|
|
29.05.2009, 21:14
|
|
Comme il faut
|
Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.
|
|
|
30.05.2009, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.
|
|
|
|
01.06.2009, 10:14
|
|
Comme il faut
|
Рождение спелеолога...
|
02.06.2009, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
|
03.06.2009, 06:41
|
|
Comme il faut
|
- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
|
03.06.2009, 12:41
|
|
Склонна к флирту
|
Женщина гуляет с детьми в парке, встречает знакомую семейную пару:
- А что это вы без мужа гуляете?
- Он сейчас со своим четвероногим другом.
- Не знали что вы купили собачку.
- Мы купили новый диван.
|
|
|
04.06.2009, 09:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
А! он еще в разных направлениях массирует!  я тоже так хочу!!!!
|
04.06.2009, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я тоже так хочу!!!!
|
Всеее хотят
|
|
|
04.06.2009, 17:02
|
|
Comme il faut
|
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
|
05.06.2009, 15:03
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Совершенно серьёзно...но я валяюсь.
В Троицке Челябинской области коммунальщики организовали исполнение серенад под окнами злостных неплательщиков. Как пишут "Новые Известия", в рамках акции "Должник, мы идем к тебе", под окна должников приходят актеры, переодетые ангелами и демонами, и исполняют похоронный марш. Представители хозяйственных служб утверждают, что акция имела колоссальный успех и число неплательщиков сократилось.
Издание поясняет, что представления проходили у домов, где проживает наибольшее количество должников. Актеры в костюмах ангела и дьявола разыгрывали сценку о том, зачем нужно платить за квартиру. Представители троицкого ЖКХ пояснили газете, что идея театрализованного давления на должников пришла к ним на семинаре по проблемам коммунальных служб, проходившем недавно в Москве. Там челябинцам и рассказали о возможности использования нетрадиционных методов в борьбе с должниками.
"На человека очень сильно влияет мнение окружающих, – приводит газета мнение психолога Анны Карташовой. – Прилюдное порицание – один из сильнейших психологических методов воздействия. Троицкие коммунальщики так умело надавили на нужные струнки, что должники почувствовали себя виноватыми. И прежде всего не в своих глазах, а в глазах соседей, многие из которых добросовестно платят за квартиру".
|
05.06.2009, 19:20
|
|
Постоянный участник
|
Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок,
...другой башмачок - на дверной ручке,
блузку на спинке стула,
чулки на торшере,
юбку на диване,
ну и так, кое-что по мелочи...
|
|
|
05.06.2009, 22:26
|
|
Comme il faut
|
- Не, мужики... вера мне пить не позволяет.
- Че, мусульманин, что ль?
- Жену у него так зовут. 85 кг. Рельсоукладчица.
|
07.06.2009, 00:13
|
|
Comme il faut
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке.
В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан".
Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега.
Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал, - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу, - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок, - Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
07.06.2009, 00:18
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Надо Тете Маше переслать...пусть поуписывается.
|
07.06.2009, 16:37
|
|
наглая рожа.
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.06.2009, 17:04
|
|
Comme il faut
|
Ничего себе!
|
07.06.2009, 19:16
|
|
Постоянный участник
|
Тяжелоооооооо ходить с таким грузом.
|
07.06.2009, 19:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Тяжелоооооооо ходить с таким грузом.
|
Ну дыньки (или шо там в руках) килограмма по три весят, шо там тяжёлого?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.06.2009, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Та я разве про дыньки?? 
Ещё интересно было бы посмотреть, как она бегает. 
Не, я понимаю, когда своё, родное. Как говорицца, что выросло - то выросло..
Но ведь сколько народу такие себе делает...
|
07.06.2009, 19:32
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ну дыньки (или шо там в руках) килограмма по три весят, шо там тяжёлого? 
|
Две по три, итого шесть. Это всё равно, что беременная, только на груди. И так всю жизнь. Кошмааар!
Только, похоже, это фотошоп.
|