Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2011, 17:27   #181
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEBYLLIKA Посмотреть сообщение
Надо было в сам пост отзыв, чтоб никто не видел мнение, только я. вроде ананимного голосования
Может все-таки попробуем? Завел тему.
Старый 17.01.2011, 18:42   #182
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это не аргумент... С годами, кроме возраста стоит приобретать еще некоторое...

Ну и мои 5 копеек к обсуждению. Красоты особой у них - не у всех, но популярностью пользовались все и огромной.
Ну третий рулит! А почему Челентано нет?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:14   #183
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну и мои 5 копеек к обсуждению. Красоты особой у них - не у всех, но популярностью пользовались все и огромной.
Меня только первый заинтересовал.. Да и то в плане сплетни, про то что Дин Рид "увёл" у него жену... У такого красавца..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:46   #184
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А давайте сделаем опыт. Сериалов никто не смотрит поэтому этого актера никто знать не должен. Вот мужчины и женщины и напишите в отзывах в этому посту как вы считаете привлекателен ли этот мужчина для женщин. а я посчитаю и скажу совпадает оно или нет.

Нет. Взгляд неуверенного в себе мальчишки.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Оцени для меня вот этого мальчика.. Мне просто интересно твоё мнение.

То же самое, только для понтов с прищуром.

Мне лично нравятся мужчины со спокойным уверенным взглядом.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:49   #185
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ну третий рулит! А почему Челентано нет?
Картинок 5 на пост помещается...
А второго узнали?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Меня только первый заинтересовал.. Да и то в плане сплетни,
Ну если только в плане сплетни... тогда ладно...
Старый 18.01.2011, 04:17   #186
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
скажи зая, а!
Материнские чувства вызывает, это точно!
Даже Джоли его усыновила, хоть он и не негритянский ребенок. ))
Старый 18.01.2011, 11:07   #187
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
это точно!
Упупусечная - утютюсечка... , а идеальная упупусечка - это Ди Каприо...
Старый 18.01.2011, 11:27   #188
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ди Каприо...
Ди Каприо стар. Не в смысле супер-стар , а в смысле, что очень некрасиво стареет.
Недавно видела его в фильме "Начало". Как актер - да, хорош! Но смотреть на стареющую мордашку "вечного мальчика" - это на пределе моих сил.
Старый 18.01.2011, 11:32   #189
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ди Каприо... Как актер - да, хорош! .
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:04   #190
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Я вот еще думала немного про выборы. Про себя я точно сказу что никогда никогда не смогу выбрать мужчину с усами или бородой.
DEBYLLIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:09   #191
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Про себя я точно сказу что никогда никогда не смогу выбрать мужчину с усами или бородой.
Боишься, глаза разбегутся от разнообразия?
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:12   #192
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я вот еще думала немного про выборы. Про себя я точно сказу что никогда никогда не смогу выбрать мужчину с усами или бородой.
Деби (позволь тебя так называть?), а тебе это чисто эстетически не нравится или доставляет неприятные физические ощущения?
Старый 18.01.2011, 15:16   #193
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Боишься, глаза разбегутся от разнообразия?
разнообразия чего?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Деби (позволь тебя так называть?), а тебе это чисто эстетически не нравится или доставляет неприятные физические ощущения?
мне не нравится волосы на лице. на лице должны быть только брови. и вот еще мужчины с ужасно густыми сросшимися бромями почему то стесняются их проредить немного. Лицо от этого становится не таким мрачным и больше интересным.
Старый 18.01.2011, 15:20   #194
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
мне не нравится волосы на лице.
Но бородой и усами можно подкорректировать какие-то изъяны на лице. У меня, например, слишком большой нос, а усы немного скрадывают его размеры. Иногда волосы на лице настолько срастаются с образом человека, что сложно представить его полностью выбритым. Например, Пушкин, Толстой, Гоголь.

А как ты относишься к волосам в носу и ушах? Бррр... По-моему, ужас. Стараюсь не замечать этого в собеседниках.
Старый 18.01.2011, 15:25   #195
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Цитата:
Но бородой и усами можно подкорректировать какие-то изъяны на лице. У меня, например, слишком большой нос, а усы немного скрадывают его размеры. Иногда волосы на лице настолько срастаются с образом человека, что сложно представить его полностью выбритым. Например, Пушкин, Толстой, Гоголь.

А как ты относишься к волосам в носу и ушах? Бррр... По-моему, ужас. Стараюсь не замечать этого в собеседниках.
Усы для меня сами дефект. лучше большой нос чем эти ужасные отростки.
Волосы в носу есть у всех. в ушах не видела пока ни у кого. Наверное правда бррр.
Старый 18.01.2011, 15:51   #196
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А мне нравится трёхдневная небритость Но мой парень иногда и дольше ходит небритым и ему реально идёт!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 16:11   #197
DEBYLLIKA
Пользователь

DEBYLLIKA в начале пути

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А мне нравится трёхдневная небритость Но мой парень иногда и дольше ходит небритым и ему реально идёт!
Трехдневная щетина это да хорошо. если еще треминговать правильно то красиво вобще. А бород нам не надо.

Старый 18.01.2011, 16:39   #198
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но бородой и усами можно подкорректировать какие-то изъяны на лице. У меня, например, слишком большой нос, а усы немного скрадывают его размеры.
Сирано, ты ли это?!
Старый 18.01.2011, 17:24   #199
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
А меня, например, Моника Белуччи не восхищает
Эх, эх, меня уже тоже.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 17:29   #200
Фенолфталеин
пищевая добавка

Вы ещё Софи Лорен вспомните
Ответ Вверх   Новые сообщения