрю - на дороге голосует девочка лет 16-17, светленькая с кукольным личиком. Остановился. Подбросить просит. Ну, отчего ж не подбросить кралю, тем более по пути... Разговариваем. Выясняется, живёт моя блондиночка в посёлке Барабаш (от моря километрах в 50). Интересуется:
- А вы кем работаете, можно узнать?
- Водолазом.
- А у вас там акулы есть?
- Есть, конечно, какое же море без акул?
- А большие?
- Да нет, колючая - метра 1,5 будет, а серо-голубая - до 2,5, но они редко туда заходят.
- Опасные? - трепетно спрашивает девчушка.
- Ну, любая акула больше 20 сантиметров считается потенциально опасной.
- Вы зимой ныряете?
Хм, странная логика у женщин, всё же отвечаю:
- Холодно, стараемся не нырять, проблем много со сборами, и навигацию для маломерного флота закрывают с 1 ноября...
И тут девушка выдает такое, после чего мне пришлось остановиться, потому что дальше я тачку минут двадцать вести не мог:
- А ЧТО АКУЛЫ ЕДЯТ, КОГДА ВЫ ЗИМОЙ НЕ НЫРЯЕТЕ?
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный.
Улыбнуло:
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
|
|
|
11.06.2009, 11:28
|
|
Comme il faut
|
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там, где...
|
11.06.2009, 15:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Звоню вечером другу, думая предложить пройтись по бильярду.
- Чем занят? – спрашиваю.
- Думаю.
- А чего не весел?
- Да, Натке (супруге – прим.автора) шлея под хвост попала – на ровном месте закатила мне скандал. Говорит, что я пере…л всех её подруг, что я – скотина похотливая, а подруги – шалавы, которые под каждого лягут. А потом ушла спать, хлопнув дверью.
- Ну а ты чего?
- Да вот, взял её мобильник, листаю… думаю с которой начать…
|
|
|
11.06.2009, 15:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Эх мне бы этот мобильничек, с телефонами...
|
11.06.2009, 15:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Эх мне бы этот мобильничек, с телефонами...
|
Странные вы люди. Мне бы ваши проблемы... 
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
(ххх собирается на море в пансионат)
ххх: ууу, скажи а там море далеко от берега?
yyy: ты не поверишь...
|
|
|
11.06.2009, 15:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
(ххх собирается на море в пансионат)
ххх: ууу, скажи а там море далеко от берега?
yyy: ты не поверишь...
|
Это было лучшее в башорге позвчера.
|
11.06.2009, 16:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это было лучшее в башорге позвчера.
|
Ну, нет у меня для вас другого интернета. (с)
|
|
|
11.06.2009, 16:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, нет у меня для вас другого интернета. (с) 
|
А вот это не слышал. Это пять.
|