Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Старый 04.10.2010, 17:15   #9401
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Или вот, к примеру, 5-ый класс Цветок Платонова - я вот на нем только структуру рассказа отрабатываю.... не хочу детям врать, там ведь отнюдь не про любовь к природе....
А если не врать...

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Только в худшую сторону
Начну в парламент из ручки бумажками плевать?
Старый 04.10.2010, 17:22   #9402
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А если не врать...
А если не врать, нужно рассказывать о сталинских репрессиях.....

В 5-6ом классах? на мой взгляд - не вариант
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 17:23   #9403
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
В 5-6ом классах? на мой взгляд - не вариант
Они не так глупы, как выглядят...
Старый 04.10.2010, 17:26   #9404
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Они не так глупы, как выглядят...
А я и не говорю, что они глупы. Просто там подводных течений много - не для 10 - 11 летних деток! ИМХО не отступлюсь
Старый 04.10.2010, 17:36   #9405
t_d_
Младший ученик мастера

Тебе виднее...
Старый 04.10.2010, 17:42   #9406
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
не для 10 - 11 летних деток!
Ну, в общем, согласна..
Муж считал, что самое время, вслух читал с ним рассказы Шаламова. В смысле, ребёнок читал, а он его останавливал, когда хотел на что-то обратить особое внимание или обсудить... Если честно, мне ребёнка было жалко. Не потому, что он "чего-то там не поймёт", а потому, что сама читала Шаламова лет в 20 и обрыдалась.. Очень тяжело психологически. И то, что такое возможно вообще, и особенно - в твоей собственной стране..
Да, это та правда, которую надо знать, но так хочется не красть у ребёнка его и так недолгое беззаботное детство.
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 02:50   #9407
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
вслух читал с ним рассказы Шаламова. В смысле, ребёнок читал, а он его останавливал, когда хотел на что-то обратить особое внимание или обсудить...
Жалко парня...
И дело не в рыданиях.
Как хочется, чтобы у детей детство длилось чуть дольше...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 04:30   #9408
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Начну в парламент из ручки бумажками плевать?
Начнешь покупать плевательные трубки в оружейных магазинах.
На верите? А зря.Так бывает. (с)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как хочется, чтобы у детей детство длилось чуть дольше...
Угу. Игровая деятельность, говорят, очень хорошо развивает интеллект, не говоря уж о коммуникационных навыках.
Старый 05.10.2010, 12:13   #9409
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Начнешь покупать плевательные трубки в оружейных магазинах.
На верите? А зря.Так бывает. (с)
Почему не верю... свое время весьма этим увлекался... Метров с 20-30 дротик в спичечный коробок всаживал...
Старый 05.10.2010, 13:27   #9410
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Когда-то, в классе третьем, сыну задали учить стихи нашего Шевченко, Тараса великого. Мы начинали его учить, стих тойсть, а сын в слёзы. У Шевченко все стихи такие - жизнь дерьмо, все дружно страдают, а в конце умирают.
Короче, плюнула я на стих и не стали его учить. Я ж не идиотка над ребёнком издеваться. Выучили другой какой-то. Не по теме и не по автору. А в школе училке так и сказала - нет, учить не будем и на Шевченко нам глубоко фиолетово.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:46   #9411
Valencia
С'est du sucre

Что делать, когда надо делать, а оно не делается?
Старый 05.10.2010, 15:49   #9412
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Поднять вверх руку, глубокий вдох. Резко опустить руку вниз с выдохом и возгласом "апошлооновсёнах!"
Проверенное йоговское упражнение.
Старый 05.10.2010, 15:50   #9413
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Не получается или не хочется?
Разные алгоритмы действий.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:07   #9414
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ничего. Сделать, когда делаться будет

Я вчера проснулась от дикого рева, практически под окном.
Пару недель назад у оленей начался гон. Я слышала, когда покурить выходила, и вдалеке и поближе. Жутко, скажу я вам. Рёв идентичен рёву раненого медведя.
Да. А вчера совсем близко проходил. Рыкнул несколько раз. Сон, как рукой сняло.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:08   #9415
Вега
Постоянный участник

Тиан, как романтично там у вас - олени влюбляются...
Старый 05.10.2010, 16:11   #9416
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну, а как же Всё, как положено
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:17   #9417
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, как они с рогами ходят такими и они им не мешаются?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Не получается или не хочется?
Разные алгоритмы действий.
Не хочется надо уже давно сделать и сдать.... а я собраться и сделать не могу почему влюбилась наверное

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Ничего. Сделать, когда делаться будет
Чего уж ждать-то... безответственная я, ведать, дама: сдать нужно было еще в пятницу
Старый 05.10.2010, 16:20   #9418
Lady Algiz

Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
надо уже давно сделать и сдать..
Судя по всему, отчет какой-то?
Не знаешь, что там надо писать?
Или знаешь, но тебе скучно?
Кстати, если поймешь, почему не хочется - считай, 90% сделано.

А это обязательно должна делать ты - или кому-то можно перепоручить?
Старый 05.10.2010, 16:33   #9419
Valencia
С'est du sucre

Это должна была к 20-му сдать девочка на место которой я вышла. Я вышла 20-го! Мне разрешили подождать 2 недели... они закончились... я не то чтобы не знаю как сделать (план воспитательной работы в классе ляпаю), просто в голове в единое целое не улаживается никак. Там по хорошему вечер печатать - настроится не могу.
Так что скорее:
Цитата:
знаешь, но тебе скучно
Старый 05.10.2010, 16:41   #9420
Lady Algiz

Цитата:
Там по хорошему вечер печатать - настроится не могу.
Варианты:
Пообещать себе что-нить приятное за сделанную работу.
Попросить кого-нить из коллег тебе это сделать - в обмен на подобную услугу или что-то еще.
Делать по частям. По 20 строк в день. Или по 10 минут в день. За 10 минут ты ведь не успеешь озвереть от этого противного занятия? 20 строк - это же немного? Это же не работа, это так - чуть-чуть.
Начать не с начала, а с того места, где знаешь, что писать. Потом другое допишешь. А потом оно само соберется в цельный план воспитательной работы.
Взять ноут (ручку с блокнотом) и пойти куда-то специально, чтоб написать план - в парк, в кафе, т.д. Раз ты за этим пошла, ты не можешь вернуться без результата.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд