|
|
10.12.2020, 08:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отсюда.
Свобода слова - универсальная демократическая ценность. Пора бороться с тоталитарными западными режимами.
|
Да, да. Немедля применить санкции к тем, кто мешает российским СМИ брехать своим гражданам.)))
|
|
|
10.12.2020, 10:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, да. Немедля применить санкции к тем, кто мешает российским СМИ брехать своим гражданам.)))
|
Пока в брехании только западные СМИ уличены. Причем лично президентом США.
|
|
|
10.12.2020, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Странные вы люди, свидомые. Россия санкции практически не применяет. Это ваши хозяева этим балуются, как подорванные, да вы, как шавки, им подтявкиваете "больше санкций, больше!". А обвиняете в таких действиях Россию.
Забавные клоуны.
|
|
|
10.12.2020, 15:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Никак невозможно. Все брешущие СМИ принадлежат спецслужбам США (примерно как бывшая Украина), и применять к ним санкции это как бить себя по пальцам.
|
|
|
10.12.2020, 16:04
|
|
Постоянный участник
|
Как вы дружно кинулись защищать своих симоньян, соловьёвых, киселёвых. Наводит на размышления...)))
|
|
|
10.12.2020, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Все-таки не Поросенок, Клоун, и Косатая. И не кастрюлеголовые тоже.
|
|
|
10.12.2020, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Все-таки не Поросенок, Клоун, и Косатая. И не кастрюлеголовые тоже.
|
Точно. Отнюдь не идейные борцы. Просто шкуры продажные.)
|
|
|
11.12.2020, 00:41
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Просто шкуры продажные.)
|
и какие идиоты их только выбирают? ты не знаешь?
|
11.12.2020, 08:30
|
|
Постоянный участник
|
Кого? Ваших скабеевых? Да их и выбирать не надо. Такого дерьма на вашем ТВ кучами навалено.)))
|
|
|
11.12.2020, 08:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кого? Ваших скабеевых?
|
нет. Ваших клоунов в роли президентов.
ты доволен своим президентом? а премьер-министром? как тебе реформы здравоохранения? образования?
или тебе таки интереснее, что в нашем мордоре наша орда делает? завидуешь?
|
11.12.2020, 16:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сообщения перенесены в соответствующий раздел.
|
|
|
20.10.2021, 14:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Facebook сменит название, сообщил портал Verge
Verge: компания Facebook планирует на следующей неделе сменить название
|
Отсюда.
|
|
|
28.02.2022, 01:34
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Через сеть от провайдера домашнего Интернета не удаётся зайти почти ни на один сайт кроме LJ и фикбука (в том числе на ютуб, гугл, яндекс и мэйл.ру; и сюда тоже не пускает; пишет про недоверенные сертификаты). Если бы дело было в компьютерном вирусе, но нет: доступ невозможен не только с ноутбука, но и с планшета. При попытке перехода по некоторым адресам (через закладки браузера или ввод адреса вручную) браузер даёт возможность «всё равно перейти» — и начинает перебрасывать на какой-то, видимо, мошеннический сайт (primerprizezone-шо-та-там); хорошо хоть, что переход сразу антивирус блокирует. Пишу вообще с рабочего компьютера (через удалённый доступ: работы уймища дикая, за ночь надо успеть — только бы не отрубило!!!)
|
|
28.02.2022, 06:52
|
|
Постоянный участник
|
Во-первых вирус таки может быть, свеженький, еще не попавший в лапы Касперскому. Пламенный привет от хакеров Украины. Для начала надо попробовать другой браузер, в системе всегда есть Edge или Internet Explorer
Затем зайти в папку C:\Windows\System32\drivers\etc и найти там файл hosts
Если файла нет, включить показ скрытых и сисемных файлов, или в системе, или прямо в редакторе через меню "Вид"
Мировой разум советует открывать файл Блокнотом, запущенным от имени администратора, и им же находить файл, введя указанный выше путь в строку открытия файлов
В файле должна быть куча закомментированых строк (начинаются ч решетки) а внизу одна или две таких строчки
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
Увидев их, надо крутитькрутитькрутить колесико мышки, или перейти в конец файла кнопками. Если там есть что-то еще, безжалостно удалить, оставив только две, указанные выше. Это самое "еще" внес туда вирус, и сделал харакири, потому его и нет.
|
|
|
28.02.2022, 08:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Для начала надо попробовать другой браузер
|
Не помогает даже другой планшет!
Не только с ноутбука, вообще ни с какого устройства через мой роутер не пускает. (
Но спасибо!
|
|
28.02.2022, 10:10
|
|
Постоянный участник
|
Если червь пролез через брандмауэр, то и в комп, и на планшет. Можно попробовать скачать Antimalware, оно параллельно с антивирусом работает, и проверить им. Иногда, прячась от одного, вирь попадает в зубы другому.
Можно перезагрузить роутер. Выключить, две минуты материться и включить. Можно сбросить роутер до заводских настроек, он мог тупо сбойнуть. Но тогда придется заново вводить пароль. Можно позвонить провайдеру, поругаться.
|
|
|
28.02.2022, 10:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
и сюда тоже не пускает; пишет про недоверенные сертификаты
|
На всякий случай проверь, что у тебя маршрутизаторе указан правильный DNS. Если не знаешь какой правильный, то укажи яндексовские: https://dns.yandex.ru/. На компе тоже проверь, что стоит правильный: Win-R, там набери cmd и в открывшемся окне запусти ipconfig /all В качестве DNS должен стоять адрес типа 192.168.x.x На компе тоже можно указать яндексовские: 77.88.8.8 и 77.88.8.1. На планшете свойства сети можно найти в настройках.
Допускаю, что проблема именно у провайдера. Но тогда надо либо позвонить и рассказать ситуацию, либо просто ждать, поскольку кто-то наверняка уже позвонил им.
|
|
|
28.02.2022, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Если червь пролез через брандмауэр, то и в комп, и на планшет. Можно попробовать скачать Antimalware, оно параллельно с антивирусом работает, и проверить им. Иногда, прячась от одного, вирь попадает в зубы другому.
Можно перезагрузить роутер. Выключить, две минуты материться и включить. Можно сбросить роутер до заводских настроек, он мог тупо сбойнуть. Но тогда придется заново вводить пароль. Можно позвонить провайдеру, поругаться.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На всякий случай проверь, что у тебя маршрутизаторе указан правильный DNS. Если не знаешь какой правильный, то укажи яндексовские: https://dns.yandex.ru/. На компе тоже проверь, что стоит правильный: Win-R, там набери cmd и в открывшемся окне запусти ipconfig /all В качестве DNS должен стоять адрес типа 192.168.x.x На компе тоже можно указать яндексовские: 77.88.8.8 и 77.88.8.1. На планшете свойства сети можно найти в настройках.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ADv
Допускаю, что проблема именно у провайдера. Но тогда надо либо позвонить и рассказать ситуацию, либо просто ждать, поскольку кто-то наверняка уже позвонил им.
|
О, к слову, было феерично. )
Этот волшебный провайдер (которого я не выбирала, но он не то поглотил моего прежнего провайдера, не то ещё как-то сжил со свету), не имеет бесплатного номера на 8-800. То есть, натурально; и после того, как я набрала их номер, переждала все пиликанья и клятого робота и начала вещать о проблеме, на сим-карте ожидаемо закончились деньги (их там кот наплакал) — и меня отрубило. А они ж не перезванивают. А пополнить счёт я не могу: сайт банка-то мне недоступен!!! Как и сайт провайдера.
Через удалённый рабочий стол на служебном компе на сайте провайдера набрала заказ звонка. Под ночь было дело; перезвонили, ессно, утром, когда нормальные люди на работу опаздывают, а не лясы точат. (
Авось ещё позвонят.
|
|
04.03.2022, 17:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сегодня в интернете происходили весьма странные вещи. Не уверен, что они закончились, но что-то явно не так.
|
|
|
04.03.2022, 17:57
|
|
С'est du sucre
|
Приветики, мои хорошие! Так приятно видеть, что все те же и там же
Слуууушайте, а научите меня VPN пользоваться, а то судя по тенденции, что даже телеграм блокирует страницы, не хотелось бы остаться без русского сегмента в интернете. А то как я за вами подглядывать буду
|