Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 23.01.2014, 12:10   #9181
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

— М-м-м, смотрю, сегодня у нас романтический вечер? Свечи, масло…
— Блин, Петрович, закрой капот!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.

Путёвки в жалкие страны.

Как иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый...
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:23   #9182
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 15:24   #9183
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым?..

— С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
— Возьми тысячу и слушай дальше...

- Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся!
- У тебя же там секретарша!
- А можно?

Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.

Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день!
- Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, это все-таки не так уж и мало для человека, который никогда не курил!
Старый 23.01.2014, 17:30   #9184
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,
в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же
навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,
а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего
бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:20   #9185
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Satu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 19:14   #9186
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
В Штутгарте
Со времён Зощенко всё только усугубилось?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 20:41   #9187
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Рамаааз!!!
Как же я обожаю, когда ты пишешь!!
Старый 23.01.2014, 23:29   #9188
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Это не я, это прислали
Старый 24.01.2014, 00:41   #9189
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Старый 24.01.2014, 01:53   #9190
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию

Ночь, муж будит жену:
- Галя, я тебя хочу…
- Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?
Satu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 02:15   #9191
Satu
Comme il faut

Какие знания я получил в школе:
1. Я идиот
2. Все вокруг идиоты
3. London is a capital of Great Britain

Жена говорит мужу:
– Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них...

– Дочка, мне кажется твой парень – дебил!
– А между прочим, он – волонтер на Олимпиаде!!!
– И что не так в моих словах?!

– Налейте мне виски...
– Но сейчас 8 утра!!!
– Ой, ну, бросьте туда хлопьев...
Старый 24.01.2014, 02:20   #9192
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
– Налейте мне виски...
– Но сейчас 8 утра!!!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 04:41   #9193
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
– Налейте мне виски...
– Но сейчас 8 утра!!!
очень по английски
Старый 24.01.2014, 08:11   #9194
Satu
Comme il faut

– Здравствуйте.
– Чё?
– Я вас приветствую!
– А?
– Кажется, возникло недопонимание.
– Йопт, посоны, кто-нить базарит по-питерски?
Старый 24.01.2014, 12:01   #9195
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 24.01.2014, 22:23   #9196
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Не знал что у меня были родственники в Африке
Сегодня получил по мылу

Позвольте мне начать с введения себя должным образом к вам , я адвокат Джон Питерс, личного адвоката на ваш конце родственника, одного из крупнейших подрядчиков в Того , пока его не умер в пятницу, 26 декабря 2003 года время 18:16 GMT в самолете Краш с женой и двумя дочерьми . Более подробную информацию о авиакатастрофе входа в http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/3348109.stm ,

Я обращаюсь к Вам , потому что удар левой депозита на сумму ($ 20,2 млн. объединенных долларов ) и 200 килограмм грамм золота на хранение одному из ведущих банков здесь, в Ломе Того , так как мой покойный клиент был из вашей страны и одни и те же фамилии с вашим семья .

Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников , Пожалуйста, ответить со следующей информацией для дальнейших разъяснений .

Ваше полное имя ...........
Ваш телефон Теле ..........
Ваш возраст .................
Ваш Род занятий: ........

Я с нетерпением жду услышать от вас как можно скорее Если вы готовы приступить со мной , для получения дополнительной информации .

С уважением,
Джон Питерс

Подобные письма не редкость. Редкость наверное то, что находятся респонденты, высылающие свои данные?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:13   #9197
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Люда ела банан ложкой.

Ученый синтезировал, пока у него не отобрали синтезатор.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 00:31   #9198
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Ученый синтезировал, пока у него не отобрали синтезатор.
Блин... *хватается за сердце*
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 06:53   #9199
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Люда ела банан ложкой.
Когда я ем мороженое, муж бросает все дела и садится рядом на это посмотреть. Я не шучу.
Старый 25.01.2014, 07:00   #9200
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Надо предохраняться - ложкой есть.

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки