|
|
03.04.2020, 19:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и т.д. по ссылке.
|
А где математические формулы от экономической науки?
|
03.04.2020, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
В чём проблема? Если у многих отнимается, то у некоторых прибавляется. Какая тебе ещё математика?
|
|
|
03.04.2020, 19:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
18 апреля 2018 года
Константин Дараган
|
Просто обалдеть можно! Я только одно объяснение таким прогнозам вижу. Дараган - очень хороший экономист.
|
03.04.2020, 19:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Дараган - очень хороший экономист.
|
Экономисты Дараганам в подмётки не годятся.
Уверовал же ты в эту лженауку.
Видишь же, что астрология более наука чем экономика.
|
03.04.2020, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Просто обалдеть можно! Я только одно объяснение таким прогнозам вижу. Дараган - очень хороший экономист.
|
У него два ВО - Харьковский авиационный и университет. Кандидат философских наук.
26 ноября 2019 года
Цитата:
прогноз – в течении ближайших двух десятилетий появятся массовые вирусные заболевания нового типа, устойчивые к лечению. Эти новые заболевания будут очень заразными респираторным (воздушно-капельным) путём. Я вовсе не считаю (и прошу мне это не приписывать), что они будут такие же смертельные, как та Чума, или как эпидемия испанского гриппа в начале XX века. Но рискну предположить, что мы ещё увидим моду на респираторные маски.
|
Цитата:
Страшно сказать, но перед Россией, например, есть реальная перспектива стать центром стабильности для других стран, одним из новых «мировых полицейских» и центров регионального притяжения и развития. Как человек, который хорошо помнит предательство Горбачёва и последующие «святые девяностые»– я сам бы в это не поверил, если бы мне такое сказали. Да и сейчас это выглядит очень смело, и никак, или крайне слабо обоснованно реальным положением вещей. Но - таков астрологический прогноз. Думаю, что миротворческие миссии с участием РФ станут новой мировой нормой не далее, чем через 15-20 лет.
|
20 ноября 2019 года
Цитата:
Новый финансовый кризис, который должен произойти в самом начале нового 20-тилетнего периода, начнётся буквально в ближайшие пару лет. Правильнее охарактеризовать этот период как «Финансовый Шторм». Думаю, так и будет называться моя публикация, когда это всё начнётся. Астрологически я абсолютно уверен (а я редко бываю так уверен), что:
1) Необратимые процессы начнутся в самом конце 2020 года. Однако, это будет понятно больше профильным специалистам.
2) Самая драматическая часть произойдет в 2021 году, и вполне уверенно прогнозируется даже по месяцам, а то и неделям. Втянуты будут все ведущие мировые экономики, с последствиями, которые я частично опишу ниже, а частично – в следующей (политической) части «Рубежа Водолея».
3) Самая реалистичная трактовка – это финансовый кризис, значительно превосходящий 2008 год, фактически – неуправляемый слом всей ныне действующей мировой финансовой системы. Самая оптимистичная трактовка – в 2021 году будут приняты такие решения, которые сделают просто неотвратимой и необратимой эту перестройку. По факту, с теми же последствиями, что и в первом варианте, но вот по форме это будет растянуто по времени минимум на следующих 5-6 лет. Есть и пессимистический вариант прогноза – будет сначала одно, а потом другое.
4) Эпицентром кризисных процессов будут США.
|
Цитата:
Все развитые государства будут перестраиваться на прогрессивную модель развития, хотя называться это, вероятно, будет косметически-нейтрально, чтобы не дразнить словом «социализм» саблезубых «хомячков», выросших на идеалах социал-дарвинизма. Нет, это снова не астрологическая фантастика. Просто закончилась эпоха промышленного капитализма и империализма, начатая в середине 19 века, с 1842 года. И начнётся другая.
Самому не верится, что это напишу, но: капитализм уходит. Социализм вернётся, пусть и под другими названиями. Думаю, уже сейчас есть смысл обратить пристальное внимание на Китай.
|
А это сегодня
Цитата:
плохая новость в том, что сейчас происходит ещё не сам кризис, а только его гром. Гроза будет в 2021 году, после обещанных «необратимых событий» конца 2020 года.
|
Цитата:
Политическая реформа в РФ, начатая точно в указанные в годовом астрологическом прогнозе даты – это нормальный, закономерный и своевременный процесс. В эпоху перемен первыми вымирают те, кто не хочет меняться под требования времени, упрямо пытаясь делать то же, что уже годами буксует. Такие страны очень даже есть, и там без шансов, не будем указывать пальцем... А здесь есть что обсуждать, вопрос в подробностях и в реализации. Впрочем, как и всегда в реальной жизни. И не надо носиться с такими выпученными глазами от этого «обнуления» президентских сроков, даже если так бомбит и пригорает. Он НЕ пойдет на новый президентский срок, если, конечно, я понимаю всё верно.
|
13 марта 2020 года
Цитата:
Паника с короновирусом очень сильно преувеличена. Кому и зачем это нужно – без понятия. Но то, что кому-то выгодно, как и «концертный тур» Греты Тунберг – сомневаться не приходиться. Проблема есть, но уровень шума пока несоразмерный.
|
|
|
|
03.04.2020, 20:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
У него два ВО - Харьковский авиационный и университет. Кандидат философских наук.
|
Вспомнилось:
У Пахома два диплома
ветврача и агронома
а работает Пахом
в магазине гастроном.
(из журнала "крокодил)
|
06.10.2020, 00:31
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.10.2020, 07:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
До астрологов докатилась?)
|
|
|
06.10.2020, 07:44
|
|
спокойствие
|
Это якобы астролог. Анализ ситуации скорее основан на политических тенденциях.
|
06.10.2020, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
До астрологов докатилась?)
|
Я ей занимаюсь больше 20 лет
|
|
|
06.10.2020, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
занимаюсь больше 20 лет
|
Процитирую классика.
Цитата:
Сообщение от pois
Это якобы астролог. Анализ ситуации скорее основан на политических тенденциях.
|
|
|
|
06.10.2020, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Ваше фе я поняла, а по делу есть что сказать?
Тем более, я там написала - для интересующихся мракобесием. Вы с Пойсом интересуетесь оным?
Может, аргументы по аспектам Сатурна какие есть?
|
|
|
06.10.2020, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Я мракобесием интересуюсь в смысле его заклеймления.)
|
|
|
06.11.2020, 03:02
|
|
Постоянный участник
|
Полезла к Дарагану поглядеть, как точно он напророчил выборы в США в конце прошлого года.
Оказалось, гораздо точнее многих политологов
Цитата:
США. Главный источник новостей в этом году и центр предстоящих мировых перемен. Однозначно и уверенно прогнозируется серьезный и системный политический кризис. С последствиями, причём не только политическими, но и экономическими - на многие годы и годы вперёд. Мы находимся в конце целой эпохи и, благодаря этой стране, в 2020 году станет понятно, почему это - факт. Выборы в США и импичмент Трампу принесут массу проблем сначала (в 2020-21) самим США, а затем - и всему миру. Уверенно прогнозируется длительное ослабление доллара, на несколько лет вперед, что может начаться ещё задолго до выборов, даже в начале 2020 года. Характерно, что эти последствия будут независимо от результата самих президентских выборов.
Дональд Трамп окажется под очень серьезным давлением, большую часть года. Это один из самых трудных моментов в его биографии. В особенности, с середины лета до ноября. Есть даже прямая угроза безопасности и/или здоровью. Тот случай, когда астрология идёт вразрез с оптимистичными прогнозами аналитиков и политологов, хором утверждающих сейчас, что проблем с выборами и с импичментом у него никаких нет, и быть не может. На взгляд астролога, если Трампу удастся удержаться на посту, что само по себе будет очень проблемно, то на этом проблемы с президентскими выборами в США вовсе не закончатся. Ситуация будет иметь длительное и разрушительное продолжение. Вновь - практически независимо от того, кто станет у руля.
|
https://www.astrology-online.ru/goroskop_2020.shtml
|
|
|
25.02.2022, 07:30
|
|
ангел во плоти
|
|
|