|
|
20.07.2014, 22:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А то, что в глазах всего мира Россия агрессор и спонсор терроризма, это так, мелочи
|
ремарочка....весь как ты говоришь мир пляшет под дудку негра.
допускаю поддержку РФ восставших в Донбассе но почему наши СМИ с умилением пишут шо мериканский негр обещал военную поддержку хунте. Негр выходит рылом вышел а россияне нет? Естественно я категорички против ЛЮБОГО вмешательства в наши дела - майдауны заварили кашу так сами пусть и расхлёбывают.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.07.2014, 22:42
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ремарочка....весь как ты говоришь мир пляшет под дудку негра.
|
Слава богу не весь....Пендосия Европа и Австралия это не весь мир.
|
20.07.2014, 22:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
и как я бы выглядел, просматривая его?
|
Красиво парировал. Респект.
Однако, лично для меня дело обстоит так, что просмотр ролика не делает человека монстром, и твои качества уже ранее проявились вполне - не думаю, что они могут как-то внезапно измениться...
Цитата:
Сообщение от УмНик
ты написал, что для меня это видео деликатес
|
Ну, ты не скрывал своих пожеланий всяческих несчастий тем твоим соотечественникам, кто смеет иначе видеть будущее Украины, нежели ты. Так-что я никаких открытий не сделал своим сарказмом.
|
|
|
20.07.2014, 22:48
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Граф
..как же страшно, что такое количество людей можно за столь короткий срок превратить в выродков.
|
Нельзя.
Та часть, которая легко зомбируется - процентов 20, и кроме того, она заранее подготовлена своим характером - наплевательтвом на все и всех.
Вот такие люди и легко зомбируются.
|
|
20.07.2014, 22:50
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Опровергнуть можете?
|
Запросто.
В этом месте были пара людей, с которыми я переписываюсь на другом форуме и которых давно знаю, а там у них родственники.
|
|
20.07.2014, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сами не справитесь, соловьёвы помогут.
|
А я и Шустера смотрю
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Та часть, которая легко зомбируется - процентов 20
|
Я бы дала 80. Увы.
|
|
|
20.07.2014, 22:57
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы дала 80. Увы.
|
Да...так жаль, что на одного пана Лемана четыре умника.
|
21.07.2014, 00:01
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Господи....как же страшно, что такое количество людей можно за столь короткий срок превратить в выродков.
|
Не верится просто...я не могу понять этого....
Вчера в Милане  группа Banda Bassotti, народу было очень много, как всегда! Праздник был в честь слёта коммунистов Италии (это для тех, кто тут за весь мир говорит) вообще стоит посетить европейские паблики, чтобы понять о чём мир говорит, а не укросми слушать.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы ж ролики, которые я могу выложить, вряд ли смотреть будете.
|
Выкладывай, чё ты...а мы посмотрим.
|
|
|
21.07.2014, 01:48
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы ж ролики, которые я могу выложить, вряд ли смотреть будете.
|
Ни одного не пропустили. Только когда пытаемся обсудить их достоверность, ты уже в кусты убёг. Ты не привел ни одного доказательства, думать не хочешь, только повторяешь мантры. Вместо фактов от тебя исходят голословные обвинения и многозначительные обещания тяжких последствий. Разве это аргумент - как Россия выглядит в глазах мировой общественности? Ты всерьез считаешь,что «миллионы пользователей не могут ошибаться»? Тем более, что она, эта общественность, не однородна. Тебе ведь правда не нужна, лишь бы москалей потроллить. Меж тем здесь не дураки собрались, многие относятся к информации одинаково критично, от кого бы она ни исходила. По одному и тому же факту мы ищем разные точки зрения, мнения специалистов, аргументацию, разоблачения. И только по совокупности всей инфы делаем вывод. И даже после этого большая толика сомнения остается. Но ты, кажется, уверен в непогрешимости украинских СМИ и собственной. Так что же случилось с твоим критическим мышлением? Устал думать? Зомбиком легче жить? Нет времени на подумать и аргументированно изложить? Троллишь слишком много форумов, поэтому времени не хватает?
|
21.07.2014, 06:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так вот. Стреляют по жилым кварталам сами боевики.
|
Опа! УмНик, ты что, действительно в это веришь?!  Обалдеть!
Тогда еще два вопроса. Веришь ли ты, что
1. Музычко сам себя застрелил?
2. в Одессе в Доме профсоюзов граждане сами себя сожгли?
|
21.07.2014, 06:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Стреляют по жилым кварталам сами боевики.
|
Точно. А в Одессе сами себя сжигали, а на майдане сами себя расстреливали. Самолеты сами собой падают..
Не Украина а нация леммингов какая то.
Но самое страшное что на верху сами себя выбирают и сами себе "золотые батоны" дарят..
|
21.07.2014, 06:55
|
|
Постоянный участник
|
С другого форума.
Цитата:
-Кстати, на артемовском форуме народ талдычит о каких-то "чешских гаубицах, привезенных поляками". Эти орудия бьют в сторону Горловки.
- Если чешские, то это скорее всего Самоходная пушка-гаубица vz.77 Dana. Правда она не чешского, а еще чехословацкого производства 1977г.
|
Фантом, эта дура для стрельбы не выставляет что ли никаких упоров? И как же огонь корректирвать?
|
21.07.2014, 09:20
|
|
Постоянный участник
|
Вот почитайте настоящий бред укранутой на всю голову. Бывшая русская между прочим
Цитата:
во как работает правительство в славянске- там, хде руцки климактерички до цих пор коцают язиками в сторону рассеи. И шо, думкате, будут благодарны- гниды, такие же, как коц, гомункулюс сраный в реторте)
сначала надо проводить полную дегитлеризацию населения- кто хочет в россию - пиндаль к своему адольфу. не.. я бы ни копейки ломаной не заплатила тем,кто ходит с недовольными могдами.
|
И это не самый злобный пост, так себе, средненькое, и ругани почти нет. А вот когда фотографии трупов добывает, тогда ее несет только так.
А вот это мнение интересно:
Цитата:
По поводу "укрофашизма".
1) Исходим из правильно подмеченного камрадом - на Украине есть процентов 90 хатаскрайников и 10 процентов пассионариев. Причем хатаскрайники там именно украинского извода, с лузерским менталитетом и стремлением любой ценой найти внешнего виновного в ситуации.
2) Отличие от России - за 23 года "хатаскрайники" утратили какое-либо рациональное понимание ситуации. Многие - один сплошной комок боли и обиды, страстно желающий получить ответ "Хто? И за шо?"
3) Пассионарии дают этот ответ. Внешне он действительно очень напоминает фашистский вариант. Внешний враг, москали. Однако проблема в другом - хатаскрайник способен на "майдан", на непродолжительную (сравнительно) истерику. Но по психопрофилю он не способен на, что называется, триумф воли. Не было не Украине процесса кристаллизации единого национального самоощущения. Собственно, и исток хатаскрайничества именно в геополитическом несварении желудка - за 100 лет территория Украины была искусственно увеличена минимум в 10 раз от ядровой. Здесь прилепили вот это, а вон там - вон то. Здесь отрезали отПольши, здесь от России, там от Венгрии, это вообще по пьяни в 54-м прилепили. Части не срослись. Каждая - сама по себе.
4) Чтобы "выплавить" единое целое, фашиствующим пассионариям нужно провести руководимую ими страну через серию "испытаний". Причем нужно на каждом этапе побеждать. Вот эти этапы - потеря территории (проиграно), война (проиграно, потому что не было маленькой и победоносной), символическая беда в плоскости "универсальных ценностей" (самолет, похоже - опять проиграют), последний этап - "напасть".
5) Почему провал за провалом? Потому что ПОКА фашиствующие не опираются на базовые ценности "хараскрайников". Отсюда смена модельных рядов упырей. Я так думаю, в середине 15-го на Украине вдруг (а на самом деле - из числа воевавших на ЮВА) всплывет множество региональных "батек", "атаманов", этаких Сашко Билых 2.0. - антиолигархических, гомофобных (пояснять почему?) и в то же время - русофобных. Вот возникновения этого "роя" нам допускать никак нельзя.
|
|
|
|
21.07.2014, 09:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Фантом, эта дура для стрельбы не выставляет что ли никаких упоров?
|
Гидравлические аутригеры (3 шт.) имеются. Они под корпусом.
|
|
|
21.07.2014, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я так думаю, в середине 15-го на Украине вдруг (а на самом деле - из числа воевавших на ЮВА) всплывет множество региональных "батек", "атаманов", этаких Сашко Билых 2.0.
|
Я уже не однократно читала подобные прогнозы. На фоне усиливающегося хаоса, мне кажется, это очень реальный вариант, к сожалению.
|
|
|
21.07.2014, 09:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ктати не могут найти контейнеры с едой, которой на рейсе для почти 300 человек летящем около 8 часов должно быть достаточно.
|
Леман, мародёрство на месте катастрофы - самое обычное дело даже в просвещённых странах. Читал про катастрофу в Локерби. Все деньги пассажиров исчезли таинственным образом.  Там тож денег ни цента не найдут.
|
|
|
21.07.2014, 09:42
|
|
Постоянный участник
|
|
21.07.2014, 09:53
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Считается лучшим пропагандистским фильмом всех времен и народов.
|
А прямой ссылки на онлайн просмотр нет?
|
|
|
21.07.2014, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Там тож денег ни цента не найдут.
|
Насчёт карточек уже (нецензурное слово) вой подняли. Всё пропало - три магнитофона отечественных, две куртки замшевых. Три куртки... 
А оказалось... сами гуглите, что там оказалось
|
|
|
21.07.2014, 10:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Сейчас триколор над отелем...