Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
11.02.2012, 04:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Обожаю этот фильм, в свое время он был у нас учебным.
|
Это где ж ты учился?
|
11.02.2012, 04:40
|
|
Cosa nostra
|
Да  ?
|
|
|
11.02.2012, 12:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну...  Была такая программа... для одной программы...  По техникам работы с целевыми аудиториями - "переговорщик".
Ну, чуть-чуть показали, как "кухня" работает...
|
11.02.2012, 22:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
П.С. Shtuchka, обрати внимание - авторы не россияне... 
|
Спасибо, я внимание обратила... "интересное кино"
А что ты хотел этой фильмой сказать? Что в Америке пресса продажная, да? 
Ну... наверно такие журналюги в местных сми тоже работают... и что?
Хочу уточнить, что изначально разговор шел о способах влияния на власть со стороны общества и о принципах сменяемости власти (мирный/вооруженный).
У меня нет желания и лишнего времени на обсуждение с тобой фактов продажности американских сми. Я в такие игры не играю, извини.
Пресса, а также правозащитные организации, партия-конкурент здесь реально работают.... и дискутируют.... и держат под контролем власть и чиновников от власти.
Нажмите для просмотра целиком
Вот Ида недавно приводила пример и давала ссылку на одну из центральных американских газет, где говорилось, как несовершеннолетнюю девочку содержат в тюрьме с настоящими преступниками! Ай-ай... ну...если родители не пожелали внести выкуп, то несчастному ребенку пришлось провести 3 месяца в заключении. Да, а как вы хотели? Нарушила закон (что доказано в суде) - являешься преступником и изволь понести соответствующее наказание. Но правозащитникам показалось, что приговор слишком суров, этот факт сразу же нашел отклик в прессе
Я в этом убеждаюсь каждый день.  Только и всего... жизнь сама ставит все на свои места и показывает, где пресса, правительство, чиновники и т.д. продажные, а где - нет.
К посту №1399 ... вспомнилась недавняя цитата премьер-министра "Мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту президента страны...."
|
|
|
11.02.2012, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
У меня нет желания и лишнего времени на обсуждение с тобой фактов продажности американских сми. Я в такие игры не играю, извини.
|
Вот! вполне достойный ответ человека, который живет в стране которую уважает..
Если бы в россии были такие же ГРАЖДАНЕ как в америке..
|
11.02.2012, 22:27
|
|
Banned
|
Спасибо, Олег! 
Я же вижу, что происходит вокруг... поэтому и уважаю 
А что касается недостатков, конечно они здесь есть. Америка не идеальная страна. А где идеальная, не знаешь?
|
|
|
11.02.2012, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
нет идеальных и слава богу.. но.. Штучка, поймите, если сможете, что гордость за ту страну в которой живешь и наезды на ту страну в которой не живешь это вещи не связанные.. Хотя обьективные причины для того есть.. В мире осталось 2 империи Америка и Россия и зарождается третья - Китай. Остальные это просто статисты, не потому что плохие, а просто ресурсов слишком мало.. Россия и Америка ВСЕГДА будут соперниками, но никогда не будут врагами.. слишком велики они для этого, слишком страшное получиться протвостояние..
|
11.02.2012, 22:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я же вижу, что происходит вокруг...
|
Вокруг это только в Америке, или другие страны тоже?
#1408 Баян  В этой теме уже было.
|
|
|
11.02.2012, 23:02
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
#1408 Баян В этой теме уже было.
|
Возможно..  Олег выкладывал на 64 стр.? Сейчас там вместо ролика: "Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания.
Сожалеем об этом".
Так что мой (дублирущий) ролик не помешает.
|
|
|
11.02.2012, 23:03
|
|
Cosa nostra
|
Ничего себе...
|
|
|
11.02.2012, 23:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Олег выкладывал на 64 стр.? Сейчас там вместо ролика: "Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания.
|
Да.. именно так в ю-тубе американская цензура. Читал об этом в прессе много роликов в поддержку Путина и России просто удалили.. Это иллюстрация к западной демократии и свободе слова.. а точнее к западному лицемерию и двойным стандартам. Отсюда вывод - если что то в России западу не по душе, значит Россия идет верным путем. Путин - forewer!!!
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Так что мой (дублирущий) ролик не помешает.
|
спасибо котяра - люди имеют право на альтернативное мнение!! Интернет весь штатам не придушить!
|
11.02.2012, 23:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oleg
нет идеальных и слава богу.. но.. Штучка, поймите, если сможете, что гордость за ту страну в которой живешь и наезды на ту страну в которой не живешь это вещи не связанные..
|
А я наезжаю, в твоем понимании, да?
Т.е. реагировать на недостатки в стране, гражданином которой являешься, это в твоем понимании - наезд? И разве я одна говорю о недостатках? Другим, живущим в России, можно о них говорить, а мне нельзя? Забавно
Знаешь, в моем окружении было немало людей (бывших граждан СССР), которые даже не хотят говорить о России и не интересуются собятиями, происходящими в ней. Они выбрали позицию - мы оттуда уехали и нас это уже не касается. У меня другое отношение к Родине.
Не стоит путать страну (людей) и власть.
Да мне многое не нравится... А тебе наверно нравятся люди, которым не нужно перемен, которые живут в России и их все устраивает? Есть у меня в Москве и такие друзья. Моя подруга, которая на "танке" разъезжает, повесила себе на переднее стекло наклейку "правительство Москвы"... интересно, осмелится ли какой-нибудь милицейский-полицейский её остановить в момент нарушения ПДД? Я не говорю сейчас даже про её блантые номера. Она в правительстве Москвы не работатет (она вообще уже несколько десятилетий нигде не работает), в нем работает её муж. Как ты думаешь, её муж захочет оторвать свое личико от кормушки перемен?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вокруг это только в Америке, или другие страны тоже?
|
я говорю про Америку в данном случае... но вообще - поездила по миру и повидала немало
|
|
|
11.02.2012, 23:26
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А тебе наверно нравятся люди, которым не нужно перемен, которые живут в России и их все устраивает? Есть у меня в Москве и такие друзья. Моя подруга, которая на "танке" разъезжает, повесила себе на переднее стекло наклейку "правительство Москвы"...
|
Но в России, таких о которых говоришь ты-меньшинство
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
но вообще - поездила по миру и повидала немало
|
А в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане, Сербии бывала? А в Африке?
|
|
|
11.02.2012, 23:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Да.. именно так в ю-тубе американская цензура. Читал об этом в прессе много роликов в поддержку Путина и России просто удалили.. Это иллюстрация к западной демократии и свободе слова.. а точнее к западному лицемерию и двойным стандартам. Отсюда вывод - если что то в России западу не по душе, значит Россия идет верным путем. Путин - forewer!!!
спасибо котяра - люди имеют право на альтернативное мнение!! Интернет весь штатам не придушить!
|
С каких это фантиков в Ютубе американская цензура?
Только по той причине, что Ютуб зарегестрирован на территории США?
А что все государственные каналы, контролируемые российской властью, не показывают альтернативное мнение - выступления Путина-Медведева?
Цитата:
Сообщение от Letizia
А в Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане, Сербии бывала? А в Африке?
|
Из всех перечисленных стран, бывала в Сербии... до войны.
Я повторяю, что речь идет о США.
|
|
|
11.02.2012, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но в России, таких о которых говоришь ты- меньшинство 
|
Лети, очень не хочется тебя огорчать.. но, выборы тебе покажут что ты ошибаешься.
|
|
|
11.02.2012, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но в России, таких о которых говоришь ты-меньшинство
|
Может быть и меньшинство, но каков размах воровства, вот в чем вопрос.
|
|
|
11.02.2012, 23:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А что все государственные каналы, контролируемые российской властью, не показывают альтернативное мнение - выступления Путина-Медведева?
|
А Медведев, это кто?
|
|
|
11.02.2012, 23:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А я наезжаю, в твоем понимании, да?
|
в моем понимании - да!
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Другим, живущим в России, можно о них говорить, а мне нельзя?
|
знаешь, я не хочу уточнять.. но.. ты разве живешь в России? ты сделала свой выбор и он твой..
Ты говоришь "забавно" .. А попробуй создать какую нибудь антисемитскую тему и погляди на реакцию.. уверен впечатлит. А что наезды на евреев менее справедливы чем наезды на Россию???
.неужели ты искренне считаешь что в штатах все в шоколаде , а в России куча проблем? Тогда ты очень мне напоминаешь тех советских граждан которые считали что в СССР все отлично, а запад загнивает.
Терпеть не могу промывание мозгов, хоть коммунистическое, хоть капиталистическое
----------
обидная чуть, но очень искренняя песенка группы "воскресенье", написанная в 70-е группой, которую сложно считать про-советской
----------
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Может там веселей и богаче
Ярче краски и лето теплей
Только так же от боли там плачут
Так же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен
Отчего-то я чаще теряю
Ничего не имея взамен
За какими же новыми благами
Вольным воля спасенному рай
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигримы в неведомый край
Что задумано сделано пройдено
Бросишь все ни о чем не скорбя
Только где-то кончается Родина
Если Родина есть у тебя
Оглянись на прощанье и вот она
Под ногами чужая земля
То ли птицы летят перелетные
То ли крысы бегут с корабля
|
11.02.2012, 23:35
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Лети, очень не хочется тебя огорчать.. но, выборы тебе покажут что ты ошибаешься. 
|
Я о том, что чиновников с их жёнами у нас меньшинство. А большинство нормальных, порядочных людей. Многие из них, не хотят революционных перемен и это правильно, я считаю.
|
|
|