|
|
17.06.2009, 22:28
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А я у бывшего мужа в телефонном списке - "мать сына" 
Бедняга, даже в телефоне страшно имя или фамилию видеть. 
|
Довела?
|
17.06.2009, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Довела?
|
Наоборот. Освободила
|
|
|
18.06.2009, 23:06
|
|
Comme il faut
|
Тема на программистском форуме: "Cравнение стрингов".
|
19.06.2009, 16:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
ОНА: Нужно за билетами съездить на ст. метро... эмм. Забыла как называется. Японское такое название..
ОН: Китай-город?
ОНА: Да. Точно.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
xxx: я что-то упустила?
ууу: Ступень эволюции
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает:
-- Малыш, как тебя зовут?
-- Гоша!
Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает:
-- А кем ты будешь, когда вырастешь?
Малец смотрит на него, как на идиота:
-- ГОШЕЙ!!!
|
|
|
19.06.2009, 16:44
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Тема на программистском форуме: "Cравнение стрингов". 
|
Долго тупила, хотела сказать, что из всего что юзала мне больше всего понравился PSD Delphi String Protect
|
20.06.2009, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем!
_ _ _
На днях открыли памятник вандалам.
Вандалы в растерянности...
_ _ _
- Скажите, а ваш банк даёт деньги под честное слово?
- Да.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- Нуууу, когда это ещё будет....
- Вот если 5-го не вернёте, то 6 - го и предстанете.
_ _ _
Молодой хозяйке на заметку:
Если вы с мужем идёте в гости, а там будут незамужние дамы, скормите мужу пару долек чеснока....
_ _ _
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Работал чувак за ноутбуком допоздна. Положил его возле кровати на пол.
С утра теща решила, что это электронные весы, и захотела узнать, сколько она весит.
Полторы штуки баксов весит... 
_ _ _
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
* извините, если баян
|
21.06.2009, 21:10
|
|
Comme il faut
|
Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут - бац - ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место.'' А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась, и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е****лся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну, подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5.'' Ну, она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем е****тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала......
|
21.06.2009, 23:18
|
|
наглая рожа.
|
Не знаю смешно или нет но вчера всей службой ржали. Вызов на сауну. приехал, жду. По понятиям ждать надо десять минут потом врубать таксометр. Жду десять, жду двадцать минут - никого. Связываюсь с базой - нету пассажира. Ответ - ждите, щас выходят. Слегка и интелигентно поматерившись вышел из машины и закурил. Походит мужик, в остатках порваных трусов и весь поцарапаный до крови. Работая ночным таксистом я привык ко многим экстремальным ситуациям, но тут увидел что ситуация явно не криминальная. Мужик - мой пассажир, но перед выходом из баньки ( сауна и русская банька под одной крышей, а в русской баньке есть специальная комната типа холодильника где наморожен снег и куда распарившиеся банящиеся после парилки ныряют заместо бассейна как в сауне) Так этот мужик (а хто в бане трезвый бывает?) напарившись вылетает в "снежную" комнату...оно бы и хорошо, но он спьяну не в те двери угодил, а там выход в тамбур и на улицу который не совсем трезвый банщик забыл закрыть, а на улице злобные псюги...вобщем когда мужик сидел в машине вышли остальные деействующие лица банной эпопеи в поисках пропавшего парящегося. ...Забор, через который с лёгкостью акробата в один мах перемахнул этот мужик удирая от собачих зубов был три с половиной метра высотой, а он его в один присест и без разгона! Чем не Бруммель? Правда за забором дереза росла, так там и трусы его остались. Но зато как они ехали! Мало того шо допивали недопитое по дороге, но каждое упоминание о рекордном пыжке вызывало у них гомерический хохот.
Машина прям подскакивала на ходу.....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.06.2009, 23:21
|
|
Постоянный участник
|

Нет, мы в баню ходим культурно. Из разврата, только купание голышом в море, порванных трусов еще не было.
|
|
|
21.06.2009, 23:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Из разврата, только купание голышом в море, порванных трусов еще не было.
|
Не, купание голышом это не разврат, это извращение. А если прошу пардону голым задом та по каменюкам на дне проедешься? Вот вспомнился мне выученый мной ещё в ясельной группе стишок
Ёжик по травке бежит и хохочет.
Ёжику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка - гравий пошёл
Ёжик домой без пиписки пришёл
|
|
|
21.06.2009, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А если прошу пардону голым задом та по каменюкам на дне проедешься?
|
Бывает и такое 
Поэтому купальники надо беречь
|
|
|
22.06.2009, 00:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Бывает и такое
Поэтому купальники надо беречь
|
Ой, та не смеши! Шо там в тех купальниках та мануфактуры? Две нитки и всё? Так шо хоть в купальнике, хоть без него, а камни на дне ждут свою прошу пардону очередную задницу
|
|
|
22.06.2009, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Так, можно же по поверхности плыть, не обязательно тем местом по дну....ээээ...елозить 
"Простите" *голосом слоника из 38 попугаев*
|
|
|
22.06.2009, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Так, можно же по поверхности плыть, не обязательно тем местом по дну....ээээ...елозить
|
Вот некоторые, практически всегда трезвые, барышни, плавают правильно. А другие граждане, злоупотребляющие напитками, могут и по камням поелозить .
|
|
|
22.06.2009, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Да, вроде, они и не злоупотребляют
|
|
|
22.06.2009, 01:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А другие граждане, злоупотребляющие напитками, могут и по камням поелозить .
|
Это шо, намёк на ёжика? 
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Tiana
"Простите"
|
Плыть то можно и правильно, но бывая на море разве вас не швыряло волной? То то же!
|
|
|
22.06.2009, 01:06
|
|
Постоянный участник
|
ШвырялО, один раз почти уронилО, но я устоялО
|
|
|
22.06.2009, 01:43
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
ШвырялО, один раз почти уронилО, но я устоялО
|
Надеюсь не на камни о которых собственно и речь тут была? вернее даже не совсем о камнях а о последствиях соприкосновения с онными:
|
|
|
22.06.2009, 10:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Надеюсь не на камни о которых собственно и речь тут была?вернее даже не совсем о камнях а о последствиях соприкосновения с онными:
|
Какая же я глупая. Всё воспринимаю буквально 
Там был песок, во-первых. А во-вторых - я просто купалась
Тех камней там не было
|
|
|
22.06.2009, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
У нас каменистые пляжи, мы ж на скалах стоим.
Так что попом попасть по каменюке - запросто.
|
|
|