Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2010, 12:31   #381
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Лёш, не лезь в бутылку. По-мойму, ты прочитал то сообщение Фаоны с каким-то своими подтекстом
Я прочитал так как там было написано - совершенно конкретные предположения и оценки любимой мною женщины.
Старый 16.03.2010, 12:34   #382
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вот думаю, может в алкоголики заделаться?
Ну, вот! Из крайности в крайность А лучше всего - всего по-немногу. Да!

Э-э-э-э!!!! Ребят!!!! Не лезьте в бутылку!
Мы просто делимся мировоззрением.
Без осуждений и обид.
Давайте жить дружненько, ок?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 12:47   #383
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
оценки любимой мною женщины.
Лёш, твою Наташу не возможно не любить. Честно. Она западает в душу глубоко и надолго. Привет ей!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 12:59   #384
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Ой, ну вы чего на личности-то переходите, зайцы?
Вы прекращайте это безобразие.

Лично мне импонирует открытость Adv и я могу понять его взгляд на отношения мужчины и женщины. Просто я так не смогла бы. Но ведь на свете так много одиноких женщин и так мало одиноких мужчин. К сожалению из-за этого так и происходит. Кстати, я не раз говорила, что не верю в мужскую моногамию. В женскую - да..
Старый 16.03.2010, 13:13   #385
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
не верю в мужскую моногамию
Напрасно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:17   #386
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Напрасно.
Ну, поправлюсь: У меня не было повода удостовериться в этом. А вот в обратном - дофигищи. Даже на собственной, помятой годами шкурке
Старый 16.03.2010, 13:23   #387
Tresor

Дык.
А то!

Шкурка-то, возможно, тоже не моногамная... временами была.
Всё зависит от партнёров - если они подходят друг другу и достаточно подвижны в желании развиваться во всех направлениях семейной жизни, то и моногамия им обеспечена. Как правило. Но не без исключений, конечно.
Старый 16.03.2010, 13:29   #388
Aliens
not available

Цитата:
Шкурка-то, возможно, тоже не моногамная... временами была
Бгг. Трезорчик, (ничего что я неофицияльно ? ) Шкурка-то как раз десять лет с одним мужчиной (Первый, Единственный и Неповторимый Идол Сердца далее ПЕНИС )прожила. И таки это было счастье. И когда ПЕНИС ушел, тушка стала фригидной воительницей за права женщины-айтишника. Счастьем это не назовешь А сейчас опять ПЕНИС вернулся
Старый 16.03.2010, 13:33   #389
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Считаю, что есть мужчины, у которых не зависимо от отношений с супругой возникает момент, когда просто необходимо заняться сексом с другой женщиной. Не от того что все плохо, не от того что он разлюбил или супруга стала ему менее желанна. А вот просто природа сущности такая.

Про счастье... Острое ощущение счастья для меня одномоментно... Как маленькие кусочки жизни, которые так приятно хранить в памяти....
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 13:34   #390
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А сейчас опять ПЕНИС вернулся
Вот видишь, лучше-то не нашёл )) Придёцца и ему стать моногамным
Старый 16.03.2010, 13:49   #391
Tresor

Цитата:
А сейчас опять ПЕНИС вернулся
Жизнь налаживается...
Старый 16.03.2010, 13:53   #392
Aliens
not available

Цитата:
Вот видишь, лучше-то не нашёл )) Придёцца и ему стать моногамным
Цитата:
Жизнь налаживается...
Это счастье, когда тебя понимают дайте я вас всех обниму -
Старый 16.03.2010, 16:29   #393
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Ко мне тоже возвращались - прогонял сразу нафиг... Я чё - запасной аэродром что-ли? Не могу я по второму кругу начинать - осадочек-то остаётся
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 16:33   #394
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Значит, те самолёты были не твоей марки
Старый 16.03.2010, 16:35   #395
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Значит, те самолёты были не твоей марки
Ну да, я ж больше по ракетной части
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 19:33   #396
Ирина
Новичок

Ирина в начале пути

взаимопонимания между супругами нет, мировоззрение кардинально противоположно, а значит не за горами развод(с)

Вега,то есть,получается,что взаимоотношения возможны только при наличии схожих мировоззрений?
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 19:41   #397
Инна
Постоянный участник

Я не Вега, но рискну
Мировоззрение может быть абсолютно разным, главное относиться с уважением к чужому. Тогда ничто самым близким взаимоотношениям не помешает.
Старый 16.03.2010, 23:47   #398
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

ой, как много всего то понаписано....
Я встречала моногамных мужчин. И очень не верю в моногамность женщин.
У меня есть знакомая пара, которая рассказывает друг другу о своих похождениях и радуется друг за друга. Знакомят вторую половину с особо понравившимися партнерами. И не стоит крутить у виска. Если именно Вы не понимаете таких отношений, то и не участвуйте в них. А для части людей - это нормально и обычно. Причем для достаточно значительной части...Не зря ж столько свинг-клубов есть.
А как вы думаете - дети - это всегда счастье? Вот если глобально....
Старый 16.03.2010, 23:56   #399
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А как вы думаете - дети - это всегда счастье? Вот если глобально....
Это зависит от отношения к ним, к детям.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 00:00   #400
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это зависит от отношения к ним, к детям
нормальное хорошее мамское отношение.

Метки
беда, горе, несчастье, неудача, радость, счастье, удача, успехи, что такое счастье