|
|
23.03.2011, 15:02
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Толерантность не в том, чтобы оправдывать, а в том, чтобы относиться терпимо и спокойно к недостаткам или достоинствам других людей.
|
Согласен, но дело в том, что это не недостаток, (и уж тем паче не достоинство). Не хочется преувеличивать, но я все чаще вынужден воспринимать этот комплекс - не иначе, как атаку на жизненные ценности общества, с целью его оболванивания. А я (так уж вышло) вынужден в таком социуме жить. И меня сей факт не особо устраивает, о чем и говорю.
Что по предмету "полного цитирования", то скажу честно - колебался, но пришел к разумению, что А)форум присутствия детей не предпологает, и Б) В одной из тем тут говорилось именно о том, что данное "направление" не использует "воспитательного" процесса в своей среде. Потому и поместил "исчерпывающую" информацию, которая не предпологает разночтений.
|
23.03.2011, 16:11
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Мы не об этом...
С этим ADv уже послал...  
|
Ну да...пожалуй бывает, что я теряю нить обсуждения, когда спорят Трезор и t_d
|
|
|
23.03.2011, 16:37
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
О, милая Letizia, мы далеки от того, чтобы спорить...
Это я, пробегая мимо...
Воздушные чмоки девочкам и подмигивание мальчикам!..
|
|
|
23.03.2011, 16:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Воздушные чмоки девочкам и подмигивание мальчикам!..
|
Вот прааативный.
|
23.03.2011, 16:48
|
|
|
Cosa nostra
|
дурашка
|
|
|
23.03.2011, 20:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не хочется преувеличивать, но я все чаще вынужден воспринимать этот комплекс - не иначе, как атаку на жизненные ценности общества
|
общество это государство. Государству нужно пушечное мясо и те, кто будет платить налоги. Геи не размножаются. Значит надо их сделать вне морали и ценности.
Да, именно вот эти комиксы - как то не айс....Хотя я не сильна в английском. Но это всего лишь неудачная попытка привить другой взгляд на вещи.
Меня больше волнует школьная программа со стихотворными шедеврами, от которых завыть хочется
|
|
|
23.03.2011, 21:48
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
общество это государство.
|
Ошибочка. Государство - это инструмент угнетения общества...
А общество с низким моральным уровнем значительно проще поддается управлению и следовательно с него проще получить "шкварки" в виде упомянутого тобой пушечного мяса и остальную "стрижку".
|
23.03.2011, 22:45
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ошибочка. Государство - это инструмент угнетения общества...
А общество с низким моральным уровнем значительно проще поддается управлению и следовательно с него проще получить "шкварки" в виде упомянутого тобой пушечного мяса и остальную "стрижку".
|
Вот тут я с тобой не согласен. Общество с низким моральным уровнем для государства опасно...доказано пьяными матросиками в 1917. И нашей манежной площадью совсем недавно.
Вот если.."Ах сад мой, ах вишнёвый сад..." то это конечно спокойно.
|
23.03.2011, 22:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
доказано пьяными матросиками в 1917
|
Граф, ими умело управлял некто Троцкий... 
|
|
|
23.03.2011, 22:49
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
доказано пьяными матросиками в 1917.
|
Образованное вслед за тем государство начало вытворять с ними (и со всеми остальными)... всё, что хочешь, вытворять.
|
|
23.03.2011, 23:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Общество с низким моральным уровнем для государства опасно...доказано пьяными матросиками в 1917. И нашей манежной площадью совсем недавно.
|
Старик, не смешивай в кучу. На манежке собственно низкий моральный уровень и помог "разрулить" ситуацию. Ты посмотри, чего требовали те, кто был на похоронах - весьма осознанные требования - найти и наказать виновных в убийстве, заставить работать органы правопорядка. А что было продолжением? (вечером на площади) - Группа провокаторов свела все к нац-лозунгам, превратив все в банальные горлопанские беспорядки. И тем самым дали повод к законному затягиванию гаек. Просто великолепно "перевели стрелки" с помощью наемной клики. И теперь не "они" стали виноваты в бездействии, а любые выступления стали расцениваться как нацистские и не согласованные.
Впрочем, как и 17 год является примером манипуляции с слабо образованными слоями общества. Но заметь - манипуляторы сами таковыми не являлись.  Просто на тот момент они оказались беспринципнее своих коллег по революции и следовательно агрессивнее и тем сильнее. Чтож, я уже говорил, что эстет - слабее чем кастет...
|
23.03.2011, 23:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, ими умело управлял некто Троцкий...  
|
Так управлять теми кто уже поражён страшным пороком "зависть" дело не хитрое. А это ли не низ падения.
Ну а то что нашёлся управляющий, это не странно, это естественно.
|
23.03.2011, 23:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Чтож, я уже говорил, что эстет - слабее чем кастет... 
|
Не сомневаюсь. Как говориться против лома (и ледоруба) нет приёма.
Вот только кто из двоих был эстетом....
|
23.03.2011, 23:30
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Старик, не смешивай в кучу. На манежке собственно низкий моральный уровень и помог "разрулить" ситуацию. :
|
И тут не согласен....там ситуция чуть не вышла из под контроля. Они чудом успели лизнуть задницу массам. Даже пришлось самому всемогущему ВВП на похороны идти...представляю как он переживал это унижение.
|
23.03.2011, 23:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
там ситуция чуть не вышла из под контроля
|
Вопрос из под чъего?  Может это неудачная Ливия была...
Проверка "на вшивость"...
|
23.03.2011, 23:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вопрос из под чъего?  Может это неудачная Ливия была...
Проверка "на вшивость"...
|
Ну чтож возможно...Львов Давыдочей в нашей стране не перечесть (я конечно не о национальности)
Но главное не в этом...главное в том что вышла толпа маргеналов, как и тогда....и очень большая толпа.
Интелегенты толпой не выходят...в лучшем случае на кухне по трое.
|
23.03.2011, 23:53
|
|
|
|
Интеллигенты пытаются вести себя интеллигентно - типа - не выпендриваться.
Но огребают потом по полной...
|
|
|
24.03.2011, 00:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
вышла толпа маргеналов
|
толпа, но отнюдь не маргеналов...
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но огребают потом по полной...
|
и как видно из практики - именно по причине того, что сидят на жо.. ровно.
Цитата:
Сообщение от Граф
Львов Давыдочей в нашей стране не перечесть
|
В том-то и дело, что с ними напряженка. Не тянут наши "львы" на "давыдовичей"...
|
24.03.2011, 00:06
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
именно по причине того, что сидят
|
Так, не интеллигентное это дело - революции разжигать, рисоваться по полной. Дело интеллигенции по-русски - просвещение. Ну, это я классическое определение привёл. Той интеллигенции уже нет давно - выжжена пролетариатом...
|
|
|
24.03.2011, 00:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
толпа, но отнюдь не маргеналов...:
|
Это как посмотреть...вопрос определений.
Цитата:
Сообщение от t_d_
и как видно из практики - именно по причине того, что сидят на жо.. ровно.  ...:
|
Ну это пока не припрёт...себя в 91ом вспомни
Цитата:
Сообщение от t_d_
В том-то и дело, что с ними напряженка. Не тянут наши "львы" на "давыдовичей"... 
|
А может мы их пока не видим потому что они так хотят? Оранжевые революции надо готовить. А у нас оч большая территория. Так быстро не не перевернёшь.
|
|