|
|
07.01.2016, 12:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Считай, почти по тридцать тысяч в год и принимали, получается... Но тихо... мирно...
|
Бедняжка Украина. Это ж каково (или кАково?) чувствовать себя хуже афганцев
И они сопротивляются верить, что нужны были только в пику России.
|
|
|
07.01.2016, 12:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И они сопротивляются верить, что нужны были только в пику России.
|
Им же говорили, что на них возложена историческая миссия...
|
|
|
07.01.2016, 12:27
|
|
|
С'est du sucre
|
Кстати, с немецкого телевидения
там субтитры есть
А французское тв, между делом, успокаивает француженок, типа: ну в Германии, там какие-то неправильные мигранты, у нас-то они хорошие, никого не трогают. ну пожгут 200-300 машин под Рождества, так это же мелочи, главное на людей не нападают. А теракты, так это из Бельгии, наши-то жардармы их давно всех поймали и на контроль поставили
|
07.01.2016, 12:33
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Субтитров не увидела. Я правильно поняла, что речь шла о марокканцах и алжирцах?
|
07.01.2016, 12:36
|
|
|
С'est du sucre
|
Я как-то рассказывала, как нас один араб подрезал, так мой муж его подрезал в ответ, потом тот на нас на светофоре "наезжать" стал, но с ним связываться не стали, так как себе дороже в том смысле, что тебя же потом и обвинят. Я знаю истории, где одному французу по машине арматурой захерачили, он вышел и по морде этому козлу верблюду врезал. Не сильно, даже челюсть не выбил. А ему штраф за это 2000 евро, так как это, блин, араб, а от француз. А франция - свободная страна (равенство, братство..) и должно любить своих "братьев". А у этого француза Bmw X6 была, полгода только как куплена
|
07.01.2016, 12:43
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но факт остаётся фактом - автомобильные стоянки стали контейнерными общагами для флюхтлингов (беженцев) лишь в последние месяцы.
|
По всему выходит, что цифры-то не сходятся? Или власти чегось недоговаривают? Как это - десять лет по 30 тыщ как-то незаметно рассасывалось, а в этом году всё пространство под лагеря? Походу, не 30 тыщ их там было, братьев-то...  А всего в Европу их сколько рвануло, мильён?
|
07.01.2016, 12:43
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я знаю истории, где одному ...
|
Сколько я историй "одна бабка сказала" наслушался, да в жёлтой прессе начитался за последние лет пятьдесят...
|
|
|
07.01.2016, 12:45
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сколько я историй "одна бабка сказала"
|
Эта история, из ряда "у моей подруги есть муж, так это его коллега". Живёт в Каннах, зовут Бернар
|
07.01.2016, 12:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
на них возложена историческая миссия...
|
Позволь исправить ошибочку, Старецъ...
истерическая
|
|
|
07.01.2016, 12:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
власти чегось недоговаривают?
|
Знамо дело...
Как водится...
А у тебя иначе?..
|
|
|
07.01.2016, 12:52
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Дык о том и речь, что у нас же вроде как "диктатура", недоговоры в порядке вещей. Но у вас-то, у вас-то?? 
|
Народ всегда держат в полуневедении.
Это основа власти.
|
07.01.2016, 12:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
у вас-то, у вас-то??
|
А шо?!.. Мы не люди, шо ли?!..
|
|
|
08.01.2016, 15:03
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
08.01.2016, 17:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Министерство образования Великобритании решило перенести традиционные экзамены, которые в конце учебного года сдают старшеклассники. Теперь школьникам придётся сдавать тесты по некоторым дисциплинам намного раньше. Всё — из-за требований местных мусульман: священный для них месяц Рамадан в 2016 году начинается как раз в экзаменационную пору. И многие не хотят совмещать сессию с постом.
|
Цитата:
|
"Это верное решение, которое мы можем только поприветствовать. Религиозные общины должны получить возможность исповедовать свои конфессии так, чтобы светские мероприятия им не мешали. Так что это не вопрос каких-то дополнительных прав", — считает Икбал Сакрани, глава Мусульманского совета Великобритании.
|
Цитата:
|
Впрочем, меньшинство в этом случае относительное. Последняя перепись населения показала: в одних только Англии и Уэльсе – без учёта Северной Ирландии и Шотландии – проживают более двух с половиной миллионов человек, исповедующих ислам. Удалось ли им стать частью британского общества, тема для отдельной дискуссии. Комментируя перенос экзаменов, многие вспоминают так называемые шариатские патрули – группы молодых людей, которые не так давно наведывались в бары и ночные клубы Лондона и в агрессивной манере навязывали их посетителям свои взгляды на жизнь.
|
|
|
|
10.01.2016, 19:28
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Нина
И вывод какой- в скором времени все женщины планеты будут ходить
в полностью закрытых платьях по пятки и платком на голове.
|
Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать. Миниюбки и декольте не из-за жары, а ради привлечения мужского внимания надеваются. Как оказалось для приезжих это слишком сильный "сигнал". Значит интенсивность придется снижать. Не удивлюсь, если модные дома Европы через год-другой будут представлять паранджу и хиджаб в качестве последнего писка моды. Ничего ужасного в этом нет, ведь всего 100 лет назад женщины одеваясь оставляли гораздо меньше открытых интимных мест и успешно находили своих мужчин. Обидно, конечно, менять свои привычки, но ведь это происходит под воздействием объективных обстоятельств.
|
10.01.2016, 20:04
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать. Миниюбки и декольте не из-за жары, а ради привлечения мужского внимания надеваются. Как оказалось для приезжих это слишком сильный "сигнал". Значит интенсивность придется снижать. Не удивлюсь, если модные дома Европы через год-другой будут представлять паранджу и хиджаб в качестве последнего писка моды. Ничего ужасного в этом нет, ведь всего 100 лет назад женщины одеваясь оставляли гораздо меньше открытых интимных мест и успешно находили своих мужчин. Обидно, конечно, менять свои привычки, но ведь это происходит под воздействием объективных обстоятельств.
|
в 2001 году я отдыхал в Тунисе. Шоком было то как одевалась местная молодёжь. Москвички по сравнению просто скромницы. За ношение паранджи - тюремный срок. Прошло всего 15 лет и одна тихая революция. Страну не узнать.
Так что всё быстрее....
|
10.01.2016, 20:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
в 2001 году я отдыхал в Тунисе. Шоком было то как одевалась местная молодёжь. Москвички по сравнению просто скромницы. За ношение паранджи - тюремный срок. Прошло всего 15 лет и одна тихая революция. Страну не узнать.
|
Так и у нас такое же происходит. Лет 10 назад половина девушек ходили в майках без лифчика. Сейчас если я одну такую за лето встречу - сочту удачей.
|
10.01.2016, 20:20
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и у нас такое же происходит. Лет 10 назад половина девушек ходили в майках без лифчика. Сейчас если я одну такую за лето встречу - сочту удачей.
|
Это да....и куда пропали эти прозрачные белые штаны, которые держали нас в тонусе.
|
|