|
|
02.04.2018, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Никогда не видела такие странные номера у постановлений.
|
|
|
02.04.2018, 13:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
ну с австрийским банком ладно. Банк обкосячился типо. А как со швейцарскими быть? Там ответ на запрос не банк давал. А налоговая служба.
|
02.04.2018, 14:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ну с австрийским банком ладно. Банк обкосячился типо. А как со швейцарскими быть? Там ответ на запрос не банк давал. А налоговая служба.
|
Суд инициировала ФНС, очевидно что все т.н "нарушения" налогового законодательства были указаны в иске и все эти "нарушения" свелись к одному "факту", и то оказалось что он липа.
Видимо со швейцарскими банками, золотом бриллиантами дело вообще швах, даже до суда не дошло.
|
|
|
02.04.2018, 14:11
|
|
|
видимо по этим административным правонарушениям, как неуведомление налоговых органов, он уже штрафы оплатил
|
03.04.2018, 16:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Занявший второе место на выборах президента России кандидат от КПРФ Павел Грудинин заявил РБК, что пока не собирается принимать участие в выборах губернатора Московской области.
«А зачем [участвовать]? Кто пройдет муниципальный фильтр? Только тот, кто согласован администрацией президента, и этот один — не Грудинин. Я хотел бы быть президентом. Выборы губернатора — еще хуже. Если на президентских можно неожиданно выйти — как сделала КПРФ, выдвинув меня, — то тут без согласования не пройдет», — сказал он. Грудинин пояснил, что в планах «пока только» работа председателем Совхоза им. Ленина.
Цитата:
Муниципальный фильтр — необходимость сбора подписей депутатов муниципальных образований в поддержку кандидатов на должности глав регионов. Выборы губернатора Подмосковья состоятся в сентябре 2018 года. Действующий губернатор области Андрей Воробьев еще не заявлял о решении идти на новый срок, но в февральском интервью «Ведомостям» назвал слухами возможность перевода в федеральные структуры и сказал о «больших планах» по работе в Подмосковье.
Грудинин никогда не баллотировался на губернаторских выборах, но неоднократно избирался в подмосковное заксобрание, а также выигрывал местные выборы. В настоящий момент он является председателем совета депутатов городского поселения Видное. Это муниципальное образование находится в центре восточной части Ленинского района и граничит с сельским поселением Совхоз имени Ленина, где располагается принадлежащий Грудинину совхоз.
|
31 марта председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на пленуме партии анонсировал участие Грудинина в сентябрьских выборах. «У нас впереди в 30 регионах страны пройдут крупные выборы: 20 губернаторов, в десятки законодательных собраний, много местных выборов. Так что пожелаем Павлу Николаевичу успехов», — сказал глава КПРФ.
Грудинин заявил РБК, что главу партии «не так поняли», поскольку тот не уточнил, в каком качестве участник президентских выборов выступит на выборах этой осенью. «Может, он имел в виду, что он видит меня в качестве доверенного лица кандидата, человеком, поддерживающим общую политику партии? Но я не говорил и он не говорил, что я участвую в выборах как кандидат. Не воспринимайте это всерьез», — объяснил бывший кандидат в президенты.
Также он не собирается избираться в президиум ЦК КПРФ и вообще вступать в партию. «Какой там президиум, я не собираюсь вступать в партию. У нас блок коммунистов и беспартийных, иначе меня НПСР и «Левый фронт» не поддержали бы. В этом то и смысл, именно таким я и нужен им. И наоборот — как только стану членом партии, то придется принять их условия игры», — заключил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2018/04...794733dff434c9
|
Видное...Видное...
Ах да! Видное же!
Идём по ссылке в цитате
Цитата:
Сообщение от Одиссей
ФНС признала что у Грудинина не было не задекларированных счетов в иностранных банках, как он и объяснял имели место т.н технические счета используемые банком для своих операций.
http://worldcrisis.ru/crisis/3009486
|
и находим там постановление за странным номером из налоговой г. Видное.
Ну а куда же ему ещё было обращаться? Конечно по месту жительства и депутатства, не в головной же офис налоговой.
Я бы на его месте в суд подала за клевету. Или сделать бы официальное заявление, чтобы припечатать злочинну панду, которую геть.
|
|
|
03.04.2018, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Видное...Видное...
Ах да! Видное же!
Идём по ссылке в цитате
и находим там постановление за странным номером из налоговой г. Видное.
Ну а куда же ему ещё было обращаться? Конечно по месту жительства и депутатства, не в головной же офис налоговой.
|
Не он обратился в суд, а налоговая, он выступал лишь как ответчик.
Цитата:
Я бы на его месте в суд подала за клевету. Или сделать бы официальное заявление, чтобы припечатать злочинну панду, которую геть
|
А смысл, сама подумай какой в этом смысл?
ЦИК отфутболит в ФНС, а та махнет официальной бумажкой из банка, судиться с иностранным банком за то что он якобы не позволил ему выиграть выборы в России, самой не смешно?
Да и забыли уже все ...
Правильно то что остался на своем хозяйстве, понял что значит гос машина, перемелет любого....
|
|
|
03.04.2018, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы на его месте в суд подала за клевету. Или сделать бы официальное заявление, чтобы припечатать злочинну панду, которую геть.
|
А он на своём месте решил продолжать делать своё хорошее дело, которое у него получается хорошо, пока злочинна панда не сделает ему ещё плохее
|
|
|
03.04.2018, 20:20
|
|
|
Сдавать в аренду земельку у мкада? Это у него хорошо получается.
я никак не пойму, какие ему хорошие дела приписываются, чтобы ох и ах. Обычный предприниматель средней руки. Что успел, то и съел. Альтруизмом не страдает. Все согласно Устава юр. лица, деятельность, направленная на извлечение прибыли.
|
03.04.2018, 20:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Все согласно Устава юр. лица, деятельность, направленная на извлечение прибыли.
|
И это честно и чётко указывается в уставе. Мало того, если фирма в убытке несколько лет подряд, то её по нашим законам принудительно закрыают.
|
17.10.2018, 17:04
|
|
|
Прелесть какая! У Грудинина - развод. Ессно, раздел имущества... И вдруг жена начинает рассказывать, что там заныканы от нее мульярды несметные... ну которых "не было".
|
15.02.2019, 12:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
30.10.2019, 10:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Суд установил факт махинации Грудинина с землей и постановил выплатить 1 млрд рублей компенсации совхозу.
|
|
|
30.10.2019, 12:58
|
|
Постоянный участник
|
Ай вэй! Строительство коммунизма отменяется?
|
|
|
30.10.2019, 12:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ай вэй! Строительство коммунизма отменяется?
|
|
|
|