Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Вокруг света
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 18:14   #181
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня там живет знакомая. Могу ее спросить о том, что можно вам посоветовать.
Да про Милан я все знаю. Я там была в 2004 году.
Старый 14.01.2010, 20:02   #182
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Давайте нам советов,а особенно Фаоне, так как она первый раз едет за границу и сразу в свою мечту- Италию.
Советов не дам. Но я за вас очень-очень рада.
Старый 14.01.2010, 23:18   #183
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я не знаю, че Фаонатак бредит Италией, меня их система раздражает.
У меня уже путешествие началось с того, что нет ни одной нормальной страницы в интернете, которая бы работала о расписании автобусов, поездов и цен на билеты. А так же нет возможно заказать ( купить билеты).То ли дело у немцев или швейцарцев- все тип топ.

Я конечно, настраиваю себя позитивно, но думаю без приколов и проколов наша поездка не обойдется.
Старый 14.01.2010, 23:59   #184
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сало, ну так ты ж к этому уже привыкла? К преодолению катаклизмов
Зато Фаона получит незабываемое "приключение русских в Италии"
Старый 15.01.2010, 00:20   #185
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сало, ну так ты ж к этому уже привыкла? К преодолению катаклизмов
Зато Фаона получит незабываемое "приключение русских в Италии"
Нет, я от этого разгильдяйства давно отвыкла

Инна, я скажу тебе страшную тайну про приключения " русских в Италии".
Фаона едет в шубе и в сапогах на каблуках. А в Италии плюс семь и мощенные улицы. А у меня нет таких размеров ни одежды, ни обуви, чтоб ее нормально переодеть в европейско- туристический стиль.
По магазинам ходить некогда. Я когда узнала,что она на каблуках, предложила купить какие-нибудь кросоввки, но Фаона сказала,что она еще и в шубе.
Знатная картина в кроссовках и шубе. Хоспидя,хоть бы с нее ту шубу итальянские мафиози не сняли. А то как мне ее домой голую отправлять.
Старый 15.01.2010, 01:20   #186
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Оймама.. С другой стороны, без шубы она просто окочурилась бы, пока до тебя добралась. Она ж на автобусе, как я поняла. У нас они никогда толком не отапливаются, а на улице холод собачачий. Вы прям завтра, что ли, отчаливаете в Италию?
Старый 15.01.2010, 08:20   #187
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

думаю, что приключения уже начались с шубы и кроссовок , тоесть, каблуков

А вообще, молодцы! отдыхайте и наслаждайтесь
(* хотя мне сложно понять увлечение Италией, после 2 раз. Может после 3 раза- я пойму, а? )
Старый 15.01.2010, 09:16   #188
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Я не знаю, че Фаона так бредит Италией
Что-то мне подсказывает, что без Гоголя тут не обошлось.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 12:25   #189
Salo
творю чудеса

По умолчанию Вести с полей

Не знаю, как насчет Гоголя, но без русского авантюризма не обошлось- точно
Понятно, что в России холодно и в автобусах тоже, но для ежедневных поездок по городам и хождениям ножками по улицам с утра ло вечера, нужно брать куртку и обувь на низком каблуке.

Летим в Италию мы уже завтра. Но Фаона еще ко мне не приехала.
Потому как она решила ехать через Питер, а от туда на маршрутке, которая довозит прямо до дома. Они ей обещали,что в 6 утра встретят на вокзале,и в обьявлении было написано,что выезд рано утром.
Я подсчитала, что к часам 12, ну крайне в час дня, она должна быть у меня.
Время 11- Фаона молчит. На СМС не отвечает. Позвонила. Представляете, они только как 50 минут от границы отъехали и едут через Хельсинки,вначале там пассажиров высаживают.
Короче, если она к вечеру в чувстве доедет до меня, и будет в состоянии еще сидеть возле компа, то напищет, где ее столько времени носило. Но с другой стороны, Хельсинки заодно посмотрит, пока народ по домам будут развозить
Старый 15.01.2010, 13:24   #190
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Будете в Миланском "гуме", по правой стороне если идти от площади в сторону Ласкала, в ресторанчике, делают такой суп из лобстеров - умереть не встать.
Старый 15.01.2010, 13:46   #191
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Будете в Миланском "гуме", по правой стороне если идти от площади в сторону Ласкала, в ресторанчике, делают такой суп из лобстеров - умереть не встать.
Лучше не умирать
Я кино вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию". Помните, когда он попал в другое время как шугался даже холодильника. А потом уже перешел на слэнг " менты замели, дело шьют". Так вот с Фаоной то же самое.
Я когда ей позвонила, голос у нее был такой испуганный, где находятся сказать не могла. Через пару часов присылает " Мы в Конутула" Это район Хельсинки. Так,что пока доедет может не только все названия выучит, но говорить начнет на местном диалекте.
Старый 16.01.2010, 11:03   #192
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ну так вы как? Встретились?
Старый 16.01.2010, 17:55   #193
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Друзья мои, не умереть бы от счастья!!!! В Финляндию я просто влюбилась Такая красивая природа!!!!
Про приключения ,которые уже начались на месте, очень хочется рассказать! Я ухитрилась оставить шапку свою любимую в машине, которая меня привезла в Финляндию, но таки ухитрились взять её у водителя, который через 10 минут былбы уже очень далеко отнашего места. Причём вспомнила я про шапку спустя часа 3
Шанка ладно, фигня...А вот мои каблуки-это да! И мы сегодня полдня истратили на поиски подходящей обуви моего размера и фасона. Нашли! Ура! Пытаюсь расплатиться картой, а нифига Оказывается деньги не успели лечь на карточку. Ну ё-моё Пришлось наличкой...
А ваще, я балдею щас....сижу в компе, ноги в ванночке с виброрежимом в тёпленькой водичке...балдёжь
Меня всё пугали, что не попаду я ни в какую Италию, мол первый раз в загранпоездке и виза взята в Финляндию. А мне уже всё по барабану, развернут нас обратно, дык и буду наслаждаться Финляндией. Ребят, тут как в рождественской сказке! Нереально красиво. И дома, дома, дома...они все в лесу. Вырубается лес только под застройку дома, а остальные деревья оставляют девственно стоять рядом с домом.
Утром проснулась и вид из окна сосны, окутанные пушистым толстым снегом!
Вопчем, через 3 часа самолёт в Италию... Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя! Так что думаю мне повезло к кому в гости приехать! Ребята всех люблю и обожаю! Целую. Алиенс, спасибо за всё и за радость твою за меня!!!! Чмок
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:00   #194
Граф

В описании встречи не хватает одного. Как это в суоми и без сауны?
Старый 16.01.2010, 18:20   #195
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
В описании встречи не хватает одного. Как это в суоми и без сауны?
Канешна сауна прямо дома! Но время не хватило на неё...увы...вот обратно вернёмся, ещё останется день до отъезда и посижу в сауне побалдею!!!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:35   #196
Граф

Я настаиваю, чтобы ты попробовала в Италии суп из Лобстера! (Или омара? я подзабыл)
Но выглядит это вот так:

Старый 16.01.2010, 19:31   #197
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фаона, ты молодец!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 20:11   #198
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ФАОНА, удачи и в дальнейшем покорении Европы!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:14   #199
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Сало-просто кладезь знаний чо надо, чо не надо, а чо категорически низя!
Вот и поделись здесь этими сокровенными знаниями.

Ужасно рад за тебя. Я уж думал ты уже и в Италию успела добраться.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:16   #200
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Все таки форум прикольная штука! Дать возможность встретиться двум хорошим людям, разве это не