|
|
31.01.2014, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты считаешь, что должность премьер-министра, назначаемого и снимаемого в любой момент президентом есть власть?
|
Лично я считаю - да. У нас не монархия, а момент тоже должен быть обоснованным. По поводу влияния на президента - майдан показал, что президент у нас не слишком жёсткий человек и влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мой вариант - Порошенко. Однозначно не идеал, но отнюдь не ярый националист и не радикал. Скорее центрист. Успешный предприниматель. То есть в экономике не лох. Способен на компромисс. При этом есть задатки лидера.
|
Немного смущает его очевидная связь с Америкой. А майдан хорошо показал что это стоит. Лично мне не нравится. Плюс, его проблемы с Россией - а они нам нужны, эти проблемы? Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
|
|
|
31.01.2014, 16:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от пресс-секретарь польского правительства Малгожата Кидава-Блоньска
Все знаем, что надо помочь Украине, и теперь думаем о том, если бы это предложение об ассоциации, которое не было подписано, сделать еще более привлекательным
|
Отсюда.
Ух-ты! Так это ж здорово! Вот это я понимаю умение торговаться. Глядишь Украина с обоих сторон начнет получать "пряники".
Цитата:
Сообщение от Вега
Хотелось бы лидера, который действительно, а не на словах, за страну и её реальную самостийность.
|
Янукович. Ни России, ни Европе. Но и с тех, и с других чего-то добивается для Украины.
|
31.01.2014, 16:39
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Немного смущает его очевидная связь с Америкой.
|
А меня сильно смущает лицемерие, ложь, цинизм, двойная мораль.
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.
|
|
|
31.01.2014, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так дайте им работу дома. Ты думаешь, что не вернутся?
|
не просто работу, а хорошо оплачиваемую работу. Иначе не вернутся.
|
|
31.01.2014, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У нас не монархия,
|
Ты полномочия президента читала?
Цитата:
Сообщение от Веяна
росто работу
|
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.
Цитата:
Сообщение от Вега
влиять на него можно любыми, даже противозаконными методами, было бы желание, цель и организация.
|
Есть примеры? Буду проще. Один вопрос. Ты за Януковича?
Цитата:
Сообщение от Вега
Немного смущает его очевидная связь с Америкой
|
Покажи.
|
|
|
31.01.2014, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
зеленый туризм и национализм вещи несовместимые.
Поверь, что никто туристов пальцем не тронет, и вообще никак не обидит.
|
в это верю но главное чтоб туристы поверили и что им еще и уютно было. Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно.
|
31.01.2014, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это определение, а я кажется, написал "по какой причине"?
Ты, почему-то, пытаешься "защищаться", в то время, когда никто не нападает.
|
Точно никто?  Ты ставишь вопрос так, как тебе удобнее. И любой ответ, который тебя не устраивает, объявляешь несостоятельным. Это само собой аргумент. Видимо ты ждёшь, что я прямо сейчас начну ссылаться на 140 тысячелетнюю историю древних австралоукропитеков, с их наскальными рисунками? Увы. Отвечаю ещё раз. Украина, это обычное суверенное государство, не хуже Швеции, Китая или Чили. Более того, скорее всего соберёт на ОИ больше медалей чем РФ.
Цитата:
Сообщение от oleg
Конкурировать тут с турцией и тайландом очень сложно
|
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи??? Если серьёзно, то мы вообще не пересекаемся.
Цитата:
Сообщение от Mursi
Если что, никогда не поддерживала ЯВФ и ПР.
|
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.
|
|
|
31.01.2014, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поверь, что очень многие готовы вернуться. Дети дома.
|
 у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.
|
|
31.01.2014, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Турции и Таиланде есть снег и горны лыжи???
|
в турции снег есть и горнолыжные курорты. но это не главное. Главное отношение и инфраструктура. Она и та годами строилась. А снег и горные лыжи есть и на алтае и на кавказе и на урале я думаю
|
31.01.2014, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
у многих латвийцев, работающих за границей, дети дома. Чаще детей к себе забирают, чем возвращаются.
|
Веяна, приезжай к нам. Всё сама увидишь, всех услышишь. Обещаю неприкосновенность. ( Разве, что сама захочешь)  )))
Цитата:
Сообщение от oleg
и на Кавказе и на Урале я думаю
|
уже не думаю. Народ! Всех приглашаю к себе. В страшную, очень западную, русско ненавидящую Украину. Шмайсеры не берём. Выдам на месте. И серьёзно. Приглашаю всех. Возможно всех не смогу оплатить. Но поселение и пьянку по приезду-гарантирую. Тел. 0505553448. Михаил.
|
|
|
31.01.2014, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, да я верю, что люди хотят вернутся. Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая. Ну сам подумай, кому охота пахать за просто так.
Я вижу как возвращаются люди, поработают несколько месяцев и обратно за границу. Я вижу как распадаются семьи, только потому что один супруг здесь, другой там. Надо сказать латвийцам проще, граница открытая.
Вот кто начала возвращаться домой, это поляки. Развивают сельское хозяйство. У нас много продукции их производства и польские магазины открываются.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обещаю неприкосновенность.
|
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать
|
|
31.01.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты полномочия президента читала?
|
Не изучала, конечно, но читала на днях. Чего только не читала за пару месяцев майдана! 
Есть ещё и факты, а не только законы. Многие законы у нас соблюдаются?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть примеры?
|
Майдан один из них.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Один вопрос. Ты за Януковича?
|
Мне не нравится политика Януковича, не нравится во что он превратил страну. Я не за Януковича.
Но я не вижу альтернативы!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Покажи.
|
Связь Порошенко и Америки?
Пожалуйста
Цитата:
31 января 2014, 09:29
В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией. В разговоре принимали участие Виталий Кличко ("УДАР"), Олег Тягнибок ("Свобода"), Арсений Яценюк ("Батькивщина"), а также бывший глава МВД Юрий Луценко, эстрадная певица Руслана Лыжичко и депутат Верховной Рады Петр Порошенко.
Керри подчеркнул, что США будут всецело поддерживать "демократические и европейские устремления украинского народа". Он также "приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах" оппозиции с властями и призвал продолжать договариваться с властями.
При этом госсекретарь "выразил обеспокоенность по поводу сообщений о таких нарушениях прав человека, как исчезновение и убийства людей" и заявил, что США будут настаивать на создании специальной комиссии, которая займется расследованием этих преступлений.
Личная встреча Керри с украинской оппозицией должна состояться 1 февраля.
|
Думаю, было бы наивно полагать, что из 6 человек явной оппозиции и практически единомышленников один Порошенко случайно попал?
А это маленькие примеры того лицемерия, о котором писала Mursi
Цитата:
Экс-Президент Польши Александр Квасьневский считает одним из возможных кандидатов на пост нового главы украинского правительства Петра Порошенко.
Об этом он сказал сегодня в эфире Польского радио. "Звучали мнения, что такую роль мог бы сыграть Петр Порошенко. Это человек, который имеет большой авторитет в оппозиции, с ней связан. С самого начала был на Майдане в 2004 году и одновременно мог сотрудничать с Партией Регионов, потому что даже был в правительстве Азарова",— сказал он, отвечая на вопрос журналиста, кто мог бы стать новым главой правительства на Украине.
Источник: http://polemika.com.ua/news-137344.html
|
Цитата:
Об участии Петра Порошенко в оппозиционном правительстве речи не идет. Об этом украинский бизнесмен и политик, миллиардер Петр Порошенко сказал в интервью Hromadske radio. На вопрос журналиста о составе "нового правительства", Порошенко ответил: " Я думаю, что это вопрос не ко мне, вообще там речь не идет о моем пребывании".
|
и через пару дней
Цитата:
Нардеп от Партии Регионов Нестор Шуфрич считает, что новым Премьер-Министром Украины может стать Петр Порошенко. "Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал", — сказал Шуфрич.
|
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
|
|
|
31.01.2014, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
от кого? От нелюбящих русских? Так мне не привыкать
|
Готова к прикосновенности? Хозяин-барин.))
Цитата:
Сообщение от Веяна
Но я считаю, что нужна не просто работа, а хорошо оплачиваемая.
|
Так и вижу. Стройными рядами стоят менеджеры, выезжают супервайзеры и мерчендайзеры, контролируют кулеры мегалодоны и и аохеоптериксы. Викторина. Кто из них никому не нужен?
Цитата:
Сообщение от Вега
В четверг вечером госсекретарь США Джон Керри провел телефонные переговоры с лидерами украинской оппозицией
|
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?
Цитата:
Сообщение от Вега
но читала на днях
|
Так он боится применить? Трус?
|
|
|
31.01.2014, 18:40
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Теперь обьясню. Таких, большинство. Но не все на Майдане.
|
Я о Порошенко писала. Единственный положительный момент всего этого майдана, что он показал истинное лицо стремящихся к власти.
Сейчас слушала об очередной жертве режима (Булатове) в исполнении Порошенко. Что сказать? Народ сомневается.
|
|
|
31.01.2014, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Майдан один из них.
|
Почему не разогнали:
Цитата:
Сообщение от Mursi
Народ сомневается.
|
Ты за кого?
|
|
|
31.01.2014, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Трус?
|
Да, он трус.
Майдан это ярко показал.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отсюда прямо следует, что Янукович, пообщавшийся по телефону с Обамой, агент госдепа. А приехав к Путину, он автоматически завербовался. Может выберешь чего сложнее?
|
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.
|
|
|
31.01.2014, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот и гнетут сомнения - тот ли это человек, кому можно отдаться
|
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?
|
|
|
31.01.2014, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И что, из всего вышеперечисленного тебя смущает?
|
Всё вышеперечисленное.
|
|
|
31.01.2014, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Думаю, в данном случае это бесполезно. Ты свой выбор сделал.
|
Не приняв твоих аргументов я сделал свой выбор? Может и так. Я з взаимопонимание. А ты за что?
|
|
|
31.01.2014, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Депутат Верховной Рады Украины Петр Порошенко заявил, что новое правительство должно взять на себя обязанность в ближайшее время приступить к возобновлению процесса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
|
УмНик, ты изучал соглашение, как юрист? Можешь обозначить, что там тебе понравилось?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я з взаимопонимание. А ты за что?
|
За него же
|
|
|