|
|
23.11.2015, 21:55
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Так-что, про качество выпускников Саратовского меда не надо. Это была фирма и осталась фирма
|
Тем не менее, ни в Брянске, ни в Калуге выпускники Саратовского меда не считаются конкурентоспособными. И это мнение родилось не вчера. На чем оно основывается, судить не берусь. Я в качестве пациента встретила от силы 5 врачей, все были выпускниками Смоленского меда.
|
23.11.2015, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
ADv. Коррупция помогает тем, кто, ну очень хочет именно в этот ВУЗ (престиж), но не тянет. Со знаниями поступить можно было всегда.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Смоленского меда
|
Как сказал мне мой знакомый начальник госпиталя относительно этого ВУЗа,- "знаний ноль, а гонора выше крыши". Я с ним полностью согласен, т.к. одно время работал в регионе этого ВУЗа.
|
|
|
23.11.2015, 21:58
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня дочь поступила в оба меда в Москве (по баллам), но выбрала МГУ, закончив его с красным дипломом
|
Умница
Сестры моих друзей поступили в Саратов по результатам ЕГЭ, рассказывали много интересного о студентах с Кавказа: "Они сделают что угодно, чтобы сдать предмет, но не будут его учить", - крылатая фраза преподавателей. Обе в этом году перешли в ординатуру. По их словам - и словам их однокурсниц, встреченных на их свадьбах - больше половины группы сдавало экзамены рублем.
|
23.11.2015, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Тем не менее, ни в Брянске, ни в Калуге выпускники Саратовского меда не считаются конкурентоспособными.
|
А на чем это основывается? Просто интересно.
Цитата:
Сообщение от Aurum
больше половины группы сдавало экзамены рублем.
|
И кто в этом виноват?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Сестры моих друзей поступили в Саратов
|
Куда, если не секрет?
|
|
|
23.11.2015, 22:06
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Со знаниями поступить можно было всегда.
|
Ты работал в предвыборной комиссии? Откуда такая уверенность? Я проработала на 4 предвыборных акциях и состояла в партии с человеками, которые помогали устраивать детей в ВУЗы, зарабатывая должников. Картина противоположная. С появлением ЕГЭ все изменилось.
Опять же, небезинтересно складывается общение с династиями стоматологов, содержащих частные кабинеты, и образованием их детей в разных ВУЗах.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И кто в этом виноват?
|
Кто бы ни был в этом виноват, ситуация пугающая...
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Куда, если не секрет?
|
Лечебный факультет.
|
23.11.2015, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ты работал в предвыборной комиссии?
|
В предвыборной?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Лечебный факультет.
|
А что же в Саратов, если он такой плохой?
Цитата:
Сообщение от Aurum
Откуда такая уверенность?
|
Из собственного опыта.
|
|
|
23.11.2015, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я в качестве пациента встретила от силы 5 врачей, все были выпускниками Смоленского меда.
|
Прошу прощения, а уже модно в качестве пациента интересоваться образованием врача? Я просто не в курсе. Может, уже пора подготовить комплект документов? Мне ещё ни разу не приходила в голову мысль спрашивать какое образование у тех людей, к кому обращаюсь. Может и зря.
|
|
|
23.11.2015, 22:20
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А на чем это основывается? Просто интересно.
|
По словам медиков, на проф.уровне выпускников, устраивавшихся на работу, на сравнительном анализе требований к студентам и коррупции.
Когда больницы выдают направления на обучение, Саратовский мед - последний в очереди. М.б. заговор выпускников Смоленского, х.з.))
Цитата:
Сообщение от Вега
Прошу прощения, а уже модно в качестве пациента интересоваться образованием врача? Я просто не в курсе. Может, уже пора подготовить комплект документов? Мне ещё ни разу не приходила в голову мысль спрашивать какое образование у тех людей, к кому обращаюсь
|
Эндокринолог, гинеколог и специалист по УЗИ - в частной клинике, на сайте размещены подробные резюме.
Случайно в больницу попадала 1 раз - хирургия (инфицированная гематома), общалась с врачами, с другими стунедтками из палаты смотрела телевизор в ординаторской, ела апельсины из подарков)) Они рассказывали о своем студенчестве.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
предвыборной?
|
Приемной))) Оговорилась)
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А что же в Саратов, если он такой плохой?
|
На Москву не хватило баллов, в Саратов приоритетное поступление в регионе (выпускницы дружественной гимназии).
|
23.11.2015, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ендокринолог
|
Ты не с Украины, случайно?
Вот так на "русской водке" и прокалывались агенты ЦРУ