Цитата:
Сообщение от Веяна
Люди разные. Кому-то надо побыть наедине с самим собой, а кто-то ориентирован на людей. Им общество нужно.
|
Да, да) Правда есть те, кто не может нести в себе всю тяжесть переживаний, кому надо *прокричаться вслух* чтобы его услышали, но о мелочи я умею. А о главном, нет, не стану, не могу. То что главное прячу очень далеко в уголки сознания, потому что те кто поддержит сегодня, завтра уже может осудить. К сожалению я научена таким вот опытом, люди были посторонними. Не надо говорить о главном. Тут скрыто как говорится *за семью печатями*. Людям не нужна чужая боль, она им неинтересна. Это не жестокосердие, это их позиция - им своих горестей в жизни больше, чем хватает.
Цитата:
Сообщение от Галина
Аналогично воспринимаю переживания. Чаще всего нельзя доверить свои сокровенные мысли и переживания никому из посторонних, и даже с родными не всем можно поделиться.
Особенно тяжело первые дни, потом начинаешь сам себя лечить. Время притупляет восприятие горя, но оно не забывается, просто отходит на задний план. И продолжаешь жить дальше.
|
Именно так и есть, боль притупляется со временем и жизнь снова начинает входить в привычное русло, она живуча и побеждает любой стресс, в движение событий и жизненных радостях потихоньку всё течёт, всё меняется и забывается плохое Лишь память остаётся.)