|
|
14.01.2010, 18:14
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня там живет знакомая. Могу ее спросить о том, что можно вам посоветовать.
|
Да про Милан я все знаю. Я там была в 2004 году.
|
|
|
14.01.2010, 20:02
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Давайте нам советов,а особенно Фаоне, так как она первый раз едет за границу и сразу в свою мечту- Италию. 
|
Советов не дам. Но я за вас очень-очень рада.
|
14.01.2010, 23:18
|
|
творю чудеса
|
Я не знаю, че Фаонатак бредит Италией, меня их система раздражает.
У меня уже путешествие началось с того, что нет ни одной нормальной страницы в интернете, которая бы работала о расписании автобусов, поездов и цен на билеты. А так же нет возможно заказать ( купить билеты).То ли дело у немцев или швейцарцев- все тип топ.
Я конечно, настраиваю себя позитивно, но думаю без приколов и проколов наша поездка не обойдется.
|
|
|
14.01.2010, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Сало, ну так ты ж к этому уже привыкла? К преодолению катаклизмов 
Зато Фаона получит незабываемое "приключение русских в Италии"
|
15.01.2010, 00:20
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Сало, ну так ты ж к этому уже привыкла? К преодолению катаклизмов 
Зато Фаона получит незабываемое "приключение русских в Италии" 
|
Нет, я от этого разгильдяйства давно отвыкла
Инна, я скажу тебе страшную тайну про приключения " русских в Италии".
Фаона едет в шубе и в сапогах на каблуках. А в Италии плюс семь и мощенные улицы.  А у меня нет таких размеров ни одежды, ни обуви, чтоб ее нормально переодеть в европейско- туристический стиль. 
По магазинам ходить некогда. Я когда узнала,что она на каблуках, предложила купить какие-нибудь кросоввки, но Фаона сказала,что она еще и в шубе.
Знатная картина в кроссовках и шубе.  Хоспидя,хоть бы с нее ту шубу итальянские мафиози не сняли. А то как мне ее домой голую отправлять.
|
|
|
15.01.2010, 01:20
|
|
Постоянный участник
|
Оймама.. С другой стороны, без шубы она просто окочурилась бы, пока до тебя добралась. Она ж на автобусе, как я поняла. У нас они никогда толком не отапливаются, а на улице холод собачачий. Вы прям завтра, что ли, отчаливаете в Италию?
|
15.01.2010, 08:20
|
|
Постоянный участник
|
думаю, что приключения уже начались с шубы и кроссовок  , тоесть, каблуков
А вообще, молодцы! отдыхайте и наслаждайтесь 
(* хотя мне сложно понять увлечение Италией, после 2 раз. Может после 3 раза- я пойму, а? )
|
15.01.2010, 09:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Salo
Я не знаю, че Фаона так бредит Италией
|
Что-то мне подсказывает, что без Гоголя тут не обошлось.
|
|
|
15.01.2010, 12:25
|
|
творю чудеса
|
Вести с полей
Не знаю, как насчет Гоголя, но без русского авантюризма не обошлось- точно 
Понятно, что в России холодно и в автобусах тоже, но для ежедневных поездок по городам и хождениям ножками по улицам с утра ло вечера, нужно брать куртку и обувь на низком каблуке.
Летим в Италию мы уже завтра. Но Фаона еще ко мне не приехала.
Потому как она решила ехать через Питер, а от туда на маршрутке, которая довозит прямо до дома. Они ей обещали,что в 6 утра встретят на вокзале,и в обьявлении было написано,что выезд рано утром.
Я подсчитала, что к часам 12, ну крайне в час дня, она должна быть у меня.
Время 11- Фаона молчит. На СМС не отвечает. Позвонила. Представляете, они только как 50 минут от границы отъехали и едут через Хельсинки,вначале там пассажиров высаживают.
Короче, если она к вечеру в чувстве доедет до меня, и будет в состоянии еще сидеть возле компа, то напищет, где ее столько времени носило.  Но с другой стороны, Хельсинки заодно посмотрит, пока народ по домам будут развозить
|
|
|
15.01.2010, 13:24
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Будете в Миланском "гуме"  , по правой стороне если идти от площади в сторону Ласкала, в ресторанчике, делают такой суп из лобстеров - умереть не встать.
|
15.01.2010, 13:46
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Будете в Миланском "гуме"  , по правой стороне если идти от площади в сторону Ласкала, в ресторанчике, делают такой суп из лобстеров - умереть не встать.
|
Лучше не умирать 
Я кино вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию". Помните, когда он попал в другое время как шугался даже холодильника. А потом уже перешел на слэнг " менты замели, дело шьют". Так вот с Фаоной то же самое.
Я когда ей позвонила, голос у нее был такой испуганный, где находятся сказать не могла. Через пару часов присылает " Мы в Конутула" Это район Хельсинки. Так,что пока доедет может не только все названия выучит, но говорить начнет на местном диалекте.
|
|
|
16.01.2010, 11:03
|
|
|
Ну так вы как? Встретились?
|
16.01.2010, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Друзья мои, не умереть бы от счастья!!!!  В Финляндию я просто влюбилась   Такая красивая природа!!!!
Про приключения ,которые уже начались на месте, очень хочется рассказать! Я ухитрилась оставить шапку свою любимую в машине, которая меня привезла в Финляндию, но таки ухитрились взять её у водителя, который через 10 минут былбы уже очень далеко отнашего места. Причём вспомнила я про шапку спустя часа 3 
Шанка ладно, фигня...А вот мои каблуки-это да! И мы сегодня полдня истратили на поиски подходящей обуви моего размера и фасона. Нашли! Ура! Пытаюсь расплатиться картой, а нифига Оказывается деньги не успели лечь на карточку. Ну ё-моё  Пришлось наличкой...
А ваще, я балдею щас....сижу в компе, ноги в ванночке с виброрежимом в тёпленькой водичке...балдёжь
Меня всё пугали, что не попаду я ни в какую Италию, мол первый раз в загранпоездке и виза взята в Финляндию. А мне уже всё по барабану, развернут нас обратно, дык и буду наслаждаться Финляндией. Ребят, тут как в рождественской сказке! Нереально красиво. И дома, дома, дома...они все в лесу. Вырубается лес только под застройку дома, а остальные деревья оставляют девственно стоять рядом с домом.
Утром проснулась и вид из окна сосны, окутанные пушистым толстым снегом!
Вопчем, через 3 часа самолёт в Италию... Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя! Так что думаю мне повезло к кому в гости приехать! Ребята всех люблю и обожаю! Целую. Алиенс, спасибо за всё и за радость твою за меня!!!! Чмок
|
|
|
16.01.2010, 18:00
|
|
|
В описании встречи не хватает одного. Как это в суоми и без сауны?
|
16.01.2010, 18:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
В описании встречи не хватает одного. Как это в суоми и без сауны?
|
Канешна сауна прямо дома! Но время не хватило на неё...увы...вот обратно вернёмся, ещё останется день до отъезда и посижу в сауне побалдею!!!
|
|
|
16.01.2010, 18:35
|
|
|
Я настаиваю, чтобы ты попробовала в Италии суп из Лобстера! (Или омара? я подзабыл)
Но выглядит это вот так:
|
16.01.2010, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Фаона, ты молодец!
|
|
|
16.01.2010, 20:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
ФАОНА, удачи и в дальнейшем покорении Европы!..
|
|
|
16.01.2010, 22:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя!
|
Вот и поделись здесь этими сокровенными знаниями.
Ужасно рад за тебя. Я уж думал ты уже и в Италию успела добраться.
|
|
|
16.01.2010, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Все таки форум прикольная штука! Дать возможность встретиться двум хорошим людям, разве это не
|