|
|
05.09.2015, 15:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
|

Афродита!
Цитата:
|
Так же, как богиню любви и красоты, тебя очень любят мужчины. Твоя красота сияет изнутри и придаёт тебе невероятную грацию. Ты оптимистичная женщина и поэтому видишь в людях только хорошее, что делает тебя ещё популярней.
|
|
|
05.09.2015, 17:18
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Выбрала номер 5. Соответствует моему характеру!
|
|
05.09.2015, 17:22
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
По элементам Вселенной.
Ваш элемент - Вода!
Вы - человек глубокий, чувственный. Считаете, что люди важнее идей, а потому всячески избегаете конфликтов на идеологической почве. Если кто-то претендует на то, что принадлежит вам, то вы, скорее всего, просто обидитесь и не будете принимать никаких ответных действий.
А еще вам определенно нужно чаще доверять своей интуиции. Она у вас очень и очень развита, хотя вы можете этого и не осознавать.
В общении с людьми вам нужно быть более основательным и менее наивным. Не впускайте в свою душу всех и каждого. Не судите людей по первому (в вашем случае - почти всегда положительному) впечатлению.
А еще вы - человек, который предпочитает избегать проблем, а не решать их. Иногда эта особенность разыгрывает с вами злые шутки.
Мы все правильно рассказали? Поделитесь своим мнением у нас в комментариях!
Но в целом, вы - позитивный, полный любви и прекрасной энергии человек. Вы помогаете людям расслабиться и получить от жизни удовольствие, служите им ходячим напоминанием, что жизнь - прекрасна!
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
05.09.2015, 17:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
Цитата:
Ваш элемент - Вода!
Вы - человек глубокий, чувственный. Считаете, что люди важнее идей, а потому всячески избегаете конфликтов на идеологической почве. Если кто-то претендует на то, что принадлежит вам, то вы, скорее всего, просто обидитесь и не будете принимать никаких ответных действий.
А еще вам определенно нужно чаще доверять своей интуиции. Она у вас очень и очень развита, хотя вы можете этого и не осознавать.
В общении с людьми вам нужно быть более основательным и менее наивным. Не впускайте в свою душу всех и каждого. Не судите людей по первому (в вашем случае - почти всегда положительному) впечатлению.
А еще вы - человек, который предпочитает избегать проблем, а не решать их. Иногда эта особенность разыгрывает с вами злые шутки.
Мы все правильно рассказали? Поделитесь своим мнением у нас в комментариях!
Но в целом, вы - позитивный, полный любви и прекрасной энергии человек. Вы помогаете людям расслабиться и получить от жизни удовольствие, служите им ходячим напоминанием, что жизнь - прекрасна!
|
Что-то у меня подозрение ,что ключевой там последний вопрос
|
|
05.09.2015, 17:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Что-то у меня подозрение ,что ключевой там последний вопрос
|
 Они как будто предлагают выбор. Но и у меня тоже пал на воду. Значит все результаты могут быть одинаковыми?  А люди-то разные бывают..)
Там есть ещё тесты. Может потом как нибудь и их пройти?
|
|
|
05.09.2015, 18:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже в конце выбрал воду. Ею и оказался. Это так работает?)
|
|
|
05.09.2015, 19:37
|
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, я вот всё больше склоняюсь к тому, что именно так и работает
|
|
05.09.2015, 21:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Вы - элемент Огня!
Нажмите для просмотра целиком
Вы - человек страстный, сильный и храбрый. Вы видите людей насквозь и не позволяете никому манипулировать собой. Вы независимы, свободны и готовы защищать свои интересы, если это будет необходимо.
Некоторые считают вас немного нахальным: это потому, что у вас острый язык. Вы, конечно, немного эгоист, но не более, чем остальные. Просто вы не скрываете этой своей черты характера.
С людьми, которые вам безразличны или почти безраличны, вы всячески стараетесь избегать конфликтов и драм. А те, кто вам дорог, и так знают: вы - человек респектабельный, энергичный и чуткий. А еще они знают, что вы преданный друг и партнер. Для некоторых вы - источник "правильной" морали.
Неожиданно - сама я больше склонялась к воде из-за знака зодиака
|
|
|
05.09.2015, 22:49
|
|
|
Постоянный участник
|
А я выбрала Землю, но результат - Воздух)))
Цитата:
Ваш элемент - Воздух!
Вы капризны и постоянно ищете приключений. Несмотря на свой чрезвычайно подвижный ум, внутри вы остаетесь эмоционально стабильным человеком. Почти в любой ситуации вы ведете себя легко и непринужденно.
Вы - влиятельный человек, даже не столько за счет своего положения, сколько за счет - харизмы и дара убеждения. Он помогает вам немного "халтурить": вы немножко ленивы и не очень любите лишние обязательства.
Обычно вы сосредоточены на своей собственной жизни, хотя не без удовольствия раздаете советы другим. И к вашим советам прислушиваются!
Потому что вы всех подкупаете своей харизмой. Вы - веселый, волевой и жизнерадостный человек, который умеет сочетать в себе ребяческое поведение и глубокую мудрость.
|
Трудно мне самой о себе судить...
|
|
|
07.09.2015, 18:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Тест. Можем ли мы определить ваш уровень образования?
Крутая проверка себя!
http://lifter.com.ua/Test-Mogem-li-m...n-obrazovaniya
Нажмите для просмотра целиком
Вы - магистр! Или обладатель красного диплома
Ну здравствуй, Магистр!
Вы - человек невероятно умный и эрудированный. Кажется, вы знаете все на свете. Вы любите читать, умеете свободно и глобально мыслить, задаетесь большими вопросами, культивируете сочувствие к другим и вообще сознательно относитесь к жизни. Из вас получился отличный гражданин и организатор.
Вы умеете ставить перед собой цели, достигать их, но при этом думаете не только о собственном благе, но и о том, как помочь своей стране или человечеству в целом. Вы знаете, как внести свой вклад.
Вы согласны с этим результатом? Поделитесь им с друзьями или у нас в комментариях!
Неудивительно, что в жизни вы настоящий Мастер. Удачи вам!
 Удивительный результат..) Но это ещё наверняка не предел..)
|
|
|
07.09.2015, 19:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Прошёл. Профессором обозвали.)
|
|
|
07.09.2015, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Удивительный результат..) Но это ещё наверняка не предел..)
|
*скромно* падумаешь... меня вообще профессором назвали с учёной степенью
Цитата:
Сообщение от УмНик
|

|
|
|
07.09.2015, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Сайт для лифтеров что ли ?
|
|
|
07.09.2015, 21:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Сайт для лифтеров что ли ?
|
 пройди тест, немножко побудь профессором)))
|
|
|
07.09.2015, 21:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сайт, на котором с помощью игр можно развивать внимание, логику, память, мышление: http://wikium.ru/
|
07.09.2015, 22:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сайт, на котором с помощью игр можно развивать внимание, логику, память, мышление: http://wikium.ru/
|
Там нужна регистрация  А в тестах нет..)
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Цитата:
Сообщение от Марго
|
 Во.. Мне есть куда расти) Есть к чему стремиться)
|
|
|
07.09.2015, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
 пройди тест, немножко побудь профессором))) 
|
да в том то и дело что прошел на профессора  , особенно заковыристый был вопрос:Сталин Ленина сменил или Ленин Сталина
|
|
|
08.09.2015, 10:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
особенно заковыристый был вопрос
|
Да, тест не сложный. Но очень приятный.)))
|
|
|
08.09.2015, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, тест не сложный. Но очень приятный.)))
|
Эт точно, надо было еще что бы тест автоматом выдавал бы красивый сертификат с кнопкой "печатать" и на стену
|
|
|
|