Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 16.10.2009, 09:59   #641
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Танцующей:
Какая девочка!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:34   #642
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем, но я подумала..и решила остаться в стареньком
Старенькое мне дико нра...

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Но наши фото есть в форум в лицах. Тиана, если интересно посмотри. Она очень хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ну и где я могу лицезреть форумчан? Шось не вижу в разделе ничегошэньки.
Я тоже не могу найти, где это. Киньте мне кто-нибудь ссылку, плиз...

Цитата:
Я-таки переоделась)))

Цитата:
Мне это не идёт? Я..я могу это снять.Сейчас...(с)
Цитата:
... да-да-да-да!
Да-да-да!!! Я тоже голосую за старую авку
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:12   #643
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

не могла пройти мимо этих щенков )

raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:00   #644
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Вот с апельсином, мне кажется такой символичной
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:54   #645
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Вот с апельсином, мне кажется такой символичной
На морде прям написан немой вопрос: "а где же мяско?"
Старый 16.10.2009, 20:26   #646
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я не про это, не про мясо
Я про админа и апельсин
Старый 16.10.2009, 20:29   #647
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А моя аватарка анимирована. Почему не видно этого?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:31   #648
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сура, какой цвет лица! Ах!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 20:35   #649
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

да! с апельсинчиком еще как символичный
Старый 16.10.2009, 20:43   #650
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сура, какой цвет лица! Ах!
Какая кожа! мечта!
Старый 16.10.2009, 21:40   #651
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Ой, а глаза какие!
Старый 16.10.2009, 21:41   #652
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А моя аватарка анимирована. Почему не видно этого?
Аватарки имеют ограничение 150х200 и если размеры картинки превышают эти, то она автоматически уменьшается. К сожалению, анимация при этом теряется. Если хочешь - я тебе уменьшу картинку вручную с сохранением анимации, но мне для этого нужен оригинал.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:51   #653
Sura
Склонна к флирту

Ладно, так похожу. Спасибо. Просто скоро переодеваться буду...
Старый 17.10.2009, 16:35   #654
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Доцент, не вяжется твой ник с аватарой. Мож ты и быстр как ракета, но Доцент он один, и раз назвался груздём то и полезай в кузов

Ну а каку подпись ты можешь поставть я вообще молчу! Про пасть, про моргалы....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:04   #655
Доцент
Постоянный участник

Не, не переоденусь я... Байконур - это моя молодость
Старый 17.10.2009, 17:32   #656
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

А можно спросить-почему Доцент?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 20:02   #657
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

И уж точно не тот, который "пасть порву, моргалы выколю"!!
Старый 17.10.2009, 20:49   #658
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
А можно спросить-почему Доцент?
Любимый персонаж в любимом фильме
Старый 18.10.2009, 05:22   #659
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Любимый персонаж в любимом фильме
Тут вот какая заковыка. Какой именно тебе Доцент из фильма нравится, тот который настоящий или который поддельный? Как не крути но "липа" не в моде, так шо кто?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 06:48   #660
Доцент
Постоянный участник

Цитата:
...Какой именно тебе Доцент из фильма нравится, тот который настоящий или который поддельный?...
Тот, который поддельный...
Ответ Вверх   Новые сообщения