|
|
04.08.2014, 02:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от UMA
где ещё?
|
Имя им - легион (с)
Веганство-вегетарианство.
Йога.
Некоторые виды эзотерики...
Омолаживание.
Спорт и "околоспорт".
И т.д. и т.п.
|
|
|
07.08.2014, 13:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
07.08.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
|
07.08.2014, 19:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от UMA
На ночь советую не смотреть)
|
Да ладно.)) Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
|
07.08.2014, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да ладно.)) Такого не может быть, потому что не может быть никогда. 
|
Как так? Там всё очень и оочень грустно   и красиво страшшнооо)
|
07.08.2014, 22:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от UMA
На ночь советую не смотреть)
|
А мне не страшно - мне их жалко. Вполне допускаю, что перед операцией они рассчитывали на несколько другой результат.
|
07.08.2014, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
перед операцией они рассчитывали на несколько другой результат
|
Может, я не видела по-настоящему удачных вариантов, но когда есть даже слабый намек на подобную коррекцию, мне это уже сразу кажется неудачным. Ничем не лучше вытянутых мочек ушей, сплющенных черепов и изуродованных ног у разных представителей, подверженных аборигенским канонам красоты.
|
08.08.2014, 01:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А мне не страшно - мне их жалко. Вполне допускаю, что перед операцией они рассчитывали на несколько другой результат.
|
Рассчитывать может и рассчитывали но там явное злоупотребление и неоднократное
7 ужасающих жертв, на которые готовы пойти женщины ради красоты
Женщины во все времена пытаются выглядеть красиво. Для этого они готовы на многие жертвы. И если сейчас косметические процедуры довольно щадящие, то раньше представительницы прекрасного пола подвергали свое здоровье опасности в погоне за совершенством.
1. В позапрошлом веке женщины нещадно затягивали свои тела в корсеты, чтобы придать себе хрупкость и невесомость - по моде того времени. Кроме того, что женщины сдавливали все внутренние органы, истреблялось огромное количество китов, из уса которого делали этот предмет.
2. В этом же веке было принято есть мышьяк, который придавал телу округлость, лицу-цветущий вид, а глазам-блеск. При этом необходимо было соблюдать целый набор правил: принимать мышьяк нужно на прибавляющую луну, в первый прием позволено одно зернышко, пока организм не привыкнет к этой отраве, а если начать прием мышьяка, то не прекращать до конца жизни, иначе человека ждала смерть. Не останавливали и побочные эффекты - развитие зоба, когда увеличивается щитовидная железа, и даже смертельная опасность.
3. В погоне за стройностью женщины готовы были стать пристанищем ленточных червей. Яйца паразитов принимали в виде таблеток. Затем они росли в человеческом кишечнике, поглощая питательные вещества. Черви толстели, а их «хозяин» худел. При желании можно было избавиться от паразитов, порой достигающих 30 метров.
4. Сказочная история о Золушке, явно, берет начало в Китае. В этой стране считалось красивым, если у девушки маленький размер ноги. Ради этого, они готовы были на настоящие мучения. Еще в детстве девочкам перевязывали стопы. Так они, видите ли, были похожи на золотые лотосы. Правда, мужчины не видели босые ноги жены (это было запрещено даже супругу), а то бы сбежали от этих «лотосов» - гниющих, со складками, которые невозможно было помыть.
5. В 30-ые годы прошлого века на рынке пользовалась популярностью косметика Flo-radia, в состав которой входили бромистый радий и хлористый торий. Реклама этой косметики, как и Desheli заверяла, что она творит чудеса: кожа становится гладкой, поры сужаются, исчезает жирный блеск, прыщи и покраснения, процесс старения останавливается, и разглаживаются морщины. Косметика пользовалась огромным спросом, пока от ее применения не начали отпадать челюсти.
6. Сок белладонны закапывали в глаза, чтобы зрачки расширялись, а взгляд был сияющий. Красота могла привести к потере зрения.
7. В 1700-вх годах показателем красоты был цвет лица. Редко у кого из людей того времени была безупречная кожа - без следов сыпи или прыщей. Дефекты скрывали с помощью свинцовой пудры. Она была недорогая, прекрасно замаскировывала недостатки. Но расплачиваться приходилось смертью - пудра приводила к опухоли мозга и параличу.
|
08.08.2014, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Ох уж этот глянец...
А так безусловно природа не прошла мимо наделив прекрасными данными.
|
08.08.2014, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
А так безусловно природа не прошла мимо наделив прекрасными данными.
|
Есть какая то чумачечная красота в естественности. Есть красота в целом образе. Во всем.. Такой красоте не научится. Такой обладают с рождения. Такой,на которой природа потрудилась и создала не только внешность, но и формы тела самим совершенством. И эти женщины как правило не задумываются о том каким *оружием* они обладают. Чем наделила их природа - натуральной, настоящей красотой..
А есть другие, они всю жизнь вынуждены наводить красоту, следить за собой, изнуряя себя диетами, без конфет, фитнесами, всякими искусственными наращиваниями, то там, то сям.. Где то убрать, где то наоборот насиликонить.. Молодая девушка, ей и 30-ти ещё даже нет, а операции пластики и клиники уже есть..
И говорят что если человек уже разные акции.. То уже так и будет приходить за следующей пластикой. Раз попал туда в подтяжки, растяжки, липосакции и всякий раз так и будет приходить за *красотой*.
Ангелина Вовк уже в возрасте, а у неё пластики не было.. О как.. И выглядит она все равно хорошо, потому что следит за собой, но без хирургических вмешательств.) Говорила что её всё устраивает.)
|
|
|
08.08.2014, 15:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ангелина Вовк уже в возрасте, а у неё пластики не было.. О как.. И выглядит она все равно хорошо, потому что следит за собой, но без хирургических вмешательств.) Говорила что её всё устраивает.)
|
А еще, как мне кажется, от характера зависит: злобные люди очень быстро становятся некрасивы, даже если природа их одарила хорошими данными. Видимо желчь разъедает людей изнутри. Впрочем, это только мое личное мнение.
|
08.08.2014, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А еще, как мне кажется, от характера зависит: злобные люди очень быстро становятся некрасивы, даже если природа их одарила хорошими данными. Видимо желчь разъедает людей изнутри. Впрочем, это только мое личное мнение.
|
Нет, не только твоё, я тоже так думаю. Знаешь, мне почему то кажется, что злость с годами способна оставлять *отпечатки своих пальцев* на лицах людей, эмоции со временем впитываются в черты лиц и они так и остаются морщинками в негативных линиях. Я не знаю отчего мне так думается, но когда человек добродушен, его отражение доброты во всех чёрточках кожи и чертах.. Смотрю на лица и даже изредка могу определить тот ход их мыслей, который им чаще присущ. И всё же мне нравятся лица жесткие. Сталь в глазах, во взгляде, волевые такие, знаешь? Но только это про мужские. А вот в женских мягкость, кротость в чертах лица. И эти характеристики тоже отражаются, как в зеркале.) Только вся палитра выражений наших лиц так разнообразна, что говорить о чём то определённом всегда трудно. Есть выразительные, а бывают и такие люди, которым удаётся скрывать свои истинные чувства и эмоции. Но те чаще в той гордой Англии бывают. Вот.)
|
|
|
08.08.2014, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Совершенно верно, несмотря на видимую холёность и ухоженность злые лица не кажутся светлыми)
Да и неприятно смотреть на таких людей)
Цитата:
|
Вовк наиочаровательнейшая женщина излучающая мягкость доброту и понимание плюс природные миловидные черты. Я не осуждаю хирургические вмешательства главное не переборщить и не попасть к мяснику.
|
08.08.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Вовк наиочаровательнейшая женщина излучающая мягкость доброту и понимание плюс природные миловидные черты. Я не осуждаю хирургические вмешательства главное не переборщить и не попасть к мяснику.
|
Согласна, потому что бывают ситуации когда человеку без пластики никак не обойтись. Тут тоже надо учитывать индивидуальные случаи.
|
|
|
10.08.2014, 12:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
10.08.2014, 14:17
|
|
Всё зависит от всего
|
О, это в тему, что партнёр чужого веса не чувствует, когда тот расслабится, да?
|
10.08.2014, 15:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
это в тему, что партнёр чужого веса не чувствует, когда тот расслабится, да
|
Но тут-то сразу расслабится и потом уже ничего не почувствует!
|
11.08.2014, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Согласна, потому что бывают ситуации когда человеку без пластики никак не обойтись. Тут тоже надо учитывать индивидуальные случаи.
|
Какие например? Многие живут прекрасно и счастливо и с носами с горбинкой и с кривыми ногами и с оттопыренными ушами. И с морщинами красиво старятся. Так какие?
|
11.08.2014, 11:37
|
|
спокойствие
|
|