Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 01.09.2015, 22:11   #41
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
ЗППП
Цитата:
ПЦР,
Цитата:
ИФА,
Цитата:
прионы
Это на каком языке, есличо я из деревни)))))
Старый 01.09.2015, 22:14   #42
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но вот внутренняя логика от меня все равно ускользает.
А она проста и незатейлива как огурец. Достаточно простого уважения к партнеру. И если этого не видно "невооруженным" справками взглядом - проще пойти в "дом терпимости".
Старый 01.09.2015, 22:15   #43
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Айя, забей. Это я умничаю, не одному ж Волентеру овации срывать )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 22:20   #44
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
сли пара планирует биологических детей, желательно проконсультироваться у генетика. Если мужчина и женщина планируют быть родителями, обоим будущим супругам стоит пройти тест на фертильность и сдать анализ на антигены, избежав тем самым будущих сомнений, волнений и переживаний.
А просто жить - не пробовал кто-нибудь? Радоваться Солнцу, дождю, красивому человеку рядом, листве под ногами...

Старый 01.09.2015, 22:21   #45
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Если пара планирует биологических детей, желательно проконсультироваться у генетика. Если мужчина и женщина планируют быть родителями, обоим будущим супругам стоит пройти тест на фертильность и сдать анализ на антигены, избежав тем самым будущих сомнений, волнений и переживаний.
И если тест покажет негативный результат, то выходить замуж за такого "пустышку" не надо?
Цитата:
Есть такое выражение - "Техника безопасности написана кровью". Все эти меры предосторожности неслучайны. После 30 лет каждая женщина должна ежегодно сдавать цитологический мазок Папаниколау, чтобы вовремя диагностировать и лечить предраковые заболевания. Мужчины и женщины, живущие половой жизнью, должны регулярно проверяться за ЗППП, чтобы избежать заболеваний, которые не только снижают качество жизни и отражаются на фертильности, но и угрожают жизни. 100% гарантию от ЗППП не даст ни один контрацептив, ни один антисептик - только секс со здоровым партнером.

Все это - меры предосторожности, позволяющие избавиться от массы рисков. В случае с ЗППП - еще и оградить от последствий своей безответственности детей, которые, как известно , иногда бывают от секса. Низкий поклон и светлая память академику РАН, который донес это до меня и моих сокурсников на лекциях по общей медицине. Его вклад в половое воспитание и здоровье десятков поколений студентов сложно переоценить.
Все верно. Когда представляешь какую-то гипотетическую женщину, то потребовать с нее справку - никаких проблем. А когда вот эта конкретная, любимая, желанная, то как-то язык не поворачивается даже деликатно попросить ее показать справку. Хорошо, если она такая как ты - и сама готова это сделать, а если это для нее (да и для меня тоже) убьет всю романтику? Меня заводят сексуальные фантазии, где моя партнерша весьма прагматична, но это только как ролевая игра - в душе мне хочется, чтобы она была от меня без ума. Иначе какая-то "сухость" в отношениях, что-то типа "ничего личного - только секс". Мне хочется верить, что я вряд ли выберу девушку, которая не следит за своим здоровьем (сама, без моих требований справки) и носит целый "букет" заболеваний...

Кстати, про анализы. Я как-то попросил проверить на все скрытые инфекции, на что врач сильно удивился - их там штук сорок. Пришлось выбирать наиболее опасные и распространенные. А некоторые, как оказалось, являются нормальной флорой, но просто должно держаться в определенных пределах. Это к разговору о девственниках: даже для них нет гарантии, что они не являются "носителями".
Старый 01.09.2015, 22:22   #46
АЙЯ
ангел во плоти

Забила!)))
А воще смотрю сегодня эта тема прям животрепещущая какая-то. Что-то на небе происходит сексуально-революционное, наверное)))) Надо глянуть)))
Старый 01.09.2015, 22:23   #47
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
ЗППП
Я только ЗППП знаю.
Старый 01.09.2015, 22:24   #48
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я только ЗППП знаю.
По-русски это "венерические болезни" не так ли?
Я просто фигею от эти аббревиатур.
Русские люди!!! Избавляйтесь, а?
Старый 01.09.2015, 22:26   #49
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
По-русски это "венерические болезни" не так ли?
Так. Но ЗППП короче. Да и термин это официальный, медицинский. Можно, например, говорить "триппер", но медицинское название "гонорея".

По-моему, у нас была такая тема, но я почему-то не могу найти. Подскажите? Надо бы этот разговор туда перенести.
Старый 01.09.2015, 22:27   #50
t_d_
Младший ученик мастера

От чего? С каких пор "Венера" - стало "русским" божеством? Может уже хватит комплексовать-то, а? Не смеши людей, взрослый ведь мальчик...
Старый 01.09.2015, 22:28   #51
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
И если тест покажет негативный результат, то выходить замуж за такого "пустышку" не надо?
Для меня не принципиально наличие биологических детей.
Если дела обстоят иначе, придется делать выбор. Принимать осознанное решение. Если для человека очень важно иметь в браке биологических детей, я думаю, он имеет право знать, что это невозможно.

Цитата:
А когда вот эта конкретная, любимая, желанная, то как-то язык не поворачивается даже деликатно попросить ее показать справку.
Заботиться о здоровье любимой женщины - это так естественно. Вдруг, она болеет и сама не знает об этом? Всегда можно предложить вдвоем сдать анализы, придать этой просьбе корректную форму, которая не вызовет никаких случайных обид. Это не тест на годность/негодность, это шаг, который совершает пара, когда оба готовы к интимному сближению.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 22:30   #52
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Aurum, а в твоей жизни были случаи, что после проверки у партнера выявлялись болезни? И что было дальше? А если гипотетически смоделировать эту ситуацию?
Старый 01.09.2015, 22:31   #53
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Для меня не принципиально наличие биологических детей.шаг, который совершает пара, когда оба готовы к интимному сближению.
aurum, ты робот? у тебя из эмоций только страх от зппп после коитуса? мне чисто для понимания.
Старый 01.09.2015, 22:35   #54
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Заботиться о здоровье любимой женщины - это так естественно. Вдруг, она болеет и сама не знает об этом? Всегда можно предложить вдвоем сдать анализы, придать этой просьбе корректную форму, которая не вызовет никаких случайных обид. Это не тест на годность/негодность, это шаг, который совершает пара, когда оба готовы к интимному сближению.
Когда это "официальная любимая", то никаких проблем. Но когда я только выстраиваю с ней отношения, то, боюсь, что "договор о сексе" (а обмен справками - это как раз и есть такой договор) как-то диковато звучит. Но если, паче чаяния, у нас с тобой случится секс, то без проблем - произведем обмен справками. И я бы, на всякий случай, еще и бумажное согласие предпочел бы получить... Без обид?
Старый 01.09.2015, 22:35   #55
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А просто жить - не пробовал кто-нибудь? Радоваться Солнцу, дождю, красивому человеку рядом, листве под ногами...
Меня не затрудняет следить за своим здоровьем, это пара часов в год))) Жизнь, благодаря им, становится только светлее и радостнее)

Цитата:
Достаточно простого уважения к партнеру.
уважение против ЗППП бессильно)
Старый 01.09.2015, 22:39   #56
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Аурум, ты ж не будешь отрицать, что задела форум за живое? Все так возбудились)
У тебя еще нет своей темы. Я тебя тут спрошу. А у тебя есть некая грань, которую партнеру не стоит переступать при налаживании отношений?
Ну, из моих фантазий - оформление материальных отношений, сбор справок об отсутствии психологических заболеваний в семье, договор об единственности отношений. Ну и т.д.?
Старый 01.09.2015, 22:42   #57
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
уважение против ЗППП бессильно)
Значит просто уважение к себе.
Старый 01.09.2015, 22:49   #58
Aurum
in the flesh

Цитата:
Но когда я только выстраиваю с ней отношения, то, боюсь, что "договор о сексе" (а обмен справками - это как раз и есть такой договор) как-то диковато звучит.
Отношения - всегда социальный контракт, взаимные обязательства. Если ты вступаешь в отношения с человеком, с которым не собираешься заниматься сексом, вам и тему полового здоровья поднимать смысла не имеет. Если вы все-таки половозрелые сексуально активные люди, интимная близость между вами - естественный сценарий развития отношений. И обсудить контрацепцию и то, следите ли вы за здоровьем имеет смысл. Ну а можно притворяться, что не рассчитываешь на секс, и рисковать здоровьем в рамках этой легенды, если таково твое представление о нормальных отношениях. В конце концов, каждый сам отвечает за свое здоровье.

"Однажды каждому из нас приходится выбирать между тем, что просто, и тем, что правильно" (с.) Играть в игры проще, чем быть искренним. Очаровывать угождая проще, чем быть собой. Поддаваться стеснению проще, чем действовать. И каждый несет ответственность за свои решения. И их последствия.

Цитата:
Значит просто уважение к себе.
Если ты о том, что двое уважающих себя людей следят за своим здоровьем, то я соглашусь с оговоркой: не все люди знают о том, как это просто и безопасно.
Старый 01.09.2015, 22:49   #59
АЙЯ
ангел во плоти

Адвокат, однако))))
Старый 01.09.2015, 22:51   #60
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Если ты о том
Нет, проще - я слишком хорошо к себе отношусь, чтоб позволить себе доставлять проблемы людям, которые мне приятны.