Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 11:51   #2261
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Сеня, общество такое, давно был на концерте Розенбаума, играл разные песни, потом перебирал струны, все пытались уловить что же за песня, потом пошли знакомые аккорды ГОП СТОП, зал взревел, и Розенбаум замахал руками дескать хочу спеть эту песню с залом, надо было видеть,

Розенбаум поет - Гоп Стоп
Весь зал ликуя - Засунь ей под ребро
Розенбаум- Гоп Стоп
Зал еще громче - Смотри не обламай перо

И стар и млад и менты все так дружно спели народную песню, вот иностранцу бы перевести о чем речь офигели бы
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:58   #2262
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
С этикой наших госслужащих всё в порядке?
Как будем сравнивать? Всех японских чиновников и всех наших? Или искать "паршивых овец у японцев и у нас, кто больше найдет? Или вычислять "процент" паршивых овец?
Озабоченность японцев понятна
Цитата:
Причина подобного отношения к людям с татуировками кроется в том, что тату традиционно считалась одним из неотъемлемых атрибутов и символов японского преступного мира — якудза.
Но какая связь с этикой наших? Разные страны, разные условия, разная этика. И потом так ли уж мудрО это решение? А типа толерантность куда деть? Или есть те кто толерантнее других, геи например, они пусть оскорбляют нестрашно.
-------
Я просто связи непонял с "привлечением к ответствености по Путински" и японскими чиновниками.
Старый 17.05.2012, 12:24   #2263
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Сеня, общество такое
В Сингапуре тоже был не рай Но ведь как-то смогли??
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:30   #2264
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Озабоченность японцев понятна

Но какая связь с этикой наших? Разные страны, разные условия, разная этика.
Ну да А если вспомнить "Путь воина" ....

Цитата:
Я просто связи непонял с "привлечением к ответствености по Путински" и японскими чиновниками.
Люди одни, а понятия о морали - разные.
Старый 17.05.2012, 12:32   #2265
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Сеня, да, Сингапур это да.......тут чудак один, брит написал книгу "Сингапур - диснейленд с атракционном смертной казни" так его персоной нонграта объявили, вообще плохо про страну говорить нельзя, митинги вообще запрещены, тут это называется "демократия за закрытыми дверями" если чем то кто то недоволен, представители этих недовольных назначают встречу с президентом, приходят, закрывают за собой дверь и рассазывают о сути не довольства, их выслушивают и принимают меры.
Но выступать публично запрещенно
Старый 17.05.2012, 13:09   #2266
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Люди одни, а понятия о морали - разные.
с этим согласен. Причем даже у одного человека мораль может менятся в зависимости от того о ком он рассуждает. Например можно ругать Путина, потому что он "своих не сдает" и в то же время осуждать Павлика Морозова за то что он "сдает своих".
Учебник логики отдыхает
Старый 17.05.2012, 13:31   #2267
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
В развитых странах Сафаров бы сам пустил себе пулю в лоб.
Ну, веке в XIX может и пустил бы...
Старый 17.05.2012, 16:52   #2268
Семецкий
Постоянный участник

Семецкий отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Путин захотел - суд решил. Если ты будешь утверждать что веришь решениям судов то или ты наивный или я дурак и ничего не смыслю.
Я НАИВНЫЙ !!!!!! ( не стоит так, по глупому, подставляться)
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Указ о назначении Сафарова подписал президент Татарстана Рустам Минниханов.
Цитата:
В странах третьего мира Сафарова бы вздёрнули на рее или расстреляли на площади в прямом эфире.
В развитых странах Сафаров бы сам пустил себе пулю в лоб.
И только в России чиновника их одной колоды тусуют в другую колоду.
Уважаемые , вы просто вдумайтесь в то что вы сказали ! Только что вы подменили закон понятием, при этом обвиняя суд в правосудии по Путински. Ну ребята. с вами чистый мёд спорить. Вы только что призвали общество перейти к системе заложников и коллективной ответственности. В праведном гневе обрушившись на руководство , совершенно забыв про лиц, непосредственно совершивших преступление. Вы только что встали на уровень коменданта концлагеря расстреливающего каждого пятого за побег одного. Вот вам, господа и оппозиционный экстремизм. Поздравляю !!!!! Верной дорогой идёте, господа!!!!
Прошу считать это сообщение последним, т.к. - убежал , как и предупреждал ранее. Совет Сене и Танцующей. Прежде чем о чём то глубокомысленно судить , стоит просто немного вникнуть в вопрос и прочитать его без антипутинской пелены на глазах И учитесь спорить аргументированно!
Всем удачи!
Старый 17.05.2012, 17:47   #2269
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
Совет Сене и Танцующей. Прежде чем о чём то глубокомысленно судить , стоит просто немного вникнуть в вопрос и прочитать его без антипутинской пелены на глазах И учитесь спорить аргументированно!
Всем удачи!
Семецкий, тебе тоже всего хорошего

ЗЫ Справедливости ради отмечу что к оппозиционерам себя не причисляю. Просто в подъезде дома, в котором я живу, нет лифта, от чего у меня не возникает необходимости мыть и чистить стены этого самого лифта

ЗЫЫ А Путина я любил. В его первый срок президенства. А потом был второй срок. Но от любви до ненависти - один шаг. И третий путинский срок на этот шаг сподвигнул.
Старый 17.05.2012, 21:24   #2270
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Сеня, общество такое, давно был на концерте Розенбаума,
Стоп.
А причем общество?
На концерт Розебаума не 100% общества ходит, а как раз те, кто любит гоп-стоп.

Я например такие песни не слушаю и текста не знаю и к Розенбауму на концерты не хожу.
Старый 18.05.2012, 08:09   #2271
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Я например такие песни не слушаю и текста не знаю
Я знаю текст! Мы в общаге так классно пели ее под гитару!
По этому у меня с этой песней связаны хорошие воспоминания. И "Гоп-стоп" я в обиду не дам! Прошу считать ее фольклором типа "Из-за острова на стрежень" - там тоже кое-кто женщину обидел до смерти.

Цитата:
На концерт Розебаума не 100% общества ходит, а как раз те, кто любит гоп-стоп.
Я бы пошла на Розенбаума - люблю "Вальс-бостон", "Ау" и подобные вещи.
А кто-то слышит только "Гоп-стоп".
Старый 18.05.2012, 09:14   #2272
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я знаю текст! Мы в общаге так классно пели ее под гитару!
По этому у меня с этой песней связаны хорошие воспоминания. И "Гоп-стоп" я в обиду не дам! Прошу считать ее фольклором типа "Из-за острова на стрежень" - там тоже кое-кто женщину обидел до смерти.

Я бы пошла на Розенбаума - люблю "Вальс-бостон", "Ау" и подобные вещи.
А кто-то слышит только "Гоп-стоп".

Я тоже ходил, афганские песни послушать про питер, военные,про жизнь

вот например

Старый 18.05.2012, 09:34   #2273
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я например такие песни не слушаю и текста не знаю и к Розенбауму на концерты не хожу.
А мне Розенбаум нравится. Хотя на концертах его всего только один раз был, да и то лет 20 назад. Да и вообще к шансону испытываю неприязнь, тем не менее "Гоп-Стоп" и другие его песни хорошо знаю и отношусь с уважением. А уж "неблатняк" вообще у него шикарный. Наверное, дело в том, что Росс вообще человек нетривиальный и в любом стиле у него получается создавать шедевры.

Цитата:
ЗЫЫ А Путина я любил. В его первый срок президенства. А потом был второй срок. Но от любви до ненависти - один шаг. И третий путинский срок на этот шаг сподвигнул.
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
Старый 18.05.2012, 10:30   #2274
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
Вот у меня лично создалось мнение, что нечистоплотность сначала Едра, а потом и Путина в выборном процессе как раз то и послужило поводом для волны массовых возмущений. Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.

Это как в карточной игре, когда ты видишь что твой соперник мухлюет. А он, вместо того чтобы перестать жульничать и поменять краплёные карты на новую колоду, в качестве своего аргумента выдвигает лозунг "кто, если не я?", а рядом с ним сидят мордовороты и ты понимаешь, что не играть ты не можешь, всё равно заставят, а если ещё раз скажешь что козырь пики, а не крести, то получишь пику в бок и крест на памятник.

Как то так..
Старый 18.05.2012, 16:40   #2275
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Записей в дневнике: 1
Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
к шансону испытываю неприязнь

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 16:51   #2276
Ида
Постоянный участник

Теперь осталось выяснить, что каждый понимает под словом "шансон".))
Старый 18.05.2012, 18:10   #2277
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Точно! Потому что запросто может оказаться, что Высоцкого любить - это признак хорошего вкуса. А вот Лепса, которые его же песни исполняет - ни-ни!
Старый 18.05.2012, 18:37   #2278
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.
ППКС. ))) Слишком уж круто сразу взяли вожжи.
Старый 18.05.2012, 21:36   #2279
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
первая ассоциация - французский. Видимо потому, что муж в последнее время слушает
Веяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:47   #2280
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Записей в дневнике: 1
Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хи.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения