|
|
05.03.2015, 17:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, или под "ухаживанием" каждый своё понимает.
|
Да, вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А ухаживания "после" больше смахивают на благодарность.
|
А разве это плохо? Если я, действительно, благодарен и хочу сделать своей девушке приятно. Точно так же можно расценивать секс после ухаживаний как оплату благодарность за мои усилия.
|
05.03.2015, 17:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Точно так же можно расценивать секс после ухаживаний как оплату благодарность за мои усилия.
|
Нет, вот тут я не могу согласиться. Секс после ухаживаний это не благодарность ни разу. Не могу никак понять, откуда это вообще в теме взялось.
|
05.03.2015, 17:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Наверное, это как иногда предвкушение праздника приятнее самого праздника.
|
А представляешь, предвкушаешь праздник, предвкушаешь, а он - бац - и не наступил...
- Что лучше - секс или Новый год?
- Новый год! Он чаще!
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нет, вот тут я не могу согласиться. Секс после ухаживаний это не благодарность ни разу. Не могу никак понять, откуда это вообще в теме взялось.
|
Так ты сама и предположила, что ухаживание после секса - это своего рода оплата.
|
05.03.2015, 17:49
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что ухаживание после секса - это своего рода оплата.
|
А до секса значит предоллата?)))
|
|
05.03.2015, 17:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
А до секса значит предоллата?)))
|
Выходит так. И если вдруг "не даст", то надо претензии предъявлять, типа предоплата внесена, а услуги не оказаны.
|
05.03.2015, 17:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так ты сама и предположила, что ухаживание после секса - это своего рода оплата.
|
Дык я же "наоборот" предположила!
|
05.03.2015, 17:56
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
то надо претензии предъявлять,
|
Плюс моральный ущерб.)))
|
|
05.03.2015, 17:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
признался, что ухаживания для него самая приятная часть отношений.
|
Тогда я тебя напугаю...
Для меня флирт - приятная игра, не обязывающая игроков к последущему сексу, хотя и весьма располагающая к нему, являясь непосредственной предпрелюдией, если что.
Ухаживания за женщиной (это уже не про флирт), к которой теплятся какие-то матроманиальные чувства доставляют столько же удовольствия, как и раздача подарков любимым людям.
Это я о себе.
|
|
|
05.03.2015, 18:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тогда я тебя напугаю...
Для меня флирт - приятная игра, не обязывающая игроков к последущему сексу, хотя и весьма располагающая к нему, являясь непосредственной предпрелюдией, если что.
Ухаживания за женщиной (это уже не про флирт), к которой теплятся какие-то матроманиальные чувства доставляют столько же удовольствия, как и раздача подарков любимым людям.
Это я о себе.
|
А я почему то подумала что и обо мне..) С одной лишь разницей -люблю когда за мной ухаживает любимый человек. Или просто мужчины оказывают знаки внимания, флиртуя)
|
|
|
05.03.2015, 18:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Я про флирт не говорю. Это нормально, я тоже флиртую с женщинами, который даже не могу представить своими сексуальными партнершами. Это совсем не то - это просто игра, которая поднимает нам обоим настроение. Я же говорю про ухаживания, когда "вышел конкретно гол забить". Хм. Нет, не так. Когда женщина нравится именно как женщина и возникает крамольная мысль попытаться ее соблазнить. И вот тут уже "танцы фламенко", "распушение хвоста", настырность и напористость. Но вот я ни фига не павлин и не хочу из себя его изображать.
Цитата:
Сообщение от Надежда
Или просто мужчины оказывают знаки внимания, флиртуя)
|
Надежда! Ай-да на сеновал!
|
05.03.2015, 18:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надежда! Ай-да на сеновал!
|
Ой, я не накрашена..
|
|
|
05.03.2015, 18:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я ни фига не павлин и не хочу из себя его изображать.
|
У каждого петуха свои способы влияния - один скамейки разбрасывает, другой свою избранную "мадам Грицацуеву" крупную сумму денюх на своих руках носит, третий Шекспира в подлиннике читает...
|
|
|
05.03.2015, 18:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У каждого петуха свои способы влияния - один скамейки разбрасывает, другой свою избранную "мадам Грицацуеву" крупную сумму денюх на своих руках носит, третий Шекспира в подлиннике читает...
|
Способы-то есть и я их знаю. Даже имею некий навык применения (никуда от природы не деться), но это не означает, что я это делаю с удовольствием.
|
05.03.2015, 18:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Чтобы разрядить обстановку.
|
05.03.2015, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Здорово, что есть флирт, я и сам в нем участвую. Меня другое удручает: обязательность этих действий. Их вынужденность.
|
Мне кажется я понял автора. Он не столько против флирта, сколько потив "обязаловки". И это не плохо. Тут, на мой взгляд, все просто.
Может встретится женщина с которой хочется "искрить", бухаться в снег в брюках, смущать ее неожидаными поступками и подарками, предугадывать ее желания итд итп.
Может встретится женщина которая класс как хороша, но искрится перед ней не хочется, смотришь на нее и понимаешь: даст с радостью возьму, не даст, абсолютно не расстроюсь.
Может встретится женщина с которой искрить просто не надо, видишь ее, смотришь в глаза, берешь за руку и ведешь. И ничего не надо объяснять, ничего не надо просить..
И все 3 (или более) типа часто не имеют к "любви" ничего общего . Просто инстинкты, просто желания. Но от этого все это не становится "хуже"
|
05.03.2015, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
И кстати времена не меняются.. Не только люди. Так что ухаживания как были активными, такими они по сути и остались.. Ничего не изменилось..
Судите сами:
Вот таки вот классные шибару)
|
|
|
05.03.2015, 19:36
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хм. Нет, не так. Когда женщина нравится именно как женщина и возникает крамольная мысль попытаться ее соблазнить.
|
Вот вам и оговорочка. Заметь - не "перепихнуться по-быстрому", не "получить взаимное удовольствие от полового акта", а именно "соблазнить".
Чем-то.
|
05.03.2015, 19:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чем-то.
|
Или на что-то. Соблазнить на секс.
Бижу, ни за что не поверю, что такие мысли не возникают в очаровательных женских головах. И они-таки соблазняют. Собой. И никуда бедному мужчине не деться - женское очарование гораздо более действеннее любых мужских "танцев фламенко".
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
|
05.03.2015, 19:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а именно "соблазнить".
|
потому что не сооблазненная женщина пресна и невкусна. Чтоб мужчина получил максимальное удовольствие женщина должна не "дать" а "отдаться".
|
05.03.2015, 20:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Или на что-то. Соблазнить на секс.
|
Нет. Соблазнить на секс нельзя. Секс и так будет, если даме захочется.
А соблазняешь ты её ухаживанием. И так уж теперь тут [в нашем разговоре] получается, что одним дамам это (соблазнение) нужно, а другим нет, они и так согласны, без соблазнения. ))
|