|
|
28.10.2016, 00:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Однако вопрос-то в другом - Райкин что, не прав...
Тогда чем тебе Райкин не угодил...
|
У тебя реально память рыбкина.
Я уже дважды писала свое мнение - вернись и вспомни, прежде чем хрень придумывать.
|
|
|
28.10.2016, 00:04
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Отчаялась. 
|
Да нету смысла. Даже если и поймёт, то вида не покажет.
|
28.10.2016, 00:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Вег, ну чего передёргиваешь? вас 86% правильных, тойсть думающих как надо.
Хоть я и не верю в эту цифру, но всё равно подавляющее большинство. Даже по нашему форуму видно: сопротивляющихся - полторы калеки. Ну и что ёрничать?
Если нас не будет, что делать станете? Поддакивать друг другу, боюсь, надоест на 10-ой минуте))
|
28.10.2016, 00:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если нас не будет, что делать станете? Поддакивать друг другу, боюсь, надоест на 10-ой минуте))
|
Делать, что и делали: сдерживать. Мнение нужно, но и фильтр тоже необходим.
|
28.10.2016, 00:19
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
сли нас не будет, что делать станете? Поддакивать друг другу, боюсь, надоест на 10-ой минуте))
|
Не преувеличивай значение.
Единого мнения всё равно не будет, но такого отмороженного и откровенно деструктивного стране действительно не надо. Ну не надо, хоть как придумывай им положительный эффект.
Эффект конечно есть и он отрицательный. Ни одна партия типа Яблока не получила поддержки населения.
Куда слились Хакамада и прочие? А как яблочники пиарились перед выборами! В каждом ток-шоу было по яблочнику и такую пургу гнали, "мама не горюй". С виду вроде бы забота о народе, но даже "дикий и глупый" народ просёк в отличие от украинцев с их святой верой в Запад.
|
28.10.2016, 00:40
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Отчаялась.
|
Тогда просто читай.
|
28.10.2016, 00:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тогда просто читай.
|
А ты просто отдыхай иногда.
|
28.10.2016, 00:49
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вас конечно. Умных, демократичных, справедливых, великодушных. Я в другой части населения - не правильно думающих.
|
Ага, так, до этого места вроде понятно.
Получается что одна часть по любому неугодна по отношению к другой. Ну, значит призывала, что не так-то. А кого и с какой стороны - разница не велика...
Цитата:
Сообщение от Островок
А ты просто отдыхай иногда.
|
А я этим и занимаюсь. Мне уставать-то негде.
|
28.10.2016, 00:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Единого мнения всё равно не будет, но такого отмороженного и откровенно деструктивного стране действительно не надо
|
А чего ты за всю страну-то решаешь? откуда ты знаешь, что той стране надо? "чтобы не было войны" для нормальной жизни не достаточно. Если не возмущаться перегибами, ну так и дальше будут гнуть. Раз молчат - значит, нормально всё. А ничего нормального нету.
|
28.10.2016, 00:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А я этим и занимаюсь. Мне уставать-то негде.
|
Тогда кончай отдыхать: надо иногда переключаться, все же. Это я максимально доходчиво по твоему совету объясняю. Как Дафна прям, стала.
|
28.10.2016, 01:03
|
|
|
Постоянный участник
|
|
28.10.2016, 01:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Инна, это замечательно. )
|
28.10.2016, 01:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Инна, это замечательно. )
|
разочаровала
|
28.10.2016, 01:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
разочаровала
|
 Знаешь, я думаю, это вчерашнее упоминание неолибералов еще у тебя работает. За живое задело. Но это не совсем "мой хлеб", потому ты сама тому (разочарованию) причиной.
|
28.10.2016, 01:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тогда кончай отдыхать: надо иногда переключаться, все же.
|
А у нас, пока закон о тунеядстве не приняли, могу не торопиться.
|
28.10.2016, 01:21
|
|
|
Фей драконий
|
Возвращаясь к старттопику : врождённое свойство "человеков "- стадный инстинкт , он давал преимущество виду на протяжении сотен веков ...Однако сейчас преимущество превратилось в недостаток , в риск конца биологического вида .
Подумайте вот о чём : если власть контролирует потоки информации , освещает только СВОЮ точку зрения , то имеет место быть Стокгольмский синдром .
И в Германии 1940 г, и сейчас в Северной Корее, в Палестине , и прочих места -Что ?
Полное единодушие , Сталин жив , Сталин опять отец народов ....СМИ превратились в сказочную дудочку,
только уже не для крыс ! Монополия на подачу информации - зомбирование .Попробуйте переубедить
шахида ., ему подавай девственниц .
|
|
|
28.10.2016, 04:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Подумайте вот о чём : если власть контролирует потоки информации.. .
|
А власть контролирует потоки информации? Есть доказательства каких-то серъезных ущемлений или запретов? Реально есть монополия?
|
|
|
28.10.2016, 04:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Полное единодушие , Сталин жив , Сталин опять отец народов ....СМИ превратились в сказочную дудочку,
только уже не для крыс ! .
|
Не так давно все хором проклинали всю историю России вместе со Сталиным, все дружно считали, что в России исключительно глупцы и неучи, воры и алкаши. Это тоже дудочка была или это уже плюрализм мнений?
Интересно, когда уже эти качели прекратятся и люди спокойно будут воспринимать себя и свою историю без перегибов в очернение либо святость?
Это как в отношении отдельных людей - не все спокойно принимают данность себя, как обыкновенного человека - со всеми достоинствами и недостатками. Обязательно нужно доказывать свою безгрешность.
Таинственная русская мечущаяся душа
|
|
|
28.10.2016, 04:39
|
|
|
Фей драконий
|
Вега, скажите тогда , почему награждают теле-начальство орденами , в глубокой тайне . Слышали об этом ?
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно, когда уже эти качели прекратятся и люди спокойно будут воспринимать себя и свою историю без перегибов в очернение либо святость?
|
И Турция перестанет мниться: то врагом , то другом ! Читали последние новости , про " Великую Османскую империю "?
|
|
|
28.10.2016, 04:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Что в тайне не слышала. Читала, что награждают.
Это показатель монополии или всё же стоит смотреть что и сколько пишут-говорят?
|
|
|
|