|
|
12.07.2016, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Приходите, блин, в гости, я жду вас с нетерпением - чтобы навалять тюфтелей на ваши физии, если очень хотите этого, какие проблемы-то, не понимаю???
|
Давным-давно я давал адрес по требованию героев.) Никто не пришло, а вот спамом ящик загадили до невозможности.К одному особо наглому даже ездил." а я что,я ничего,это тырнет,у меня дети". Тьфу.. )
|
|
|
12.07.2016, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Юзер, я с утра получила такую неприятную порцию негативных эмоций, что меня уже на тебя не хватает.. Вот чесслово..)
Цитата:
Сообщение от Юзер
И ты вычисляема, и я даже знаю твое точное имя и адрес - я ведь тоже не просто так захожу наверное?
|
Да? Правда? Ой, так приятно)) Хоть кто то меня знает в этом безграничном мире интернета.. А то всё сплетни да домыслы одни, а тут вот ты даже адрес мой знаешь..) Только я ни от кого не прячусь, просто тест прошла, он говорит мне о том что правдиво и вполне..
Смотри:
Ты молчаливая Аврора!
Ты самая тихая, спокойная и стеснительная из всех принцесс. Ты не доверяешь людям и боишься их, а потому стараешься избегать, предпочитаешь оставаться наедине с собой. Что ж, в этом есть свои преимущества: ты прекрасный наблюдатель, чуткий и понимающий человек, умеющий выслушать.
Отсюда: http://onedio.ru/haber/kakaya-ty-dis...rincessa-12012
Не поверила, но мне и правда надо очень мало внимания общения, мне надо мало, потому что устаю быстро. Слишком много доброты стараюсь выплеснуть на собеседников и тех людей, которых очень люблю и к которым привязалась сильно, за годы пребывания в интернете. Но я прошла тест несколько раз, для того чтобы выяснить, а не ошиблась ли в ответах.. Нет, он опять показал этот результат. Да.
Цитата:
Сообщение от Юзер
Так я давно уже, кажецца, писал, что я плохой, что хуже некуда, а вы тут все интеллигенты и имеете поэтому полное право выносить вердикты и осуждать бесповоротно навсегда, тк обладаете истиной в конечной инстанции, и выше вас тока сам господь - и то он на побегушках опять же именно у вас)))))))))))))))
|
Ну вот ещё.. Сказки какие то, прям уж.. Только не очень то художественная и коротенькая притча вышла. Что значит навсегда? Нет такого слова - навсегда. Навсегда может случится лишь смерть.. И то физического тела, а не души человеческой.. Вот. Так говорят буддисты, врут наверное, не, не, не.. Фантазируют..
И вообще я нашла целый блог о счастье. С трактовками самими разными, хошь посмотреть? Или у тебя в интернете телевизор не работает с телефона?
Вот тут: https://insider.pro/ru/article/91014/
Эксперты всякие разные, интересно.. Умиротворения куча..) Только успевать читать перевод нужно..) Красиво сочиняют, они верят в свои мысли и чувства..) Ты троллишь, да? Ну и зря. Я с тобой по человечески, а ты по троллячьи.. Наверное. Только ты больше никого не оскорбляй, м? Это ведь тебя характеризует как личность, как человека, а ни кого то ещё.. Понимаешь? Твои комментарии - тебе характеристика, а не кому то..
Цитата:
Сообщение от Юзер
смарю
|
Не, не, не.. Надо писать - смотрю..
И всё..)
Цитата:
Сообщение от Юзер
Кто сказал, что я с чем-то там покончил?
|
Никто, я так подумала.. Потому что ты странный.
|
|
|
12.07.2016, 14:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Не, не, не.. Надо писать - смотрю..
|
|
12.07.2016, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
там было "сморЮ"
И вообще, приветствия такие приветственные... И приветствующие "с приветом".
|
|
|
12.07.2016, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
И приветствующие "с приветом".
|
Вы только что сказали оч.плохое в адрес всех тех кто пишет
Приветствую вас на нашем замечательном форуме!))
А чёйта, чёйта? Вам плохо? Летожара? Не,не, не, давайте это будет опиской, да?
|
|
|
12.07.2016, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Я сказал оч.плохое в адрес всех тех кто пишет ...плохое.
Как бы нормально
|
|
|
12.07.2016, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я сказал оч.плохое в адрес всех тех кто пишет ...плохое.
Как бы нормально
|
Кто на нас с пивом пойдет-тот от нас без пива нетрезвым уйдет..
|
|
|
13.07.2016, 07:44
|
|
Постоянный участник
|
Надежда, скажу одно: тебе надо отдохнуть от интернета, а то я смарю ты начала уже путать границы реальности с виртуальной песочницей - это дурное качество, в жизни оно тормозит развитие мазгоф)))))))
Мне как-то пофигу на личности в сети, тк знаю, что в реале люди совсем иные чем кажуцца или играют в инете.
А, ну да... Еще помни, что виртпространство - это среда перевертышей: тот, кто играет роль бла-ародного, сцуко, интеллигента, запросто может оказацца сексуальным педофилом)))))))))))
Ну, и наоборот, так что сбафь абороты, пжлст, и прекращай тут делить людей на хороших и плохих)))))))))
Запомни только одно: Правда никому не принадлежит - ни мне, ни тебе, ни трижды дуракам, ни даже админам-песочным генералам с Ла Путеном - вместе взятым))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Рампо
Кто на нас с пивом пойдет-тот от нас без пива нетрезвым уйдет..
|
Знаешь, пошли товарищи рашен револьюшен за шерстью в чужой огород, да сами вернулись скинами)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Рампо
Давным-давно я давал адрес по требованию героев.) Никто не пришло, а вот спамом ящик загадили до невозможности.К одному особо наглому даже ездил." а я что,я ничего,это тырнет,у меня дети". Тьфу.. )
|
Да блювать тока))))))
Обычно это сцыкливые пожилые дяди, косящие под Рембо перед инетными же тетками - для них главное пернуть громко, чтоб заметили их героические потуги, и на этом все))))))))))))
Ну ладно, покедова, интеллигенты, до новых встреч в эфире, и не скучайте, ога)))))))))))))
|
|
|
14.07.2016, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Надежда, скажу одно: тебе надо отдохнуть от интернета, а то я смарю ты начала уже путать границы реальности с виртуальной песочницей - это дурное качество, в жизни оно тормозит развитие мазгоф)))))))
Мне как-то пофигу на личности в сети, тк знаю, что в реале люди совсем иные чем кажуцца или играют в инете.
А, ну да... Еще помни, что виртпространство - это среда перевертышей: тот, кто играет роль бла-ародного, сцуко, интеллигента, запросто может оказацца сексуальным педофилом)))))))))))
Ну, и наоборот, так что сбафь абороты, пжлст, и прекращай тут делить людей на хороших и плохих)))))))))
Запомни только одно: Правда никому не принадлежит - ни мне, ни тебе, ни трижды дуракам, ни даже админам-песочным генералам с Ла Путеном - вместе взятым))))))))))))))
|
Ты ещё очень *маленький*, не созрел, не спелый.. Духовно, морально, нравственно и интеллектуально.
Меньше всего я нуждаюсь в чьей бы то ни было жалости. Знаешь, почему я делаю такой вывод, на чём основан он? Иначе ты бы по первым словам запросто смог определить кто интеллигент, а кто в *маске*. *Маски* сами отсеиваются.. Не приживаются тут..
На почитай на досуге,
http://subscribe.ru/digest/woman/psy...277838362.html
Очень рекомендую осознать мысли, изложенные там. Можно даже не привязываться к той теории Аюрведа. Мысль о том что есть внутреннее твоё личное, твоё собственное гармоничное состояние. От интернета я уже не устаю, наоборот, в нём *купаюсь*.. Получаю массу удовольствия и в нём мне быть приятно. Кстати.. Только завистникам ни слова, не говори. Не хвастайся моим состоянием радости. Весь день вчера фильмы смотрела - до сих пор эйфория..) Сказочки супер!)
|
|
|
22.07.2016, 19:05
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Какая справка мне не поможет - обьясни пжлст
|
Уже никакая не поможет. Больным справки не помогают.
Пиши, родной, пиши, ты у меня в игноре, третьим будешь.
|
|
22.07.2016, 22:23
|
|
В законе
|
Бонджорно, уважаемые! Рад всех приветствовать!
Буду с вами, пока не забанят.
|
|
|
22.07.2016, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
Привет, Старый Атом!
Что с порога о бане?
|
22.07.2016, 22:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Бонджорно, уважаемые! Рад всех приветствовать!
|
Бона сера уж по времени суток.
Парла льитальяно, лей?
Банят тут если очень попросишь. Поначалу долго терпят.
|
22.07.2016, 22:51
|
|
В законе
|
Островок, привет, рад познакомиться!
Как грится, от сумы и от тюрьмы )
|
|
|
22.07.2016, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
от сумы и от тюрьмы
|
Пессимист?
|
22.07.2016, 22:58
|
|
Фей драконий
|
Старый Атом, привет , интересуюсь -какой период полураспада .
|
|
|
22.07.2016, 23:02
|
|
В законе
|
pois, приветствую!
Non parlo.
Лучше немецкий или английский.
Нет, просить, конечно, не буду. Зачем испытывать терпение. Но мало ли. Вдруг... "Остапа понесло" )
Островок, надо быть готовым ко всему )
Привет, Martin!
Надеюсь, ещё лет 40 протяну. )
|
|
|
22.07.2016, 23:09
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Старый Атом, приветствую. С какой планеты к нам? Насколько вы радиоактивны? ))
|
|
22.07.2016, 23:19
|
|
В законе
|
Светлана, добрейший вечерочек! )
Я мирный атом, хотя и активный. Но это не для публичного обсуждения
Моя родина Санкт-Петербург. Здесь и умру. Если только не погибну где-нибудь "в справедливых тяжелых боях"
|
|
|
22.07.2016, 23:49
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Рад всех приветствовать!