Интересно, а кто-нибудь киви-кошелёк теперь использует и для чего? Сейчас вроде для всего достаточного банковского приложения с хорошей кредиткой или даже дебетовкой
У меня его, кстати, тоже никогда не было, хотя я люблю всевозможные эксперименты с новыми технологиями. А не пробовал, наверное, потому что потребности не было.
Киви-кошелёк используют зачастую те, кто карту завести не могут ибо неграждане. А с картой сейчас всё без комиссий провести можно, ЖКХ вообще с кэшбэком оплатить
Интересно, а кто-нибудь киви-кошелёк теперь использует и для чего? Сейчас вроде для всего достаточного банковского приложения с хорошей кредиткой или даже дебетовкой
Интересные кино! Оказалось я и использую...)) На кредитке лимит бескомиссионных переводов исчерпан, а на киви можно без комиссии кинуть, а потом по сбп без комиссии на карту
На кредитке лимит бескомиссионных переводов исчерпан
Речь точно о кредитке идет или все-таки о дебетовой карточке? Насколько я знаю, использование кредитки для переводов и снятия наличных весьма невыгодно.
Речь точно о кредитке идет или все-таки о дебетовой карточке? Насколько я знаю, использование кредитки для переводов и снятия наличных весьма невыгодно.