Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2009, 22:28   #181
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А я у бывшего мужа в телефонном списке - "мать сына"
Бедняга, даже в телефоне страшно имя или фамилию видеть.
Довела?
Старый 17.06.2009, 22:39   #182
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Довела?
Наоборот. Освободила
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:06   #183
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию

Тема на программистском форуме: "Cравнение стрингов".
Старый 19.06.2009, 16:40   #184
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

ОНА: Нужно за билетами съездить на ст. метро... эмм. Забыла как называется. Японское такое название..
ОН: Китай-город?
ОНА: Да. Точно.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

xxx: я что-то упустила?
ууу: Ступень эволюции

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает:
-- Малыш, как тебя зовут?
-- Гоша!
Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает:
-- А кем ты будешь, когда вырастешь?
Малец смотрит на него, как на идиота:
-- ГОШЕЙ!!!
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 16:44   #185
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Тема на программистском форуме: "Cравнение стрингов".
Долго тупила, хотела сказать, что из всего что юзала мне больше всего понравился PSD Delphi String Protect
Старый 20.06.2009, 10:26   #186
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

В книгу рекордов Гинесса попали жители города Рязани, когда 38 человек влезли в одну маршрутку. И это только на сидение рядом с водителем!
_ _ _
На днях открыли памятник вандалам.
Вандалы в растерянности...
_ _ _
- Скажите, а ваш банк даёт деньги под честное слово?
- Да.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- Нуууу, когда это ещё будет....
- Вот если 5-го не вернёте, то 6 - го и предстанете.
_ _ _
Молодой хозяйке на заметку:
Если вы с мужем идёте в гости, а там будут незамужние дамы, скормите мужу пару долек чеснока....
_ _ _
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Работал чувак за ноутбуком допоздна. Положил его возле кровати на пол.
С утра теща решила, что это электронные весы, и захотела узнать, сколько она весит.
Полторы штуки баксов весит...
_ _ _
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады.
На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

* извините, если баян
Старый 21.06.2009, 21:10   #187
Satu
Comme il faut

Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут - бац - ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место.'' А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась, и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е****лся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну, подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5.'' Ну, она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем е****тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала......
Старый 21.06.2009, 23:18   #188
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Не знаю смешно или нет но вчера всей службой ржали. Вызов на сауну. приехал, жду. По понятиям ждать надо десять минут потом врубать таксометр. Жду десять, жду двадцать минут - никого. Связываюсь с базой - нету пассажира. Ответ - ждите, щас выходят. Слегка и интелигентно поматерившись вышел из машины и закурил. Походит мужик, в остатках порваных трусов и весь поцарапаный до крови. Работая ночным таксистом я привык ко многим экстремальным ситуациям, но тут увидел что ситуация явно не криминальная. Мужик - мой пассажир, но перед выходом из баньки ( сауна и русская банька под одной крышей, а в русской баньке есть специальная комната типа холодильника где наморожен снег и куда распарившиеся банящиеся после парилки ныряют заместо бассейна как в сауне) Так этот мужик (а хто в бане трезвый бывает?) напарившись вылетает в "снежную" комнату...оно бы и хорошо, но он спьяну не в те двери угодил, а там выход в тамбур и на улицу который не совсем трезвый банщик забыл закрыть, а на улице злобные псюги...вобщем когда мужик сидел в машине вышли остальные деействующие лица банной эпопеи в поисках пропавшего парящегося. ...Забор, через который с лёгкостью акробата в один мах перемахнул этот мужик удирая от собачих зубов был три с половиной метра высотой, а он его в один присест и без разгона! Чем не Бруммель? Правда за забором дереза росла, так там и трусы его остались. Но зато как они ехали! Мало того шо допивали недопитое по дороге, но каждое упоминание о рекордном пыжке вызывало у них гомерический хохот.
Машина прям подскакивала на ходу.....
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:21   #189
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Нет, мы в баню ходим культурно. Из разврата, только купание голышом в море, порванных трусов еще не было.
Старый 21.06.2009, 23:33   #190
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Из разврата, только купание голышом в море, порванных трусов еще не было.
Не, купание голышом это не разврат, это извращение. А если прошу пардону голым задом та по каменюкам на дне проедешься? Вот вспомнился мне выученый мной ещё в ясельной группе стишок

Ёжик по травке бежит и хохочет.
Ёжику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка - гравий пошёл
Ёжик домой без пиписки пришёл
Старый 21.06.2009, 23:40   #191
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
А если прошу пардону голым задом та по каменюкам на дне проедешься?
Бывает и такое
Поэтому купальники надо беречь
Старый 22.06.2009, 00:09   #192
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Бывает и такое
Поэтому купальники надо беречь
Ой, та не смеши! Шо там в тех купальниках та мануфактуры? Две нитки и всё? Так шо хоть в купальнике, хоть без него, а камни на дне ждут свою прошу пардону очередную задницу
Старый 22.06.2009, 00:17   #193
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Так, можно же по поверхности плыть, не обязательно тем местом по дну....ээээ...елозить
"Простите" *голосом слоника из 38 попугаев*
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 00:34   #194
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Так, можно же по поверхности плыть, не обязательно тем местом по дну....ээээ...елозить
Вот некоторые, практически всегда трезвые, барышни, плавают правильно. А другие граждане, злоупотребляющие напитками, могут и по камням поелозить .
Старый 22.06.2009, 00:40   #195
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Да, вроде, они и не злоупотребляют
Старый 22.06.2009, 01:03   #196
Леман
наглая рожа.

Цитата:
А другие граждане, злоупотребляющие напитками, могут и по камням поелозить .
Это шо, намёк на ёжика?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Цитата:
"Простите"
Плыть то можно и правильно, но бывая на море разве вас не швыряло волной? То то же!
Старый 22.06.2009, 01:06   #197
Tiana
Постоянный участник

ШвырялО, один раз почти уронилО, но я устоялО
Старый 22.06.2009, 01:43   #198
Леман
наглая рожа.

Цитата:
ШвырялО, один раз почти уронилО, но я устоялО
Надеюсь не на камни о которых собственно и речь тут была?вернее даже не совсем о камнях а о последствиях соприкосновения с онными:
Старый 22.06.2009, 10:11   #199
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Надеюсь не на камни о которых собственно и речь тут была?вернее даже не совсем о камнях а о последствиях соприкосновения с онными:
Какая же я глупая. Всё воспринимаю буквально
Там был песок, во-первых. А во-вторых - я просто купалась
Тех камней там не было
Старый 22.06.2009, 10:42   #200
Вега
Постоянный участник

У нас каменистые пляжи, мы ж на скалах стоим.
Так что попом попасть по каменюке - запросто.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки