|
|
19.02.2013, 23:32
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Вот, и славно!
|
|
|
19.02.2013, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а я всем задала)
Я ваще трусиха. Мне проще отойти, не биться. Прогнуться...Но это ж не всегда правильно.
|
Ты женщина. Тебе простительно. А я речь вёл о мужиках. Прогнутый мужик - это не ОН а ОНО.
|
|
|
19.02.2013, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый собак
Ты женщина
|
не доказано....Инет все таки...
|
19.02.2013, 23:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
фантазия забуксовала на моменте запихивания
|
Не застольный разговор...
"Я тебя потом поцелую... Если захочешь..." (с)
|
|
|
19.02.2013, 23:50
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Ты женщина. Тебе простительно.
|
Кхм-кхм. Во-первых, от лица всех женщин - большое спасибо за такое мнение о всех женщинах.
Во-вторых, позиция Милостиво Раздающего Прощение (или Нераздающего, бо не заслужили), особенно порадовала.
|
|
19.02.2013, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Хамство в характере некоторых индивидуумов. Отвечая хамством на хамство, не становимся ли мы на один с ними уровень?
|
20.02.2013, 00:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Отвечая хамством на хамство, не становимся ли мы на один с ними уровень?
|
Если с вами поступили по свински, а вы ответили тем же, значит, с вами поступили правильно. (с)
|
20.02.2013, 00:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
не доказано....Инет все таки...
|
Я предположил...
Цитата:
Сообщение от Vivre
Хамство в характере некоторых индивидуумов. Отвечая хамством на хамство, не становимся ли мы на один с ними уровень?
|
Нет. Отвечать хамством на хамство приходится лишь в том случае , когда цивилизованные способы уже исчерпаны , и начинается война ,в которой стрелять приходится обоим.
|
|
|
20.02.2013, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Отвечая хамством на хамство, не становимся ли мы на один с ними уровень?
|
конечно нет. Мы то точно про себя знаем - не хамы. А это называется - адекватный ответ.
|
20.02.2013, 00:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Если с вами поступили по свински, а вы ответили тем же, значит, с вами поступили правильно. (с)
|
Демагогия.
|
|
|
20.02.2013, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мы то точно про себя знаем - не хамы.
|
самый лучший ответ
Цитата:
Демагогия.
|
Старый собак, как и вся тема
|
20.02.2013, 00:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
конечно нет. Мы то точно про себя знаем - не хамы. А это называется - адекватный ответ.
|
Танцующая, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?
|
20.02.2013, 00:34
|
|
|
Цитата:
Отвечать хамством на хамство приходится лишь в том случае , когда
|
Возникает естественный вопрос - не к Старому собаку - может ли не хам нахамить, может ли истинный интеллигент хамить?
|
|
|
20.02.2013, 01:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Танцующая, тебе.
Цитата:
работы по переустройству и перепланировке не допускается производить в воскресные и праздничные нерабочие дни в любом случае, а также начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и / или заканчивать их позднее 19.00. Следует иметь в виду, что настоящая норма подразумевает производство не всех работ по ремонту квартиры, а только тех, которые связаны с исполнением решения о согласовании переустройства и / или перепланировки жилого помещения (Регламент упоминает время проведения работ в связи с установлением структуры и содержания непосредственно решения о согласовании перепланировки). Пункт 3.4. также ограничивает общую продолжительность работ по переустройству квартиры сроком не более четырех месяцев (при этом отделочные работы уже не относятся к мероприятиям по переустройству).
|
|
20.02.2013, 01:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Естественно- нет. В отсутствие.
|
Смело, по-мужски... Боец.
|
20.02.2013, 09:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Смело, по-мужски... Боец.
|
А вот, кстати, t_d_, хорошо что ты заглянул в эту. Тебя сложно упрекнуть в трусости или отсутствии самоуважения. Как бы ты поступил в ситуации, когда сосед, по твоему мнению, начал бы "хамить"? Например, сверлил в неурочное время или машину припарковал перед подъездом, так, что с коляской не пройдешь.
|
20.02.2013, 09:21
|
|
Постоянный участник
|
Давайте все таки определимся что такое хамство?
Это когда кто-то ведет не так, как нам хочется?
|
20.02.2013, 09:33
|
|
Постоянный участник
|
Если взять общее определение хамства - в моем переводе, это желание испортить настроение, вызвать ответную негативную эмоцию. Если мы (я) отвечаем тем же, значит цель хамства достигнута - у меня испорчено настроение, наростает злость. И эта злость разрушает меня же в первую очередь, а не того, на кого направлено мое ответное хамство. Противник же чаще будет испытывать удовлетворение, иногда неосознанно, ибо его хамство вызвало ответ.
Из моего опыта. Если ответить очень вежливо, а еще больше, извиниться (даже если не виноват) человек в ответ или сам начинает извиняться, или умолкает. Второй вариант - игнор. Очень мало людей умеют это толерировать, игнор чаще всего вгоняет их в бешенство. Результат - я удовлетворена, без того чтобы взращивать в себе злость, и вместо плохого настроение - хорошее
Насчет парковки, мне как-то пришлось поставить машину на чужое место, так на панели оставила записку с моим номером телефона, на случай если машину надо будет убрать.
|
20.02.2013, 09:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Если взять общее определение хамства - в моем переводе, это желание испортить настроение
|
Мне кажется обычное хамство не обязательно имеет целью испортить тебе настроение. Чаще человек ведет себя так как ему хочется, не задумываясь об окружающих. Порой хамство может быть непроизвольным.
|
20.02.2013, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Порой хамство может быть непроизвольным.
|
да, оно может быть неосознанным. Мое определение больше к осознанному подходит. И вообще, это даже не определение как таковое, просто это первое что мне пришло в голову.
Что касается неправильной парковки, мне сложно понять таких людей, которые не думают о том, что владельцу заблокированной машины надо будет все же как-то выезжать, но хорошо еще помню такие случаи. У нас же хамство чаще всего проявляется в другом (потому как вопрос парковки решен или штрафом, или эвакуацией автомобиля за счет владельца), неадекватное вождение авто (если поблизости не видно полиции ) и что больше всего меня бесит - не пользование сигналом поворота
Если есть возможность, я не пропускаю, если нету включенного сигнала, если есть, даже приторможу чтобы пропустить.
Чаще всего стараюсь вести себя адекватно на дороге, пользуясь правилом трех Д - дай дорогу дураку
|