|
|
20.10.2015, 10:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
а он на Форексе играется уже 5-й год.
|
Звучит как-то уж больно инфантильно: как будто в "танчики", но деньгами. Вот если бы он зарабатывал на форексе, то звучало бы солиднее.
|
20.10.2015, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
На бирже нельзя заработать, это ИГРА. На большие деньги, но игра.
|
|
|
20.10.2015, 10:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
На бирже нельзя заработать,
|
Заработать можно даже в МММ. Главное, уметь вовремя остановиться и вытащить деньги.
|
|
|
20.10.2015, 12:16
|
|
Постоянный участник
|
Есть зарплата, и есть добыча. Не надо путать "попил" и "выпил".
|
|
|
20.10.2015, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
20 октября 2015
Минобороны РФ и Пентагон подписали меморандум по Сирии
В документе среди прочего прописаны правила полётов авиации двух стран.
Россия и США согласовали Меморандум о предотвращении инцидентов и обеспечении полётов авиации в ходе операций в Сирии. Об этом сегодня сообщили в Минобороны РФ.
— Утром мы получили согласованный с американской стороной вариант меморандума, призванный способствовать предотвращению воздушных инцидентов в небе над САР, — заявил генерал-майор Игорь Конашенков. — Мы надеемся, что меморандум подпишут все страны из коалиции США по Сирии.
Как отмечается, в документе прописаны действия беспилотников и самолётов в воздушном пространстве над Сирией. Он содержит «комплекс правил и ограничений, имеющих целью предотвратить возникновение инцидентов между авиацией России и США».
После вступления соглашения в силу будут налажены каналы круглосуточной оперативной связи между соответствующими органами военного управления России и США, определён механизм взаимодействия, включая оказание взаимной помощи при возникновении кризисных ситуаций. Американцы обязались довести согласованные правила до всех участников возглавляемой ими антиигиловской коалиции, пилоты которых будут руководствоваться этими договоренностями.
http://lifenews.ru/news/165407
Вот так... потихоньку-помаленьку.. .рука Москвы русская дипломатия....
|
|
|
20.10.2015, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Звучит как-то уж больно инфантильно: как будто в "танчики", но деньгами. Вот если бы он зарабатывал на форексе, то звучало бы солиднее.
|
Заработки небольшие. Главное, утверждает, что удается держаться в плюсе.
|
21.10.2015, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
21.10.2015, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Правильно. Сначала отделился Крым, потом чуть не ушла Шотландия. Флот к ее берегам! А то, глядишь, и Аляска домой захочет.
|
|
|
22.10.2015, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Во время столкновения демонстрантов с полицией в Черногории
Не менее тысячи демонстрантов проишись по центру города, требуя мгновенной отставки действующего руководства Мило Джукановича. . Митингующие в агрессивной форме добивались отставки руководства Мило Джукановича, который фактически управляет страной не менее 20 лет. Ранее на текущей неделе во время визита в Подгорицу генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга оппозиция проводила акцию протеста против вступления Черногории в НАТО. Акция также завершилась столкновениями с полицией. «Сотрудники милиции, невзирая на законные основания, ни в одном из случаев не использовали средства принуждения», — сообщается в заявлении Управление милиции страны. Городская милиция передала, что во время шествия протестующие атаковали несколько правительственных зданий. Основные СМИ Черногории сообщили о применении правоохранителями слезоточивого газа для разгона толпы, но в официальном сообщении милиции об этом не говорилось. Ранения получили шесть полицейских и двое гражданских лиц, передаёт 1newsmaker.ru. Оппозиция обещает новые массовые протесты.
: http://news-tomorrow.ru/vo-vremya-st...-s-policiey-v/
Видать, в Черногории еще много тех, кто помнит, как в 1999 году, от бомбежек этого самого НАТО, в которое они собираются вступать, гибли люди.
|
|
|
22.10.2015, 10:58
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я думаю, что любая статистика здесь неуместна. Это танки разного класса, и использовались они по-разному. У них немного разные задачи. В одиночку Тгры, практически не использовались. Танки строились свиньей. В пятачке использовались Тигры, как таран. По бокам они окружались более легкими танками.
Я думаю сравнивать Тигры и Т-34, все равно, что сравнивать пушку и автомат. Нужны и те и другие. Военное искусство в правильном и умелом сочетании тяжелых и легких танков.
|
Ну раз они, всё же, встречались друг с другом, и довольно часто, то статистика существует.  Я согласен что это танки разного класса и "Тигров" было (по сравнению с Т-34) - капля в море.
Думаю что со средними немецкими танками Т-III и Т-IV (исключая "Пантеру") Т-34 бились вполне "на равных". Если даже не превосходили их.
|
|
|
22.10.2015, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
Появилась слонобойная СУ-152, и тигры сникли...
|
|
|
22.10.2015, 11:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Появилась слонобойная СУ-152, и тигры сникли...
|
Если СУ-152 попадали, то -да.
Но не стоит забывать что Су-152 стреляли 3-4 раза в минуту, а "Тигр" - 6-8.  И, к тому же -
Пушка танка "Тигр" KwK 36 была одним из самых удачных образцов танковых орудий своего времени. Высокая настильность траектории обеспечивала возможность поражения цели даже при неточном определении дистанции. На испытаниях в британской армии удалось добиться пяти последовательных попаданий в мишень размером 40 × 50 см с расстояния 1100 м.
А так-то я горжусь нашими танкистами. Не сумлевайся.  Побить таких "зверей" дорогого стоит.
|
|
|
23.10.2015, 08:33
|
|
Постоянный участник
|
Война в Сирии: все только начинается 22.10.2015
Министр иностранных дел Катара Халид аль-Аттыйя не исключил военного вторжения в Сирию.
— Мы с нашими саудовскими братьями и Турцией не исключаем любые варианты осуществления защиты сирийского народа
— Если военный вариант нужен для защиты сирийцев от жестокости режима — да, — ответил аль-Аттыйя на вопрос, рассматривает ли Катар военный вариант.
Также он заявил, что Катар продолжает поддержку группировки «Ахрар аш-Шам», так как считает ее не экстремистской, а принадлежащей к «умеренной» оппозиции.
И хотя заявление о военном вмешательстве Катара в Сирию многие эксперты расценили как комическое, однако было бы неправильным недооценивать страну, «благодаря» которому и появилась структура, которая сегодня называется «Исламским государством».
И хотя Катар — это довольно-таки маленькая страна, однако она является крупнейшим экспортером углеводородов в мире. Кроме того, как говорят эксперты, в последние годы к уже имевшимся нефтяным богатствам Катара добавились еще и колоссальные запасы газа, благодаря чему по объему ВВП на душу населения этот эмират вышел на первое место в мире. Именно поэтому ничтожность военного потенциала не мешает Катару оказывать на ситуацию в регионе влияние, сравнимое с саудовским.
— Средствами радиоразведки перехвачена информация о начале переговоров командиров нескольких крупных отрядов террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» с командирами террористической организации ИГИЛ об объединении сил для сдерживания наступления сирийских правительственных войск, — сказал Конашенков.
На вооружении Катара состоят немецко-французские ЗРК «Roland». У катарцев есть ПЗКР «Стингер», «Блоупайп» и «Стрела-2», в достаточном количестве ПТРК — «Милан» и «Хот» (предназначен для вооружения подвижных средств — автомобилей, БПМ.
У Саудовской Аравии есть ЗУРО «Ред Ай» и «Стингер», ПТРК TOW. Плюс в сирийском конфликте на стороне исламистов активно играет Турция, которая поддерживает оружием и даже живой силой ряд группировок, в том числе и «Джебхат ан-Нусра».
Что катарцы и саудиты могут сделать для того, чтобы лишить сирийскую армию преимущества? Выбить бронетехнику и создать угрозу для авиации, в том числе — для наших «сушек», ведь штурмовики Су-25 не летают на больших высотах.
Война будет длиться еще долго и к ней надо готовиться серьезно, если мы решились оказать поддержку. А не так — побомбили боевиков смешанным авиаполком месяц-другой и улетели.
Могут ли группировки «Джебхат ан-Нусра» и ИГ объединиться для действий единым фронтом против правительственных войск?
Поддержка Катара и Саудовской Аравии не заставят себя ждать, поскольку они всегда помогают тем, кто наиболее деструктивен. Анкара — чтобы там не говорили — это сателлит США. И также как американцы помогают исламистам, сбрасывая им боеприпасы и оружие, так и турки обеспечивают поддержку радикальных группировок в Сирии на всех уровнях. Турецкий премьер Ахмет Давутоглу на днях так прокомментировал визит Асада в Москву: лучше бы он остался в Москве навсегда. Турки сделают все для дальнейшей эскалации, как на официальном уровне, так и на теневом..
http://ruspravda.info/Voyna-v-Sirii-...sya-16072.html
Как говорят хирурги, войти в живот просто, а выйти, не потеряв больного...
|
|
|
23.10.2015, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
войти в живот просто, а выйти,
|
Так Фантом тут вам это уже месяц пытается объяснить. "Нельзя быть чуть-чуть беременным"
Цитата:
Сообщение от лида
Война будет длиться еще долго и к ней надо готовиться серьезно, если мы решились оказать поддержку. А не так — побомбили боевиков смешанным авиаполком месяц-другой и улетели.
|
Но на форуме царят шапкозакидательские настроения. "ИГИЛ в панике, все бегут, США в ужасе, мир в восхищении".
|
|
|
23.10.2015, 10:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А так-то я горжусь нашими танкистами. Не сумлевайся.  Побить таких "зверей" дорогого стоит. 
|
Один старик-летчик очень образно рассказывал как трудно сбить мессершмитт: "это как сидя верхом на тигре засунуть палец ему в задницу. А я двух завалил!".
|
|
|
23.10.2015, 10:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"ИГИЛ в панике, все бегут, США в ужасе, мир в восхищении".
|
Покажи мне тут что-нибудь, что не может длиться годами
|
|
|
23.10.2015, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Покажи мне тут что-нибудь, что не может длиться годами
|
Оргазм.
|
|
|
23.10.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Оргазм.
|
Может. Крым давно уже взяли, а я до сих пор в экстазе 
Но я имел в виду твой список, или пожалуй, даже и перечень.
|
|
|
23.10.2015, 12:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
я имел в виду твой список
|
Оно может. Вопрос в другом. Происходит ли так?
|
|
|
23.10.2015, 13:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
Может. Крым давно уже взяли, а я до сих пор в экстазе
|