Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 31.12.2010, 10:02   #6661
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро! Уже шо, в предвкушении?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 10:10   #6662
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Уже шо, в предвкушении?
лица в тарелке с салатом оливье ?
Старый 31.12.2010, 10:12   #6663
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
лица в тарелке с салатом оливье ?
Ты ужасно догадлива.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 10:14   #6664
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты ужасно догадлива.
так Леман, мастер-клас здесь кто проводил? хоть и давно?
Старый 31.12.2010, 10:47   #6665
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Доброго предпраздничья!
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:06   #6666
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

А кто-то встретит Новый год намного раньше нас...
А пить я начинаю за час до. Чтобы хватило меня на дольше.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:14   #6667
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А у нас всегда НГ отмечается дважды - по Москве и по родине нашей, блин. В 23 и в 24 нуль-нуль
Ну и проводить чуть раньше - в 22 московский, в полдвенадцатого наш.
К часу уже всем очень хорошо
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 15:20   #6668
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Я когда жил на Дальнем Востоке, отмечал два раза - в 17 и 24 по Москве. Когда учился в Томске - в 20 и 24. Сейчас встречаю один раз, по Москве. И легше.
Старый 31.12.2010, 15:27   #6669
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
И легше.
Да, я уже тоже опытная женщина
Старый 31.12.2010, 15:38   #6670
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
опытная женщина
Значит, мы понимаем друг-друга.
Старый 31.12.2010, 15:41   #6671
Вега
Постоянный участник

Ато!
Старый 31.12.2010, 16:07   #6672
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мда...
В моём забугорье кто-то отмечает "Казахстан-Москва-Киев-Берлин", кто-то предпочитает "Москва-КиевИерусалим-Берлин", есть сокурсник, который отмечает "Поволжье-Москва-Киев-Париж-Лондон", потому что имеет честь жить в Лондоне.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 16:07   #6673
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Всем доброго вечера. Ура у меня все загрузилось, да еще на сегодня перепал мегафон-модем. Побуду с вами сколько смогу.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:13   #6674
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
А кто-то встретит Новый год намного раньше нас...
Раньше всех - Око
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:16   #6675
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Froggie уже встретила!

С Новым годом, Froggie!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:18   #6676
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Froggie уже встретила!

С Новым годом, Froggie!!!
Ура, началось!!!
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 18:28   #6677
Georg
Постоянный участник

Добрый вечер! А Вивр наверное спит, навстречалась... Боюсь, не выпить мне, того что наготовлено...
Старый 01.01.2011, 18:53   #6678
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я когда жил на Дальнем Востоке, отмечал два раза - в 17 и 24 по Москве.
Слушай, что-то у меня проблемы с логикой сегодня. Или с памятью? Вот прочитала и вспомнилось, как когда-то в детстве Маяк вещал:
- Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени. Пииип....
А потом перечисление часовых поясов и фраза "В Петропавловске-Камчатском - полночь". То есть вроде бы в 15 часов по Москве было. А теперь?
Старый 01.01.2011, 18:59   #6679
Georg
Постоянный участник

А я не в Петропавловске жил, там разница на 9 часов, у меня на 7 была.

Я жил в Дальнереченске, это посередине между Владивостоком и Хабаровском.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
что-то у меня проблемы с логикой сегодня.
Сегодня у всех проблемы, тяжелый день...
Старый 01.01.2011, 20:33   #6680
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Georg

А у меня вот какие зверики есть!))) Свои собственные, не стырнеченные. Где-то зайцев видала, да не помню где, пусть тут пообедают, ага?

Папаша этих малышей был куплен в 2002, после потопа, когда у моей мамы всё зверьё утонуло, кроме собак, которых она запихнула на крышу, нескольких кошек, которые успели влезть куда повыше и пары куриц, которых старушка трепетно сохранила в сумочке подмышкой, провисев несколько часов на ёлке.))

Так вот, купила я этого кролика потому что влюбилась в него с первого взгляда. Он сам нежно-серенький, курносый и короткоухий. Обаяшка одним словом.)) Но прежде, чем отправиться к бабушке в деревню, он прожил почти месяц у нас в комнате, бегая наперегонки с котятами. Был он очень умненьким и сообразительным - ему поставили персональный лоточек и он быстренько научился писать исключительно туда, а вот горошки свои иногда терял по дороге. Но исключительно в нужном направлении!

Жаль, что тогда не было фотоаппарата, потому что дорого дала бы за возможность взглянуть на его детскую мордашку ещё раз - когда он чрезвычайно довольный наблюдает из кресла, как я перестилаю постель, дожидается появления хрустких от крахмала простыней, вспрыгивает и растягивается посреди кровати.)) Но это ещё не всё - вот брошена подушка и он, взмахнув хвостиком, вспрыгивает на неё, повыше, отбрасывает в сторону задние лапки, прищуривает лукавые глазки и следит за нами из-под длинных ресничек - как они там, достаточно ли восхищены моим статусом Царя Горы?

Причём, повседневно разбираемая постель вовсе не обладала для него таким очарованием! Только свежепоглаженная.))