Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 20:19   #261
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Не то что, а даже от одной такой мысли тошно! Это ж одни проблемы и неудобства. И нервотрёпка.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:20   #262
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Человек без желания путешествий это нонсенс.
Граф, я так же, как и ты, люблю путешествовать, но...
...этой фразой ты пытаешься поставить себя выше всего человечества, потому что процентов 70 населения планеты не видят ничего дальше десятка километров от своих деревень и городов. Скорее, желание путешествовать получается нонсенсом.
С другой стороны - если женщины отказываются жить только по твоим правилам (как и ты по их правилам, кстати), то жить с ними вместе ты не можешь.
Снобизм и высокомерие...
Приходится, Граф, жить в мире, где большинство живёт по иным правилам, нежели твои... или мои. Увы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:23   #263
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
потому что процентов 70 населения планеты не видят ничего дальше десятка километров от своих деревень и городов. Скорее, желание путешествовать получается нонсенсом.
Трезор, я вот тут вставлю свои пять копеек. Думаю, 60% из эти 70 просто НЕ ИМЕЮТ возможности (а не желания) путешествовать
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:25   #264
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
потому что процентов 70 населения планеты не видят ничего дальше десятка километров от своих деревень и городов.
Ну как бы вопрос не в том, что не могут себе позволить, а в принципе..
Тот, кому на месте не сидится, найдёт себе "путешествия": рыбалка ли, охота ли, поход выходного дня с рюкзаком, пешком или на велосипеде..
У меня нет возможности для поездок, я спасаюсь дачей, я вообще живу на два дома, потому что мне на одном месте скучно))
А другой, как выяснилось, и под дулом автомата с места не сдвинется..
Любопытно. И даже как-то для меня неожиданно оказалось. В том смысле, что для кого-то это может быть стрессом.
Старый 13.02.2011, 20:28   #265
Tresor

Инна, ты совершенно права.
Старый 13.02.2011, 20:51   #266
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Человек без желания путешествий это нонсенс.
как любое категоричное высказывание - не верно
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:56   #267
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, я так же, как и ты, люблю путешествовать, но...
...этой фразой ты пытаешься поставить себя выше всего человечества, потому что процентов 70 населения планеты не видят ничего дальше десятка километров от своих деревень и городов. Скорее, желание путешествовать получается нонсенсом.
С другой стороны - если женщины отказываются жить только по твоим правилам (как и ты по их правилам, кстати), то жить с ними вместе ты не можешь.
Снобизм и высокомерие...
Приходится, Граф, жить в мире, где большинство живёт по иным правилам, нежели твои... или мои. Увы.
Цитата:
Ну так ни будь определись.

Я говорю что желание путешествовать у человека с рождения...иначе Колубов не было бы.
А ты говоришь нет....
Старый 13.02.2011, 20:59   #268
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
как любое категоричное высказывание - не верно
Дорогая..я прочитал это в 258 посту.

А верно это или неверно....проблемы индейцев это проблемы индейцев.
Старый 13.02.2011, 20:59   #269
Tresor

Цитата:
Ну так ни будь определись.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
вообще живу на два дома, потому что мне на одном месте скучно))
А другой, как выяснилось, и под дулом автомата с места не сдвинется..
Цитата:
А что не понятно?
Старый 13.02.2011, 21:07   #270
Граф

Цитата:
А что не понятно?
А то, что люди склонны к новому по природе....а те кто нет, так это исключения.
Старый 13.02.2011, 21:24   #271
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
желание путешествовать у человека с рождения...
Вот мне тоже так казалось.. Ветер странствий и всё такое...
Ан нет.
С другой стороны, чему собсно удивляюсь? Издревле были и кочевые племена, и оседлые.. Каждому своё.
Старый 13.02.2011, 21:25   #272
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Дорогая..я прочитал это в 258 посту.
ой, сорри. Беда у меня с инетом. Поэтому так получается
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:32   #273
Граф

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вот мне тоже так казалось.. Ветер странствий и всё такое...
Ан нет.
С другой стороны, чему собсно удивляюсь? Издревле были и кочевые племена, и оседлые.. Каждому своё.
Есть врождённое а есть привнесённое. Я вот тоже думаю что обеспечте мне приличный минимум, и чтоб на работу не ходить и я предам свою тягу к перемене мест...слаб человек и соблазну подвергнут.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ой, сорри. Беда у меня с инетом. Поэтому так получается
Да ни чё...я просто удивился.
Старый 14.02.2011, 05:00   #274
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Для меня путешествия в "прожиточный минимум" не входят. Это роскошь.
Дачу, рыбалку я за путешествия не считаю.
Старый 14.02.2011, 09:14   #275
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
. Человек без желания путешествий это нонсенс.
Желание есть, но нет возможностей... Возможности остались в обруганных всеми и всяко советских временах, когда можно было на отпускные + зарплата съездить куда угодно по стране и прилично отдохнуть, да еще по бесплатной профпутевке, или чисто символмческой ее оплате.
Старый 15.02.2011, 00:17   #276
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А я не могу совсем никуда не ездить, как есть возможность - цепляюсь. У меня дома с переезда(полтора года как) двери межкомнатной нет, люстры нет, шторы... да нахрена они мне сдались, если я уезжаю?
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 10:54   #277
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
У меня дома с переезда(полтора года как) двери межкомнатной нет, люстры нет, шторы... да нахрена они мне сдались, если я уезжаю?
Я вот так уже давно живу -все деньги тратила, чтобы с сыном из Москвы куда нибудь смотаться и чтобы мальчик увидел еще хоть что-то, кроме обшарпанной дачки в непрестижном месте.А теперь денег нет даже на путешествия, ребенок стесняется друзей в дом приглашать, так что первые зарплаты по выходе на работу пойдут на приведение жилья в божеский вид.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 19:57   #278
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
ребенок стесняется друзей в дом приглашать,
А зря это.Не место, как известно, красит человека.Может не стоит так с детства установку давать на благосостояние..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:51   #279
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Зашел в магазин. Ананасы по 40, а картошка по 50. Интересно, а как на вкус жареные ананасы с капустой? (с)

А у Вам когда-нибудь приходилось искать замену привычным продуктам потому что они стали слишком дороги или исчезли из продажи?
Старый 22.02.2011, 13:58   #280
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А у Вам когда-нибудь приходилось искать замену привычным продуктам потому что они стали слишком дороги
Да. Пытаюсь заменить привычные яблоки апельсинами.))