|
|
29.11.2010, 15:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А реквизиты чьи? Проверить адресатов можно?
|
Краснодарское краевое отделение Общероссийской государственной организации "Российский Красный Крест".
|
29.11.2010, 15:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
государственной организации
|
не верю...
|
29.11.2010, 15:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
не верю...
|
Это написано на официальном сайте банка.
|
29.11.2010, 15:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот всем официальным и не верю...
|
29.11.2010, 22:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В результате разрушительного наводнения, произошедшего в Краснодарском крае, пострадало более 5 тыс. кубанцев, затоплено 30 населенных пунктов и почти 1800 домов, разрушено 30 мостов, 2 школы, 5 детских садов, десятки объектов жизнеобеспечения, повреждены автомобильные и железные дороги.
|
Афигеть! А мы тут неподалёку проживаем и ничего такого не знаем! Чтоб в тех аулах пять тыщ населения пострадало (которое к слову "кубанцы" имеет самое опосредственное отношение, потому как горцы скорее), я даже не знаю какой район ливнями охватить нужно. Ни по ТВ, ни по радио ничего такого ужасного не сообщали, ну, дождик прошёл, ну подмыло-размыло...
Так на то они и горы, проза жизни...
|
30.11.2010, 09:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ни по ТВ, ни по радио ничего такого ужасного не сообщали
|
Вот и я засомневался - ничего не слышал в СМИ.
|
30.11.2010, 11:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
То, что похоже на развалины давно заброшенного дома - остатки здания, в котором еще вчера жила семья из трех человек. Волной стены разбило на куски, внутри не осталось ни мебели, ни каких-то других вещей. Люди числятся пропавшими без вести. Погибшими в результате стихийного бедствия официально считаются одиннадцать человек, но сообщений о гибели людей намного больше.
|
rus.ruvr.ru/2010/10/16/26348436.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=400400
Цитата:
Сообщение от ADv
ничего не слышал в СМИ
|
А поисковики зачем?
|
30.11.2010, 17:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А поисковики зачем?
|
А поисковики отлично рассказывают, что по 10 тыщ на человека выдано сразу, по 150 тысяч на каждого члена семьи выдадут чуть позднее и краевой бюджет в силах справиться с компенсациями собственными силами. ))
И я сама, и моя семья, и моя мама, проживающая одна в другом месте в стареньком частном домике, где воды было под потолок, а она сама пересидела потоп на ёлке, запихнув собак на крышу дома - мы все пережили подобное в 2002 году. Только жертв тогда было намного больше. Поэтому не надо мне говорить, что я так равнодушно к этому "разводу" отнеслась, дескать, потому что не предсталяю, каково оно. Представляю.
Тем более, что по ссылкам t_d_ цифры ой как с банковскими не пересекаются.
|
30.11.2010, 17:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А поисковики отлично рассказывают, что по 10 тыщ на человека выдано сразу, по 150 тысяч на каждого члена семьи выдадут чуть позднее и краевой бюджет в силах справиться с компенсациями собственными силами. ))
|
То есть ты (как, впрочем, и t_d_) считаешь, что перечисление денег не принесет пользу пострадавшим и это будет не благотворительность, а пустая трата средств?
|
30.11.2010, 19:00
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть ты (как, впрочем, и t_d_) считаешь, что перечисление денег не принесет пользу пострадавшим и это будет не благотворительность, а пустая трата средств?
|
Мне кажется это жульничество. Развод.
|
30.11.2010, 19:02
|
|
Всё зависит от всего
|
ADv
Понятия не имею. Возможно, банк со своей рассылкой входит в какую-то программу вполне адресной и конкретной помощи и всё правда. А может быть - очередная афера, откуда мне знать? Прежде чем выяснять правда это или нет, я бы задумалась - а зачем это?
Я в банковском деле полный профан, но думаю, что если бы банк хотел кому-то помочь - прежде, чем взваливать на себя возню с чужими (Вашими) деньгами, сначала поделился бы своими, нет?)) На офсайте есть данные об этом?
Но Краснодарский край - не самый бедный в нашей стране, мне летних погорельцев больше жаль...
|
01.12.2010, 00:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Поэтому не надо мне говорить, что я так равнодушно к этому "разводу" отнеслась
|
А где и кто тебе такое сказал?
|
01.12.2010, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Это ремарка на опережение)))))
|
|
|
04.11.2015, 18:01
|
|
in the flesh
|
Ацццки трешовый фильм
Цитата:
Сообщение от Танцующая
"В этом мире полно страдальцев и очень мало мучеников".
В чем для вас разница, между этими понятиями?
|
Страдалец - человек, для которого жалобы являются инструментом социального взаимодействия. Так он привлекает внимание, компенсирует потребность в одобрении. Мученик - человек, подвергшийся пыткам.
|