Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|
|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|
|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|
|
11 |
31.43% |
За другого
|
|
6 |
17.14% |
Не пойду
|
|
13 |
37.14% |
17.05.2012, 11:51
|
|
Постоянный участник
|
Сеня, общество такое, давно был на концерте Розенбаума, играл разные песни, потом перебирал струны, все пытались уловить что же за песня, потом пошли знакомые аккорды ГОП СТОП, зал взревел, и Розенбаум замахал руками дескать хочу спеть эту песню с залом, надо было видеть,
Розенбаум поет - Гоп Стоп
Весь зал ликуя - Засунь ей под ребро
Розенбаум- Гоп Стоп
Зал еще громче - Смотри не обламай перо
И стар и млад и менты все так дружно спели народную песню, вот иностранцу бы перевести о чем речь офигели бы
|
|
|
17.05.2012, 11:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
С этикой наших госслужащих всё в порядке?
|
Как будем сравнивать? Всех японских чиновников и всех наших? Или искать "паршивых овец у японцев и у нас, кто больше найдет? Или вычислять "процент" паршивых овец?
Озабоченность японцев понятна
Цитата:
Сообщение от Сеня
Причина подобного отношения к людям с татуировками кроется в том, что тату традиционно считалась одним из неотъемлемых атрибутов и символов японского преступного мира — якудза.
|
Но какая связь с этикой наших? Разные страны, разные условия, разная этика. И потом так ли уж мудрО это решение? А типа толерантность куда деть? Или есть те кто толерантнее других, геи например, они пусть оскорбляют нестрашно.
-------
Я просто связи непонял с "привлечением к ответствености по Путински" и японскими чиновниками.
|
17.05.2012, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Сеня, общество такое
|
В Сингапуре тоже был не рай Но ведь как-то смогли??
|
|
|
17.05.2012, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Озабоченность японцев понятна
Но какая связь с этикой наших? Разные страны, разные условия, разная этика.
|
Ну да А если вспомнить "Путь воина" ....
Цитата:
Я просто связи непонял с "привлечением к ответствености по Путински" и японскими чиновниками.
|
Люди одни, а понятия о морали - разные.
|
|
|
17.05.2012, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Сеня, да, Сингапур это да.......тут чудак один, брит написал книгу "Сингапур - диснейленд с атракционном смертной казни" так его персоной нонграта объявили, вообще плохо про страну говорить нельзя, митинги вообще запрещены, тут это называется "демократия за закрытыми дверями" если чем то кто то недоволен, представители этих недовольных назначают встречу с президентом, приходят, закрывают за собой дверь и рассазывают о сути не довольства, их выслушивают и принимают меры.
Но выступать публично запрещенно
|
|
|
17.05.2012, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Люди одни, а понятия о морали - разные.
|
с этим согласен. Причем даже у одного человека мораль может менятся в зависимости от того о ком он рассуждает. Например можно ругать Путина, потому что он "своих не сдает" и в то же время осуждать Павлика Морозова за то что он "сдает своих".
Учебник логики отдыхает
|
17.05.2012, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
В развитых странах Сафаров бы сам пустил себе пулю в лоб.
|
Ну, веке в XIX может и пустил бы...
|
17.05.2012, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Путин захотел - суд решил. Если ты будешь утверждать что веришь решениям судов то или ты наивный или я дурак и ничего не смыслю.
|
Я НАИВНЫЙ !!!!!! ( не стоит так, по глупому, подставляться)
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Указ о назначении Сафарова подписал президент Татарстана Рустам Минниханов.
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
В странах третьего мира Сафарова бы вздёрнули на рее или расстреляли на площади в прямом эфире.
В развитых странах Сафаров бы сам пустил себе пулю в лоб.
И только в России чиновника их одной колоды тусуют в другую колоду.
|
Уважаемые , вы просто вдумайтесь в то что вы сказали ! Только что вы подменили закон понятием, при этом обвиняя суд в правосудии по Путински. Ну ребята. с вами чистый мёд спорить. Вы только что призвали общество перейти к системе заложников и коллективной ответственности. В праведном гневе обрушившись на руководство , совершенно забыв про лиц, непосредственно совершивших преступление. Вы только что встали на уровень коменданта концлагеря расстреливающего каждого пятого за побег одного. Вот вам, господа и оппозиционный экстремизм. Поздравляю !!!!! Верной дорогой идёте, господа!!!!
Прошу считать это сообщение последним, т.к. - убежал , как и предупреждал ранее. Совет Сене и Танцующей. Прежде чем о чём то глубокомысленно судить , стоит просто немного вникнуть в вопрос и прочитать его без антипутинской пелены на глазах И учитесь спорить аргументированно!
Всем удачи!
|
17.05.2012, 17:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Семецкий
Совет Сене и Танцующей. Прежде чем о чём то глубокомысленно судить , стоит просто немного вникнуть в вопрос и прочитать его без антипутинской пелены на глазах И учитесь спорить аргументированно!
Всем удачи!
|
Семецкий, тебе тоже всего хорошего
ЗЫ Справедливости ради отмечу что к оппозиционерам себя не причисляю. Просто в подъезде дома, в котором я живу, нет лифта, от чего у меня не возникает необходимости мыть и чистить стены этого самого лифта
ЗЫЫ А Путина я любил. В его первый срок президенства. А потом был второй срок. Но от любви до ненависти - один шаг. И третий путинский срок на этот шаг сподвигнул.
|
|
|
17.05.2012, 21:24
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Сеня, общество такое, давно был на концерте Розенбаума,
|
Стоп.
А причем общество?
На концерт Розебаума не 100% общества ходит, а как раз те, кто любит гоп-стоп.
Я например такие песни не слушаю и текста не знаю и к Розенбауму на концерты не хожу.
|
|
18.05.2012, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Я например такие песни не слушаю и текста не знаю
|
Я знаю текст! Мы в общаге так классно пели ее под гитару!
По этому у меня с этой песней связаны хорошие воспоминания. И "Гоп-стоп" я в обиду не дам! Прошу считать ее фольклором типа "Из-за острова на стрежень" - там тоже кое-кто женщину обидел до смерти.
Цитата:
На концерт Розебаума не 100% общества ходит, а как раз те, кто любит гоп-стоп.
|
Я бы пошла на Розенбаума - люблю "Вальс-бостон", "Ау" и подобные вещи.
А кто-то слышит только "Гоп-стоп".
|
18.05.2012, 09:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я знаю текст! Мы в общаге так классно пели ее под гитару!
По этому у меня с этой песней связаны хорошие воспоминания. И "Гоп-стоп" я в обиду не дам! Прошу считать ее фольклором типа "Из-за острова на стрежень" - там тоже кое-кто женщину обидел до смерти.
Я бы пошла на Розенбаума - люблю "Вальс-бостон", "Ау" и подобные вещи.
А кто-то слышит только "Гоп-стоп".
|
Я тоже ходил, афганские песни послушать про питер, военные,про жизнь
вот например
|
|
|
18.05.2012, 09:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Я например такие песни не слушаю и текста не знаю и к Розенбауму на концерты не хожу.
|
А мне Розенбаум нравится. Хотя на концертах его всего только один раз был, да и то лет 20 назад. Да и вообще к шансону испытываю неприязнь, тем не менее "Гоп-Стоп" и другие его песни хорошо знаю и отношусь с уважением. А уж "неблатняк" вообще у него шикарный. Наверное, дело в том, что Росс вообще человек нетривиальный и в любом стиле у него получается создавать шедевры.
Цитата:
Сообщение от Сеня
ЗЫЫ А Путина я любил. В его первый срок президенства. А потом был второй срок. Но от любви до ненависти - один шаг. И третий путинский срок на этот шаг сподвигнул.
|
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
|
18.05.2012, 10:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
|
Вот у меня лично создалось мнение, что нечистоплотность сначала Едра, а потом и Путина в выборном процессе как раз то и послужило поводом для волны массовых возмущений. Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.
Это как в карточной игре, когда ты видишь что твой соперник мухлюет. А он, вместо того чтобы перестать жульничать и поменять краплёные карты на новую колоду, в качестве своего аргумента выдвигает лозунг "кто, если не я?", а рядом с ним сидят мордовороты и ты понимаешь, что не играть ты не можешь, всё равно заставят, а если ещё раз скажешь что козырь пики, а не крести, то получишь пику в бок и крест на памятник.
Как то так..
|
|
|
18.05.2012, 16:40
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
к шансону испытываю неприязнь
|
|
|
18.05.2012, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Теперь осталось выяснить, что каждый понимает под словом "шансон".))
|
18.05.2012, 18:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Точно! Потому что запросто может оказаться, что Высоцкого любить - это признак хорошего вкуса. А вот Лепса, которые его же песни исполняет - ни-ни!
|
18.05.2012, 18:37
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.
|
ППКС. ))) Слишком уж круто сразу взяли вожжи.
|
|
18.05.2012, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
первая ассоциация - французский. Видимо потому, что муж в последнее время слушает
|
|
|
18.05.2012, 21:47
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Хи.
|
|