| 

|  |  |  

|  04.07.2016, 05:52 | #16861 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Кто назвал, уточни? |  Русский писатель Бушков)) 
Я вот читал книгу его про рашен гвардию, особенно про защитникоф обиженного народа декабристоф - и плюнул)) 
И при этом до сих пор не разобрался еще, в кого полетел харчок: то ли в Бушка, то ли в эту самую гвардею. во блин))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Нац. гвардия будет защищать народ от террористов. |  А ментовку-понтовку, ОМОН, СОБР и тд и тп - всех разогнать к матери)))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Там все наши планы, надежды и мечты. Короче, занято. |  Понятно, вы уже все ТАМ заняли - давно и прочно))))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flos  Прочитала "хочу". |  Каждый видит то, что желает видеть))))))
                         |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 06:42 | #16862 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  В нормальных странах армии создаются для защиты от внешнего врага, в авторитарных - от собственного народа |  Ты ничего не перепутала? США - авторитарная страна, в которой есть национальная гвардия? Европейские страны - тоже, в них есть жанжармерия (карабинеры в Италии). Заметь. Полиция там тоже есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юзер  Каждый видит то, что желает видеть)))))) |  Очень точное замечание, рашен Юзер.    (Или Рошен?..    )
                         |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 07:49 | #16863 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Нац. гвардия будет защищать народ от террористов. |  Нацгвардия предназначено только и строго для подавления внутренних беспорядков. Сначала их стараются не допустить спецслужбы. Если не удалось - разгоняет полиция. Если не удалось - расстреливает нацгрардия, но только в самом крайнем случае.

Если же на подавление направить армию, государству конец. Использование армии для захвата власти погубило Римскую империю, танки в Москве были концом СССР, и на Украине то же самое. После такого дороги уже нет, ни назад, ни вперед.
                         |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 07:52 | #16864 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  не понимаю такого скептицизма |  А не любить свою страну и правительство некоторые с пелёнок учатся, что бы не делалось - всё плохо априори

Попалось на просторах интернета при поиске слова Гвардия 

Нажмите для просмотра целиком 
				__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 07:58 | #16865 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Попалось на просторах интернета при поиске слова Гвардия |  Экипированы несоответственно. 
Работа её будет в городских условиях преимущественно. А это полевые воины. Да и по причесону и небритости на гвардию не тянут

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 08:05 | #16866 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Экипированы несоответственно. |  Зато показывает отношение некоторой части общества к данной инициативе

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 08:47 | #16867 |  
	| Постоянный участник | 

Я не очень понимаю как можно радоваться созданию подразделения цель и задачи которого защитить лично президента и убивать своих же соотечественников, в случае попыток сего президента подвинуть. В совокупности с принятием ряда других законов создается четкое впечатление, что аналитики вове сказали , что пора серьезно задуматься о целостности шкурки.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:00 | #16868 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юзер  Каждый видит то, что желает видеть)))))) |  Далеко не каждый видит то, что желает. И желает то, что видит.
                         |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:05 | #16869 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  цель и задачи которого защитить лично президента и убивать своих же соотечественников, в случае попыток сего президента подвинуть. |  Под подвинуть ты чего ввиду имела? 
Или уже так и видится картина - избиратели идут на избирательные участки под дулами нац.гвардии? 
Конституционный и цивилизованный метод сдвига руководителя государства - только выборы. Все остальные методы - сам понимаешь что есть. Соответственно и меры противодействия должны быть.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:33 | #16870 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Под подвинуть ты чего ввиду имела?Или уже так и видится картина - избиратели идут на избирательные участки под дулами нац.гвардии?
 Конституционный и цивилизованный метод сдвига руководителя государства - только выборы. Все остальные методы - сам понимаешь что есть. Соответственно и меры противодействия должны быть.
 |  ну, почему ж такая картинка. Картинка может быть как в 62 в Новочеркасске.

Впрочем дело не в картинке. Внутренние войска всегда были, есть и....будут, как бы они не назывались. Скорее всего прошел передел власти и денежных потоков.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:49 | #16871 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Картинка может быть как в 62 в Новочеркасске. |  Может. Только ту картинку никто не видел. Как будто ее и не было.  
Нонешние картинки - хочешь-не хочешь, а приходится быть фотогеничным.

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:52 | #16872 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Картинка может быть как в 62 в Новочеркасске. |  Или как в Лос-Анжелесе в 92-м году. Там тоже нацгвардия бунт подавляла. Видимо шкурку американского президента берегла от "справедливого возмущения масс" как бы написали бы газеты СССР

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:56 | #16873 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Только ту картинку никто не видел. Как будто ее и не было. |  в смысле не видел?

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Или как в Лос-Анжелесе в 92-м году. Там тоже нацгвардия бунт подавляла |  да перестаньте вы уже на Америку и Европу кивать как образец всего самого-самого лучшего. Любая государственная власть защищает сама себя. Лично мне кажется, что это общемировая тенденция, к моему сожалению.

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 09:56 | #16874 |  

В смысле когда страна узнала и из каких источников. Прямых репортажей, знаешь ли, по программе Время, не шло.

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:00 | #16875 |  
	| Постоянный участник | 

Все равно я не очень поняла аналогию. И сейчас в новостях тебе далеко не все показывают. А если уж показывают, то текст вставляют соответствующий, дабы сформировать общественное мнение. Я это очень хорошо помню, когда я тут рассказывала, как мимо нас на Украину идут военные колонны, а в ответ - нам сказали наших войск там нет.    
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:04 | #16876 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  И сейчас в новостях тебе |  А ты новости из новостей по телевизору и радио узнаешь? Или из газеты Ведомости Государственной Думы? У тебя выбора никакого нет? Какие новости знать? 
А мне кто текст соответствующий вставляет, если я Гардиан читаю?

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:06 | #16877 |  
	| Постоянный участник | 

Дафна, ты и я - это еще не все население России....

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:11 | #16878 |  

У не всего населения есть и выбор, и возможность. У всего населения также есть и выбор, и возможность. В любой деревне одинаково радио ловит в FM-диапазоне. И Вести24, и ЭхоМосквы.

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:15 | #16879 |  
	| Постоянный участник | 

Ты еще забываешь о желании, о способности к анализу и логике. Кстати, интернет еще не везде есть. А через свисток дорого и медленно....если что.

|  
	|   |   |  

|  04.07.2016, 10:16 | #16880 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  мимо нас на Украину идут военные колонны |  Вот, допустим, идет мимо меня военная колонна в сторону Хилокского рынка. Я должна сделать вывод, что у нас в городе начались погромы азербайжанцев, узбеков и иже с ними?    Не, они, конечно, могут по пути в сторону аэропорта свернуть, да и Шиловский полигон в том направлении... но едут явно на Хилокский рынок, это ежу понятно.    Ну куда еще то?    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|