|
|
09.04.2014, 10:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
В Ростовской области.
|
аргументируй.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Истину потом провозгласят те, кто победит.
|
вот с этим не поспоришь.
|
09.04.2014, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
аргументируй.
|
Ну рядом же.
|
|
|
09.04.2014, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Читаю на ЖЖ про Крым. Украинские авторы чего только не постят
|
Это ладно. Они, идиоты, такую же хрень пишут на форуме Севастополя. Вот уж реально дебилы.
|
|
|
09.04.2014, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они, идиоты, такую же хрень пишут на форуме Севастополя.
|
Понятно, что это стёб из серии стишков про "Путин виноват".
Но на эти темы сейчас шутить опасно - чувство юмора покидает людей в спешном порядке: даже некоторые вполне позитивные в прошлом люди сейчас этим страдают.
|
09.04.2014, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Понятно, что это стёб из серии стишков про "Путин виноват".
|
Я думаю, это рассчитано на не слишком отягощенных умом читателей, пытающихся узнать как там в Крыму. Ну а что - зашёл, почитал, попался пост про пустые полки, ужаснулся и дальше потащил информацию. Всё достоверно, с форума Севастополя.
|
|
|
09.04.2014, 11:50
|
|
С'est du sucre
|
Вега, а ты не допускаешь совсем, что такое возможно? ну не массово, ну как исключение
|
|
|
09.04.2014, 11:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я думаю, это рассчитано на не слишком отягощенных умом читателей, пытающихся узнать как там в Крыму. Ну а что - зашёл, почитал, попался пост про пустые полки, ужаснулся и дальше потащил информацию. Всё достоверно, с форума Севастополя.
|
Хорошо, что умопомрачение - это временное явление для большинства людей. Лишь бы, когда придет здравомыслие еще была возможность что-то изменить.
|
09.04.2014, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вега, а ты не допускаешь совсем, что такое возможно? ну не массово, ну как исключение
|
Что именно? Пустые полки? Или трупы младенцев?
|
|
|
09.04.2014, 12:05
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что именно?
|
это
Цитата:
Сообщение от Тилли
стабильной и процветающей Украине.
Одна такую жалостивую статью накатала про Светлану, вот она ликовала, когда в Россию вошли, а теперь ее мужа, майора Украины, русский военный застрелил без суда и следствия.
|
|
|
|
09.04.2014, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Там мутная история, про то убийство. Информация в СМИ противоречива, следствие идёт, пока ничего официально не известно. Зачем офицер ночью пришёл на КПП чужой армии, чего он хотел в том скандале разрешить? Подождём что скажет следствие.
Но то, что должны были быть какие-то провокации, известно было давно. Первая - стрельба в Симферополе львовским юнцом в обе стороны - российскую и украинскую.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мои клиенты хотят иметь деловые связи с крымским перевозчиком.
|
Кстати.
Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что происходящие в Крыму процессы должны открыть новые возможности для честных и добросовестных бизнесменов. Такое заявление прозвучало на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).
Глава государства также отметил, что все это поможет создавать дополнительные рабочие места в Крыму и Севастополе, а также развивать туризм, сельское хозяйство и др.
В ходе своего выступления Владимир Путин подчеркнул, что сейчас малому и среднему бизнесу Крыма и Севастополя будет трудно самостоятельно разобраться во всех тонкостях российского законодательства. Он привел пример, что предприниматели опасаются, что перерегистрация бизнеса и получение лицензий может затянуться, пишет пресс-служба Кремля.
«Нужно оказать помощь коллегам, организовать правовое информирование, ознакомить их с процедурами регистрации собственности и предприятий, правилами ведения бухучёта, налогового, таможенного администрирования. Это не только вопрос наших министерств и ведомств, большую пользу здесь могут принести деловые, профессиональные объединения», - объяснил российский лидер.
Генеральный директор АСИ Андрей Никитин рассказал после выступления президента, что на горячую линию Агентства поступило уже 340 обращений крымских и севастопольских бизнесменов. Так, они интересуются, как платить зарплату, как завозить грузы, как получать лицензии, как строить новые отношения с разными федеральными органами. На все вопросы уже готовятся ответы, заверил Андрей Никитин.
|
Это я к тому, что не нужно рвать волосы на попе, лучше тому клиенту подумать мозгом и что-то сделать
|
|
|
09.04.2014, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
лучше тому клиенту подумать мозгом и что-то сделать
|
ты, наверное, упустила из вида, что вся статья написана в будущем времени? Я не сомневаюсь, что через 3-4 месяца все встанет на свои места. А сейчас чего делать?
Кстати, в Крыму есть какой нибудь специализированный налоговый портал?
|
09.04.2014, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А сейчас чего делать?
|
Обращаться в органы, просить какие-то бумажки с подписями и печатями для временного пользования.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Лично я не знаю, но можно погуглить.
Вроде он http://www.sta-crimea.gov.ua/
|
|
|
09.04.2014, 14:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Российский?
Цитата:
по вопросам разъяснения налогового законодательства России Вы можете обращаться по телефону справочной службы: +7 (831)244-84-48
|
|
09.04.2014, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
 пока что все уперлось в его паспорт.
|
09.04.2014, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Там товарищ предлагает свои услуги по ответам на вопросы. Может что получится узнать подробнее?
|
|
|
09.04.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
такую же хрень пишут на форуме Севастополя.
|
Вега, я хочу так пожить, хоть немножко! 
Это просто рай на земле... Слушай, а когда в Магадане и на Камчатке прописывают, туда отвозят, а потом обратно привозят? Хочу Камчатку посмотреть. ...три раза по стакану водки... Точно рай!
|
|
|
09.04.2014, 17:06
|
|
Постоянный участник
|
Тилли, только через Майдан!
|
|
|
09.04.2014, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня про отпуск заговорили, у меня жена уже как о само собой разумеющемся говорит о поездке в Крым. Читал там в жж про поездку, но это было осенью, говорят большие очереди на паромной переправе. Вроде обещали больше паромов пустить.
|
|
|
09.04.2014, 17:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Там галька. ...
|